Вы управляете рынком?
Да при чём тут управление рынком. Если умеешь управлять собой, то сможешь подстроится под рынок, т. е. выжить!
Вы управляете рынком?
А Ваши знакомые знают, что Вы торгуете на Форексе? И как к этому относятся?
Мои не знают. Но не потому, что это аморально. А скорее потому, что похвастаться особо нечем. Если будут стабильные результаты - тогда и "раскрою тайну" а пока я для всех просто скромный переводчик ...
Когда трейдер сливает, то все ему сочувствуют.Мои не знают. Но не потому, что это аморально. А скорее потому, что похвастаться особо нечем. Если будут стабильные результаты - тогда и "раскрою тайну" а пока я для всех просто скромный переводчик ...
...стараюсь избегать разговоров о дальнейшей детализации моей работы.
трейдер это не аморально, потому что: это доступно всем, в рамках закона, всё по собственному желанию. Вот деятельность некоторых дц ... Вот с чем нужно бороться
А можно не только заработать, но и все слить.А если кто-то сравнивает это с азартными играми, то трейдинг уж точно лучше чем например теже автоматы, так как в трейдинге можно заработать своей головой, а автоматы это скорей для развлечения, а не для заработка.
А можно не только заработать, но и все слить.
Христианская религия советует избегать любые азартные игры, включая и трейдинг.
а почему не признаваться? но и хвастаться тоже не стоит)
В моём случае, не многие знают, чем я занимаюсь, но в основном считают это занятие чепухой.
Та же история.В моём случае, не многие знают, чем я занимаюсь, но в основном считают это занятие чепухой.
О рисках тоже им рассказывайте-чтоб у вас потом отмазка была-типа я же тебя предупреждалЯ всем рассказываю. Друзей вовлекаю. Сотрудников бывших. Все довольны. Один только в броко успел летом 500 баксов закинуть.