Вот и я о том же, с чего взято понятия, что трейдинг – аморально, не согласен.Глупейшая статья,особенно название, простите,но стремно читать такое....
Вот и я о том же, с чего взято понятия, что трейдинг – аморально, не согласен.Глупейшая статья,особенно название, простите,но стремно читать такое....
Есть те кто действительно обществу пользу приносят учителя, дворники... а по большей части пользу многие приносят своим хозяевам, те же магниты, красно-белое... вот в таком случае если нормально подходить к торговле то можно и торговать с прибылью постоянно, но а так как большинство хочет все и сразу то и итог плачевен, а относились бы к трейдингу серьезно то и родные к это нормально относились.Все вроде как пользу обществу приносят.
Раз человек может обеспечить свое существование за счет торговли валютными парами на просторах Форекс, значит, он уже пользу представляет для общества. Ведь он ни тунеядством, ни воровством не промышляет.Есть те кто действительно обществу пользу приносят учителя, дворники... а по большей части пользу многие приносят своим хозяевам, те же магниты, красно-белое... вот в таком случае если нормально подходить к торговле то можно и торговать с прибылью постоянно, но а так как большинство хочет все и сразу то и итог плачевен, а относились бы к трейдингу серьезно то и родные к это нормально относились.
Раз человек может обеспечить свое существование за счет торговли валютными парами на просторах Форекс, значит, он уже пользу представляет для общества. Ведь он ни тунеядством, ни воровством не промышляет.
Раз трейдинг вы причисляете к воровству и тунеядству, тогда почему не у всех так гладко получается "воровать"? Многие, наоборот, деньги на площадках брокеров оставляют. Но не потому, что их вокруг пальца обкрутили. Виной всему лень, которая стала преградой на пути к обучению.И трейдинг - по сути воровство и тунеядство.
Раз трейдинг вы причисляете к воровству и тунеядству, тогда почему не у всех так гладко получается "воровать"? Многие, наоборот, деньги на площадках брокеров оставляют. Но не потому, что их вокруг пальца обкрутили. Виной всему лень, которая стала преградой на пути к обучению.
Тогда вы немного с терминами запутались. Трейдерами обычно называют личность, торгующую на платформах брокеров или кухонь. А кухни - это юридические лица. Если уж на то пошло, то не трейдеры, а компании-мошенники чистят депозиты клиентов.А причем тут те, кто оставляет? Их то и трейдерами нельзя назвать. Трейдер - это тот, кто этих сливаторов обчищает. А в случае с кухнями - тот, кто кухни обворовывает, разводя на бабки.
Тогда вы немного с терминами запутались. Трейдерами обычно называют личность, торгующую на платформах брокеров или кухонь. А кухни - это юридические лица. Если уж на то пошло, то не трейдеры, а компании-мошенники чистят депозиты клиентов.
Каким местом форекс аморален? Те же люди что на базаре торгуют тоже спекулируют в большинстве своем, и что, никто не считает их занятие аморальным. Главное как сам к своей работе относишься.
На базаре обычно продается товар, купленный за гроши с бешеной накруткой. Трудов продавцов как правило там нет, не считая что они за прилавком постояли. И практически кругом так, разницы особой от форекса нет...На базаре реальнй товар продают и работают трудом. А форекс - это паразитзм в чистом виде.
На базаре обычно продается товар, купленный за гроши с бешеной накруткой. Трудов продавцов как правило там нет, не считая что они за прилавком постояли. И практически кругом так, разницы особой от форекса нет...
А почему он должен быть аморальным? Нет, например, если я слил это аморально?Каким местом форекс аморален? Те же люди что на базаре торгуют тоже спекулируют в большинстве своем, и что, никто не считает их занятие аморальным. Главное как сам к своей работе относишься.
А он и не должен быть, аморальным, просто у некоторых людей с советских времен, сохранилось странное отношение к всему подобному, мол это зло...А почему он должен быть аморальным? Нет, например, если я слил это аморально?
А почему он должен быть аморальным? Нет, например, если я слил это аморально?
Интересная статья в шапке темы, хоть и была написана очень давно. Интересно как автор торгует сейчас
В моем случае, весь мой круг общение знает, что я зарабатываю на каком то там рынке, там графики непонятные, наверное он программист Просто на данный момент среди всех моих знакомых, а их очень и очень много, знают про рынок, буквально несколько человек, и то лишь верхушку от айсбрега