• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдинг. Путь к обеспеченной старости - Страница 12

Может ли трейдинг стать путем к обеспеченной старости?

• Да

Голосов: 183 78.9%
  • Нет

Голосов: 49 21.1%

• Всего проголосовало
    232

yakubik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.

Творческие люди обычно работают до конца своей жизни. Так что настоящий трейдер не бросит это никогда.
Для закрытия темы которая ни о чем существенном не говорит СКАЖУ биржа это работа то-есть удел проффи а любители платят нам зарплату.Так что Господа учение это возможность стать проффи. И тогда вопрос по этой теме ВАС интересовать не будет. Успехов ГОСПОДА

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

yakubik, может и ни о чем для тех, кто не умеет думать самостоятельно, а ждет готовых решений. Для желающих учиться правильному трейдингу здесь кладезь информации.
А лично Вам советую заглянуть в эту тему: https://mmgp.com/showthread.php?t=60313&page=9
Там развенчан и низложен Ваш "вождь и учитель всех времен и народов"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yakubik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

yakubik, может и ни о чем для тех, кто не умеет думать самостоятельно, а ждет готовых решений. Для желающих учиться правильному трейдингу здесь кладезь информации.
А лично Вам советую заглянуть в эту тему: https://mmgp.com/showthread.php?t=60313&page=9
Там развенчан и низложен Ваш "вождь и учитель всех времен и народов"
Я согласна что на этом форуме кладезь информации.Я САМА УЧИЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.Но не в этой теме просто может меня не так поняли.А тема ни о чем.

добавлено через 2 минуты
Там развенчан и низложен Ваш "вождь и учитель всех времен и народов
ПРОСАДКА ЭТО НЕ СЛИВ

Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

ПРОСАДКА ЭТО НЕ СЛИВ
Ну если просадка с 34К до 1К - это не слив, то у меня закончились аргументы...

yakubik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ну если просадка с 34К до 1К - это не слив, то у меня закончились аргументы...
На сколько я поняла просадка была 30 процентов или что то не так

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

http://www.fxcompany.ru/accounts/pammaccounts/rating/

начальный депозит 34100.00
конечный депозит 1125.61
итог за 2 месяца торговли -96.70%

Так бездарно я не торговал даже в первый год трейдинга...

yakubik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сэр увы но Вы правы Здесь я с Вами согласна.ИСТИНУ НАДО ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ.

Clawfinger

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

valerisuren, это не азарт, это тупость.
Думая, что рынок должен. Что вот вот упадет, в надежде поймать разворот тренда. Плюс пересиживание убытков, а так же торговля без стопов....

koleSO-

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

>начальный депозит 34100.00
>конечный депозит 1125.61
>итог за 2 месяца торговли -96.70%
>Так бездарно я не торговал даже в первый год трейдинга...
Да уж, жуткие цыфры...

AndriusLT

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Недавно думал о том, что трейдинг легко может стать тропинкой, ведущей к реке изобилия. Если подходить к нему без фанатизма и свести дейтрейдинг к минимуму.
Почти все начинающие не задумываются о своем отдаленном будущем и стараются заработать много и сразу. И это их главная ошибка. Ведь если относиться к торговле, как к рутинной работе и к одному из способов инвестирования в будущее, то итоговые суммы могут быть весьма внушительными и даже астрономическими.
Что нужно для обеспечения своей безбедной старости? Большие капиталы, быстрая прибыль, фарт??? Нет, нет и нет. Всего лишь терпение, стабильность и опыт.
Например, если инвестировать каждый год по 1000$ под 20% годовых, то через 30 лет получим миллион, а еще примерно через 35 лет - миллиард. Всего то жалких 20%...
А если добиться стабильных 30% или 50% годовых, то эти цели достигаются вдвое-втрое быстрее. И те, кто давно в рынке, отлично понимают, что эти проценты вполне реальны.
Если же добавить то, что стабильная торговля в течении 2-3 лет даст огромные перспективы для управления крупными инвестициями, то все вышеперечисленные в начале сроки можно было бы сократить в 5-10 раз.
Это голая математика. О путях добавлю позже. Ну и велкам к бурному обсуждению. :biggrin2:

Теоретически все оно, конечно, так... Но вот на практике почему-то получается совсем по-другому...

добавлено через 2 минуты
>начальный депозит 34100.00
>конечный депозит 1125.61
>итог за 2 месяца торговли -96.70%
>Так бездарно я не торговал даже в первый год трейдинга...
Да уж, жуткие цыфры...

Трейдингом можно заниматься только в свободное от основной работы время... на свободные от обязательств деньги... чтобы потом не было мучительно больно...

koleSO-

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Про деньги согласен полностью. А вот про время - не совсем, вполне можно увидеть форекс соей основной работой, так сказать. Правда, я не отношусь пока к их числу, увы, но очень надеюсь, что приду к этому, в плане это есть...

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Теоретически все оно, конечно, так... Но вот на практике почему-то получается совсем по-другому...

добавлено через 2 минуты

Трейдингом можно заниматься только в свободное от основной работы время... на свободные от обязательств деньги... чтобы потом не было мучительно больно...

для людей разбирающихся в рынке, торговля становится основным видом доходов, это начинать нужно на деньги, которые не жалко просадить, а потом все немного иначе, понимание, что не бывает выигрыша без проигрыша, нивелирует боль от потери.

sl0nik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Трейдингом можно заниматься только в свободное от основной работы время...

Как вы это себе представляете? во время отпуска что ли? в выходные рынок не работает.
Так что либо совмещать, либо если Вы уже можете зарабатывать на рынке, то сделать трейдинг основным источником дохода.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Как вы это себе представляете? во время отпуска что ли? в выходные рынок не работает.
Ну если не пипсовать, то достаточно мобильного доступа к терминалу на 10-15 минут в день.
Для среднесрочки вообще временных преград нет.

Dskzar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Если хорошо навариться а потом себя побороть и все не растратить, то да - трейдинг может стать путем к обеспеченной старости =)

koleSO-

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну если не пипсовать, то достаточно мобильного доступа к терминалу на 10-15 минут в день.
Для среднесрочки вообще временных преград нет.

Мне это знакомо: коммуникатор, сделку раз в день открываю, закрываю иногда с домашнего. Трафик не много ест. Нормальный такой вариант. Просто на работе иной возможности лично у меня нет :(

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Для среднесрочки вполне достаточно вечерком часик, два. А выходные посвятите себе. Ну в крайнем случае анализу. И даже на среднесрочке вредно днём влазить и делать изменения. Пользуйтесь суточным анализом, когда проходят все сессии.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Например, если инвестировать каждый год по 1000$ под 20% годовых, то через 30 лет получим миллион, а еще примерно через 35 лет - миллиард. Всего то жалких 20%...
:biggrin2:

Дейчствительно надо думать о трейдинге и в таком ключе, а не только как способ быстрой наживы.

scalper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да дневной и недельный анализ это конечно сила. Но у всех ли хватить силы воли столько выжидать. У многих терпения хватает минт на 15-30

добавлено через 2 минуты
и главное чтобы дожить до старости надо исключить из процесса трединга нервы а то так и поседеть не долго, гораздо раньше пенсионного возраста.

kane1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мне кажется, что если задать вопрос - много ли среди нас обеспечили себе старость уже сейчас, то ответ будет очень неутешительный. Одним трейдингом вряд ли обойдешся, риски по мере накопления надо разделять, иначе есть вариант остаться с 0. Но это лично мое мнение.

Сверху Снизу