• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Трейдинг. Путь к обеспеченной старости - Страница 13

Может ли трейдинг стать путем к обеспеченной старости?

• Да

Голосов: 183 78.9%
  • Нет

Голосов: 49 21.1%

• Всего проголосовало
    232

SportKreker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.

Я уверен что это хороший путь к обеспеченной старости!

Главное не зарываться а спокойно играть, и не соскакивать со стратегии и лимитов, даже когда все идет ровно.

Только ждать старости, чтобы пожить красиво, вовсе не хочется)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

и главное чтобы дожить до старости надо исключить из процесса трединга нервы а то так и поседеть не долго, гораздо раньше пенсионного возраста.

С опытом, если ты остаешься в рынке, и не бросаешь это дело, психология меняется, становишься более спокойный и так, задолго до старости (Хотя это конечно в зависимости от того с какого возраста торговать начал).

мне кажется, что если задать вопрос - много ли среди нас обеспечили себе старость уже сейчас, то ответ будет очень неутешительный

Возможно и неутешительным.
Но многие сейчас обеспечивают настоящее, ну или недалекое будущее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoneyLover

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мощный раздел по форексу на mmgp. На самом деле, кладезь информации. Открываю для себя сейчас эту тему. Всегда обходил стороной, хотя инвестициями интересовался всегда.
Отдельно спасибо модераторам и alex72.

И ответ относительно темы - Да, может.

Последнее редактирование:

Richinvestmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мощный раздел по форексу на mmgp. На самом деле, кладезь информации. Открываю для себя сейчас эту тему. Всегда обходил стороной, хотя инвестициями интересовался всегда.

Поддерживаю.
Можно обеспечить свою старость многими путями, Трейдинг -один из них, и , честно говоря, не самый худший)

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Можно обеспечить свою старость многими путями, Трейдинг -один из них, и , честно говоря, не самый худший)
Кому как пойдёт. Не забывайте общую статистику 95 на 5%.

Mihails

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Жить расчетливо - это знать всему свою меру.:money:

Последнее редактирование модератором:

koleSO-

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

И ответ относительно темы - Да, может.
Очень согласен со всеми словами, не смог пройти мимо этого поста

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Я бы сказал так "Это очень и очень непростой путь - есть множество путей намного более простых в достижении данной цели".

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Я бы сказал так "Это очень и очень непростой путь - есть множество путей намного более простых в достижении данной цели".
А вот здесь хотелось бы подискутировать. Приведите с пяток "более простых" путей достижения цели и мы сравним плюсы и минусы. Заодно и ветку оживим.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Ну что касается заработка в интернете, так я перепробовал много. Самым стабильным оказался заработок на кликах. Правда совсем копейки, но выплачивают в основном без проволочек. Остальные заработки требуют авантюризма, определённого обмана и массового распространения информации в сети. Что в принципе тоже является рутиной. С доверительным управлением я тоже пока завязал. Тут тоже или копейки или обман. Так уж лучше я в банк деньги положу. Пока остался форекс. Ещё не набил оскому. В перспективе фондовый рынок. Но нужно определится с добросовестными брокерами.

koleSO-

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну кстати путь к обеспеченной старости - это чиновничья работа, особенно если карьеру сделать. Ведь там пенсия - 70 % от з/п...

HANTER09

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот здесь хотелось бы подискутировать. Приведите с пяток "более простых" путей достижения цели и мы сравним плюсы и минусы. Заодно и ветку оживим.
Добрый всем день.Не всю ветку удалось прочитать,но основные направления заработка уяснил - это электронная коммерция.Я прав?А кто не особо может в ней разобраться?У кого возраст и отсутствие определенных знаний ?А есть желание иметь больше чем сейчас?Куда такому и в какую компанию идти?Везде одни пирамидки и лохотрончики...
В моей подписи был мой сайт,я отключил подпись что бы не было осуждений компании в которой работаю,хотя желающие могут в профайле посмотреть.Так вот-этот бизнес по силе каждому,кто мало-мальски дружит с компом и умеет общаться с людьми.
Не кидайте в меня камнями,я уже их имею.
Просили подкинуть с пяток тем.
С удовольствием выслушаю Ваши возражения.

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

А достижение данной цели, это вы имеете в виду обеспеченную старость? Думаю, что если бы эти пути были, то вы бы не парили себе мозги трейдингом, ради этой цели, я прав? Хотя, может, вы и не парите, мне бы тоже хотелось узнать пути намного легче этого.

poliri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подкиньте с пяток тем - пишу Вашими словами. Мне всё интересно: интернет не имеет границ и имеет море возможностей. Моя подпись говорит о моих направлениях работы. Мне это нравится, поэтому этим занимаюсь. Но другую инфу тоже рассматриваю.

НиколайМ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Заметил, что многие богатые люди в молодости были весьма скупы. Они экономили на всем и отложенные деньги инвестировали в свои проекты.
Если нет высокооплачиваемой работы, то может это ваш путь? Отказаться от сигарет, баров, стильной одежды... Посмотрите на свои расходы и определите те, которые являются не обязательными для выживания и нормального сосуществования в обществе. Любой человек может сэкономить 50-100$ в месяц. Эта сумма вполне достаточна для надежного инвестирования в свое будущее...
+1 понравилось. Но однозначно не для гедонистов:)

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Основоположником гедонизма считается древнегреческий философ Аристипп (435—355 гг. до н. э.), современник Сократа. Аристипп различает два состояния души человека: удовольствие как мягкое, нежное и боль как грубое, порывистое движение души. При этом не делается различия между видами удовольствия, каждое из которых в своей сущности качественно похоже на другое. Путь к счастью, по мнению Аристиппа, лежит в достижении максимального удовольствия, избегая при этом боли. Смысл жизни, по Аристиппу, находится именно в получении физического удовольствия.
В отличии от эстетов и гурманов, гедонисты могли бы оставаться счастливыми и без материальной составляющей. К примеру, в хижине на берегу тропического моря. :)
Деньги у малоимущих начинают довлеть над смыслом жизни при появлении детей и слишком глубоком погружении в менталитет социума.

neverlanding

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

+1 понравилось. Но однозначно не для гедонистов:)

Ну почему же, если гедонисты не считают сигареты, водку, бары удовольствиями, то вполне возможно и для них такое применить)))

londonetz

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ну почему же, если гедонисты не считают сигареты, водку, бары удовольствиями, то вполне возможно и для них такое применить)))

Ага, а так же не считают удовольствием хорошую еду и вино. Этакие гедонисты - аскеты, новый подвид :)

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Заметил, что многие богатые люди в молодости были весьма скупы.
Скупость и расчётливость разные вещи. Плюшкин тоже был скупым.

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Согласен с автором, не зря ведь говорят, что стабильность признак мастерства и тише едешь дальше будешь.

Сверху Снизу