Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.
Если по сути, то меньше двух тысяч у нас получают либо летняи, либо неумехи. Более того многие из моих знакомых имеют по несколько "халтур".
Ну например у меня мама еще работает учителем начальных классов, у нее наивысшая категория, то есть идут какие то прибавки и еще много наград и выражений благодарности (за которые кстати ничего не добавляют), но у нее зарплата до 2000 (которые дают еще с задержками). А с теми нервами, что на работе, особенно с таким воспитанием детей что счас, ей надо платить все 10. Не говоря уже о том что куча бумажной волокиты, которую надо делать после работы. Лентяйка? Нет, тогда выходит она "неумеха".
Но даже если двое взрослых людей зарабатывают по 2т, то на семью приходится минимум 500$
Если жить скромно, то и из этих денег можно что-то отложить.
А если эти 2 людей снимают самое скромное жилье, и в придачу еще у них есть ребенок? Денег не остается ни на что, у меня есть такие знакомые, которые живут очень даже скромно, то есть пустых трат денег нет, своего жилья тоже нет, приходится снимать. А с последними поднятиями тарифов, и цен. Уже некоторые курить бросают, по одной причине попросту не хватает денег на сигареты. Получают вот как раз в районе 2000 на человека. Зарплаты ниже так же встречаются и не так и редко, друг не мог найти работу, устроился водителем на ЖД, платят 1500-2000. Работа на целый день. В принципе почти все мои знакомые получают в пределах 2000, + -, но не у всех есть жилье, а у некоторых дети. Откладывать не выходит. Разве что на шмотки что бы пару раз в год обновить по необходимости свой гардероб и купить самые необходимые вещи.
Так что любой и все, не смогут откладывать даже по 50 долларов. Ну по 50 может и смогут, но как сказал, потратят на самые необходимые вещи, а не отложат на пенсию, инвестиции реинвестиции.
Речь идет о помощи тем, кто недавно заинтересовался вопросом заработка в интернете, общие направления так сказать, чтобы люди не тыкались впустую, теряя понапрасну время и деньги.
Ну тут все же ключевое слово Трейдинг, хотя и отклонялись от темы.
А что советовать, самый безопасный способ это ПАММ, и риски ограничить можно, выставив максимально допустимую просадку, и рейтинг трейдеров посмотреть. К тому же есть уверенность что стейты не рисованные и никто не убежит с вашими деньгами. Только все как всегда нужно делать с умом, а толковых трейдеров найти проблемно даже сейчас и в этих ПАММ, ну никто и не говорил что это легко. Если кошелек позволяет откладывать деньги, то инвестируйте. Вполне можно надеятся на 30-100 годовых, в долларах и евро, что куда больше чем в банках. А с реинвестициями и лет через 20-30, вполне выйдет неплохая сумма.
Лучше конечно торговать самому, находить пару часов в день на обучение, читать, смотреть, пробовать. Даже с ограниченным временем и возможностями, лет через 5 сможете делать первые успешные шаги в этом не легком деле.