Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.
yakubik, не пишите жирным шрифтом и капсом. Это многих раздражает, если Вы не понимаете.
Не знаю, как последние пару страниц относятся к нашей теме, но свинговая торговля - это контртрендовая игра. И я знаю немало опытных трейдеров, пострадавших от нее.
yakubik, не пишите жирным шрифтом и капсом. Это многих раздражает, если Вы не понимаете.
Не знаю, как последние пару страниц относятся к нашей теме, но свинговая торговля - это контртрендовая игра. И я знаю немало опытных трейдеров, пострадавших от нее.
. 
Obama, не льстите себе.....или вы о чём....я не ведусь на слова "гуру", "учитель"...у меня в реале есть ученики - и мне этого вполне достаточно, мне даже нравится, когда мой же ученик со мной же и спорит до хрипоты.....класс...вот тогда я и начинаю понимать, что не зря учил....а когда мой же ученик "утерает" мне нос - это вааще супер.....поэтому я к СЛОВАМ отношусь спокойно....поразило другое, что девушка не видя меня и не слыша научилась торговать - вот чего, это я конечно мда...не понимаю, если так можно выразится....
... ладно, не хочу в очередной раз "раздувать" оффтоп...сории, за него конечно...