Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я перед тем как вклад делать последний,на сайте в онлайн чате долго переписывался с админом,спрашивал все,как развитие будет дальше,кого планируете подключать,он мне все так рассказывал точно.сказал как развиваться будут и тут наТЕ. Жалко конечно что так все вышло,я даже не из за денег больше,а в том что проект действительно достойный был и мне очень нравился,я прям с головой в него погрузился а он так мало отработал.
Хотя странно вообще все это ,админ мог бы и завтра соскамить вечером и все выходные деньги собирать и в понедельник уже не платить,логики я не вижу честно.Как то уж очень тупо все,прям через задницу
Хотя странно вообще все это ,админ мог бы и завтра соскамить вечером и все выходные деньги собирать и в понедельник уже не платить,логики я не вижу честно.Как то уж очень тупо все,прям через задницу
говорит что деньги в кассе закончились и никак не получилось дотянуть до выходных. тоже считаю что преднамеренно скамить среди недели как-то глупо было бы
мне все нравилось в проекте и поддержка на сайте моментально все вопросы решала и развитие и люди в теме. Просто мне очень интересно что так срочно надо было скамить проект именно сегодня??????????? Почему не завтра,когда спокойно бы ушел на выходные и не показывал что скам до самого понедельника.ВОТ ЭТОГО Я ПРОСТО ХОТЬ УБЕЙ НЕ ПОНИМАЮ!!!! Просто логически не понимаю
дизайн один в один в один, только слегка переделан..
в Bettcoin админ оказался конченой кидалой, этот нарисовался,сразу после того, как первый в скамы попал..
кто знает, может Вова и прав, и тут сидит серийный скамер..
Дешевый быстроскам от местного кидалы, видел его пару дней назад на секретном ресурсе, очередное УГ от кидосников с млм-игр, они никогда средники не умели делать и не научатся.
Стоимость этого щлака 100 баксов, соскамится в момент. Рекомендуется обоздать месяца полтора и увидеть загнивающий труп админа
Чтобы не отработать и месяца с такими планами, при наличие модных рефоводов, это надо каким же быть скупердяем, тот же HexFund в соседней ветке три месяца пашет, вышел почти в ноль. Второй проект с однотипной группой раскрутки скамится по одинаковому сценарию
Чтобы не отработать и месяца с такими планами, при наличие модных рефоводов, это надо каким же быть скупердяем, тот же HexFund в соседней ветке три месяца пашет, вышел почти в ноль. Второй проект с однотипной группой раскрутки скамится по одинаковому сценарию