Иван Беспалов
Интересующийся
Друзья, появились у меня некие свободные деньги, порядка полутора млн рублей, задумываюсь инвестировать в недвижку, возможно в долевку. У кого какие мысли по трендам новостроек? будут ли дальше дорожать?
Друзья, появились у меня некие свободные деньги, порядка полутора млн рублей, задумываюсь инвестировать в недвижку, возможно в долевку. У кого какие мысли по трендам новостроек? будут ли дальше дорожать?
Согласен что диверсификацию нужна и даже необходима но, диверсификацию должна быть обратно пропорциональна риску. и тут недвижимость представляет серьёзный вид инвестирования.Можно вложить 1,5 млн. рублей, если у вас в загашнике еще 3 есть. Сделать диверсификацию капитала. А вот единственные 1,5 миллиона я бы вкладывать не стал.
Согласен что диверсификацию нужна и даже необходима но, диверсификацию должна быть обратно пропорциональна риску. и тут недвижимость представляет серьёзный вид инвестирования.
Недвижимость на начальном этапе строительства выгодно покупать,вот я в одном из приморских городов юга приобрел кв в строящемся доме по 35.000руб за квадрат, а готовое жилье такого бизнес-класса будет стоить уже от 50.000 руб за квадрат. Поэтому смысл есть
Далеко не факт, что он вообще будет достроен, увыНедвижимость на начальном этапе строительства выгодно покупать,вот я в одном из приморских городов юга приобрел кв в строящемся доме по 35.000руб за квадрат, а готовое жилье такого бизнес-класса будет стоить уже от 50.000 руб за квадрат. Поэтому смысл есть
Да квартиры будут со временем в России дорожать, и после приобретения вы можете не только выгодно перепродать, но и сдать жильцам и обеспечить себе ежемесячный доход. Перед приобретением квартиры изучите все документы !Друзья, появились у меня некие свободные деньги, порядка полутора млн рублей, задумываюсь инвестировать в недвижку, возможно в долевку. У кого какие мысли по трендам новостроек? будут ли дальше дорожать?
Да квартиры будут со временем в России дорожать, и после приобретения вы можете не только выгодно перепродать, но и сдать жильцам и обеспечить себе ежемесячный доход. Перед приобретением квартиры изучите все документы !
Россия ведь не маленькая, цены тоже в разных местах страны имеют разные. Я живу на Украине и у нас также в столице одна цена, в Крыму другая, а в областях третья. Когда я работал в агентстве недвижимости в Киеве, то у нас были клиенты, которые покупали квартиры для сдачи квартир в аренду. Есть еще такой вариант: выкупается старая квартира, делают хороший ремонт (у нас это принято называть евроремонтом) и продают уже совершенно по другим ценам.Да квартиры будут со временем в России дорожать
В некоторых районах люди уезжают в другие области в поисках работы. И тогда получается большое предложение квартир, они теряют свою цену. В столицах государств цены будут подыматься, темпы роста будут зависеть от поведения рынка.
Надо смотреть чем живет этот город. Промышленности если никакой нет, то возможно и обречен. даже если одно градообразующее предприятие тоже опасно.так как существует вероятность, что этот город исчезнет лет через 10...
На этот счет эсть официальная статистика, просто ее не разглашают. Посмотрите последнюю перепись и вспомните выборы президента, как многие кандидаты предлагали поднимать сельское хозяйство с колен. Почти все кроме Путина.Говорят, что в России сейчас очень много брошенного жилья. Очень много деревень и поселков городского типа.