Transaction ID:1407b0e7-c1a4-4872-af2b-0caadc151276
От:[email protected]
Сумма:68.61*USD
Примечание:From Trinity3.me
От:[email protected]
Сумма:68.61*USD
Примечание:From Trinity3.me
Так вы там клоуном выступаете что ли? Вас в проект зачем взяли людей вести? Или представления устраивать?с прекраснейшим чувства юмора!
На первом скрине серьёзный ответ на разумный вопрос. Не вижу там не какого сарказма.есть сарказм-это прекрасно,
Так вы там клоуном выступаете что ли? Вас в проект зачем взяли людей вести? Или представления устраивать?
На первом скрине серьёзный ответ на разумный вопрос. Не вижу там не какого сарказма.
Что за детские отмазки? Вы просили скрины я вам их дал. Где 100? Или и в этот раз не можете за слова ответить?
Видимо далее вести разговор не имеет смысла с вами. Всё выше есть публично теперь всё понятно пусть каждый сделает выводы.
Удивительно не вразумительный диалог с вами происходит. В духе я не я кобыла не моя.Не понимаю.
Удивительно не вразумительный диалог с вами происходит. В духе я не я кобыла не моя.
В чате вы с уверенностью утверждаете про торги на бирже и что закрытия не будет.
А тут пишите что это были шутки и сарказм. При этом говорите что отвечаете за сказанное.
Скажите а вот когда проект закроется. Вам в личку напишут те кого вы затянули и скажут вы же говорили что проект не закроется что это реальная компания. Вы им что ответите?
Что это вы пошутили так?
Вы из тех кто верит что там у кого написано на сайте? В скольких проектах что вы участвовали написанное на сайте совпадало с реальностью? Вам не смешно писать такое? Похоже за то время что вы в хайпах вы либо совсем не чему не научились. Либо откровенно тут под дурачка заделались.На счет реальной компании, мы же с Вами знаем, что вся информация есть на сайте и с ней можно ознакомиться.
После закрытия всех потерявших средства людей к вам и отправлю.Я в ответе за все, что я пишу.
Да именно обвиняю с доказательствами. Вот ещё раз обращаю внимание человек вообще не в теме задал вопрос и вот вы его обманули и это не было не шуткой не сарказмом.что Вы меня обвиняете якобы во лжи.
С таким подходом у вас большое будущее в хайп индустрии. Наверно не плохо приплатили там если такое пишите. В сговоре с админом что ли?То, что есть на официальном сайте я всегда тому верю и верил.
То что не в теме он ясно из его вопроса.Покажите или докажите во-первых, что человек вне темы, который задавал вопрос.
Ну так ждите дальше. Я про 100 долларов вроде не чё не говорил это ваша инициатива. Вы просили скрин вашего обмана так вот он как и обещал.Так что 100 долларов я от Вас все же жду.