А вот это вот интересно! Хотя брокер и так хорош, но новшества не могут не радовать. Как давно подключили и какие улучшения?Мы улучшили работу торгового терминала подключив дополнительного поставщика ликвидности: http://www.invast.com.au/
А вот это вот интересно! Хотя брокер и так хорош, но новшества не могут не радовать. Как давно подключили и какие улучшения?Мы улучшили работу торгового терминала подключив дополнительного поставщика ликвидности: http://www.invast.com.au/
А вот это вот интересно! Хотя брокер и так хорош, но новшества не могут не радовать. Как давно подключили и какие улучшения?
по-моему , это круто. Для тех, кто боится с самого начала внести на депо 500 доллароВ, это как раз отличная возможность. Может и я таким воспользуюсь.Как это работает у нас:
Вы открываете реальный счет, проходите процедуру верификации, обращаетесь к нам и получаете на ваш торговый счет 25 долларов кредитных средств.
В течение месяца, если вы остались удовлетворены результатами вашего теста, вы можете пополнить ваш торговый счет. Кредит будет списан, а возможно полученная вами прибыль от оборота кредитных средств, будет зачислена на ваш счет как собственные средства и будет доступна к выводу.
Супер!!снижение движения спреда в моменты волатильности
500 баксов это рекомендуемый депозит, а так можно начать с более меньшей суммой.с самого начала внести на депо 500 доллароВ
Да, действительно какая минималка. Интересно стало!
Если я не ошибаюсь , то минималка на данный момент составляет 300 баксов. Это связанно с нестабильной ситуацией на рынке. Может это и плохо, но многим эта нестабильная ситуация только в плюс
Система позволит вам осуществить пополнение торгового счета от 100 долларов или евро.
Пожалуйста, учитывайте торговые условия (кредитный плечи и размеры контрактов), а так же уровень Stop out (30%).
Если вам нужна консультация, будем рады вам ее оказать.
Поясните, пожалуйста, в чем связь?минималка на данный момент составляет 300 баксов. Это связанно с нестабильной ситуацией на рынке.
Как присутствие ника, который купил статус представителя может гарантировать порядочность компании?То что в ветке общается представитель компании, тоже показатель порядочности брокера
Какие именно слова представителя Вы цитировали?я лишь цитирую их слова.
то минималка на данный момент составляет 300 баксов. Это связанно с нестабильной ситуацией на рынке.
Минималка в 300$ связана с референдум в Англии?Но могу предположить что это в какой то мере связанно могло быть с референдумом в Англии и прочими ситуациями, которые так или иначе влияют на стабильность.
Честное слово ПОРВАЛО в клочья.....
Ребята, .... это конечно....как бы реклама , но вы хоть иногда перечитывайте, что вы пишите...