Jason Born
Новичок
Re: Trast&Care-htcmf.ru
админ сам себе выплаты делает
админ сам себе выплаты делает
16.12.2012 закинул немного, до сих пор на баллансе 0 руб. Написал в поддержку, молчат как рыбы...
Сегодня продал часть паёв и заявил на вывод в Киви. Перевели через три (!) часа. Большое спасибо, отличная работа!
скрины вклада и личного кабинета выложите, а можно отправлять в скам.Мое терпение лопнуло. Я расскажу о своем опыте общения с этим проектом.
Вначале я повелся на замануху одной девушки (Мария Кокляева), вложившую в проект 50000, и зарегистрировался под её кодом, она в ответ обещала перевести мне на вебмани 50% от полученного ею 10%-ного бонуса (т.н. рефбек).
28 декабря 2012 года вложил в проект 60 тысяч рублей, соответственно её бонус - 6000 рублей, моя доля - 3000 рублей. Денег до сих пор нет.
15 января проект начислил мне новогодний бонус - 9000 рублей. 16го января я решил его вывести и подал заявку на вывод в банк. Особенность сайта: поданные заявки нигде не отражаются, просто проваливаются куда-то. Через 4 дня бонус так и остался на балансе, а поддержка ответила, что "сегодня обработают мою заявку".
20 января мне предложили поехать в горящий тур и я решил снять все средства. Подал заявку на вывод на Вебмани. Сообщил в саппорт про заявку, мне сказали, что обработают заявку в течение 48 часов. Через 48 часов я уточнил, как продвигается дело. Саппорт ответил, что перевести большую сумму на вебмани не могут "по соображениям безопасности". Подал заявку на банк. И всё. Саппорт сначала кормил завтраками, теперь молчит. Прошло две недели. Денег нет: ни бонуса, ни депозита.
Зато на сайте новая замануха: 20% бонус в честь дня рождения проекта и в честь 3-месячного юбилея интернет-проекта. Делайте выводы, в прямом и переносном смысле.