• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turbobux.net - turbobux - Страница 55

Zirko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Писать диспут в пейзе ? Вернут деньги ?
Не вернут(но пытаться надо), у админа не было пейзы в "проекте" официально подключена. просто он брал деньги на кошелек.
итоги -скрипт 80, хост 25, картинка машинки) несколько человек выйгравших и куча дурачья те которые заваливали спамом по этому чуду каждый деньи которые умудрились в такое вложить деньги.))
poweradshare.com
originalbux.com
bux4you.com
этот админ ждет вас в этих своих творениях

Последнее редактирование:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
знатоки подскажите каи пережить потерю бабла ))) т.к. явно не в плюсе - эт мой первый опыт на bux-ах. Перед этм хотел в оджо зайти с вливанием инвестиций.

Принять потерю бабла, как факт, который нельзя изменить.
Битье головой о стену, стоны, крики не помогут. А значит и делать это не стоит.
Вкладываясь в любой проект, надо сразу понимать, что можешь потерять деньги.
Если процесс потери переносите очень болезненно, то лучше оставить эти варианты заработка вообще. Они не для вас.

Ну а я... Чем больше сталкиваюсь с разными буксами, тем больше люблю старый, добрый Ojooo...

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что вы начинаете тут нервничать все? Надо ждать еще пару дней. Не все всегда получается так как было запланировано изначально. А ваши диспуты никак не помогут проекту остатся на плаву (если конечно он не сдулся). Точно также было и с оджо, и благодаря диспутам все должны ждать вывода по 30-40 дней.

Второй день без обновлений, тема уже в проблемных...
У того же оджно проблемы похуже были несколько недель, а он досих пор нормально стоит.
Но поскольку этот букс был очень прибыльным, то думаю что скорее всего он таки сдулся. В лучшем случае начисления будут идентичны другим буксам, которые уже прошли через "техработы"

ojooo да) там видно немерянную проделанную работу ( хоть и выплаты там затягивают сейчас на пайзу)

То что работы проделано много согласен. Вот только какой от неё толк? если начисления не выросли, а выплаты идут все дольше и дольше, и причем далеко не всегда доходят. Вместо того чтоб выплачивать моментально, они добавляют всякие акуционы, которые нафиг никому не нужны.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что Вы опускаете руки. Я по натуре оптимист, еще надеюсь что букс выкарабкается. Если бы был скам, уже давно страница была бы недоступна. Ну есть у ребят технические проблемы с переездом, ну подождем еще.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Второй день без обновлений, тема уже в проблемных...

В проблемные проект переносится, если в течение 3 дней нет выплат.
А мы сколько дней не получаем выплаты?
Пальцев руки не хватит.

Не будьте наивными.
За это время уже можно было пять раз переехать и десять раз исправить ошибки. И последнее сообщение админа - ни о чем, пустая отписка.

Пусть я окажусь не права.

У того же оджно проблемы похуже были несколько недель, а он досих пор нормально стоит.
Подобных проблем у оджо никогда не было. Были проблемы с сайтом, но начисления при этом тоже были.

Да, выплаты идут долго. Ну и фиг с ним. Главное я их получаю.

Оджо - имеет реальный офис со штатом работников, кроме букса у него есть и другие сервисы, а значит шансы скама значительно снижаются.

Остальные буксы - сидит парняга у себя дома и думает: а сотворю ка я букс... ну и творит.... насколько его хватит...

Zirko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что Вы опускаете руки. Я по натуре оптимист, еще надеюсь что букс выкарабкается. Если бы был скам, уже давно страница была бы недоступна. Ну есть у ребят технические проблемы с переездом, ну подождем еще.

Я тож оптимист))) Просто со стороны администрации нет нормальной обратной связи с вкладчиками )) Есть куча открытых вопросов без ответа. Из-за этого кредит доверия у людей падает.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тож оптимист))) Просто со стороны администрации нет нормальной обратной связи с вкладчиками )) Есть куча открытых вопросов без ответа. Из-за этого кредит доверия у людей падает.

В этом Вы правы. Лимит доверия падает, и чем больше они молчат, особенно админ, тем больше становится вопросов.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
poweradshare.com
originalbux.com
bux4you.com
этот админ ждет вас в этих своих творениях

Не надо ла-ла если не обладаете информацией.. Везде разные админы..Хорошие буксы.Платят быстро и исправно..
В двух последних давно в профите..:)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Alexhy, ну факты надо предоставить что разные)
трафик с одного скама на другой админ переправляет(были бы разные админы тогда рекламировали бы хорошие проекты)
везде одинаковые хостинги дешевые и одинаковый скрипт с косяками
сейчас посмотрел темы-вы тс на ммгп всего этого сборника)

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000

Федор23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
сейчас посмотрел темы-вы тс на ммгп всего этого сборника)

Вы еще меня объявите админом всего этого... Для меня буксы просто вид заработка.Я к ним отношусь как хайпы.. Так пока делать нечего... Как хобби.. Когда минус когда плюс... В целом позитивчик и прибыль..

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Альберт1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000