знатоки подскажите каи пережить потерю бабла ))) т.к. явно не в плюсе - эт мой первый опыт на bux-ах. Перед этм хотел в оджо зайти с вливанием инвестиций.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не вернут(но пытаться надо), у админа не было пейзы в "проекте" официально подключена. просто он брал деньги на кошелек.Писать диспут в пейзе ? Вернут деньги ?
знатоки подскажите каи пережить потерю бабла ))) т.к. явно не в плюсе - эт мой первый опыт на bux-ах. Перед этм хотел в оджо зайти с вливанием инвестиций.
ojooo да) там видно немерянную проделанную работу ( хоть и выплаты там затягивают сейчас на пайзу)
Второй день без обновлений, тема уже в проблемных...
Подобных проблем у оджо никогда не было. Были проблемы с сайтом, но начисления при этом тоже были.У того же оджно проблемы похуже были несколько недель, а он досих пор нормально стоит.
Что Вы опускаете руки. Я по натуре оптимист, еще надеюсь что букс выкарабкается. Если бы был скам, уже давно страница была бы недоступна. Ну есть у ребят технические проблемы с переездом, ну подождем еще.
Я тож оптимист))) Просто со стороны администрации нет нормальной обратной связи с вкладчиками )) Есть куча открытых вопросов без ответа. Из-за этого кредит доверия у людей падает.
poweradshare.com
originalbux.com
bux4you.com
этот админ ждет вас в этих своих творениях
сейчас посмотрел темы-вы тс на ммгп всего этого сборника)