• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Туроператоры терпят убытки: продажи туров за рубеж практически прекратились - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Вы лучше не говорите, раз не в теме.
Вы это себе скажите про версию ИГИЛ.))) Можно подумать, вы в теме.

добавлено через 4 минуты
После крушения авиалайнера в Египте спрос на туристические поездки в России сократился в несколько раз, заявила «Газете.Ru» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. По ее словам, если в день трагедии, 31 октября, сокращение составило 30–50% от обычных субботних показателей по продажам, то по итогам понедельника падение усугубилось.

«В понедельник в некоторых агентских офисах нам сказали, что стоит мертвая тишина. По нашим данным, продажи упали в два-три раза, — сообщила Тюрина. — Люди боятся лететь куда-либо. Спрашивают, можно ли лететь, если речь идет о Египте, не «Когалымавиа», а другой авиакомпанией, можно ли лететь не чартером, а регулярным рейсом. Но в Шарм регулярных рейсов нет».

Продажи просели по всем направлениям, а не только по Египту, отмечают и в РСТ, и в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Главная причина — туристы боятся летать. Эксперты АТОР прогнозируют, что объем бронирований по всем турам, включающим авиаперелет, снизится, причем снижение затронет и зарубежные туры, и туры по России.

источник

Последнее редактирование:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Можно подумать, вы в теме.
Я в теме.
Я знаю, что самолёт, находясь в эшелоне не может за секунды потерять скорость до 170, без разрушения.

Вы это себе скажите про версию ИГИЛ.
Причём тут версия ИГИЛ? Без этой версии что, моск должен отказать что-ли?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я в теме.
Я знаю, что самолёт, находясь в эшелоне не может за секунды потерять скорость до 170, без разрушения.

Раз Вы в теме, можете прокомментировать фото и видео с места катастрофы? Если самолет разрушился в воздухе, то что горело, так что остался трафарет на земле?
Если самолет падал вертикально вниз, то откуда трафарет с четкими контурами крыльев?
П.С. Мне просто совершенно непонятно почему вся инфа и видео ряд столь противоречивы...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Разрушения разные бывают, не только от теракта... В теме только тот, кто на месте крушения расследование ведёт. А вы так... рядом даже не стояли.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
А на кой куда-то тащиться, мне и на даче хорошо, летом можно в заливе скупаться, а если лень 10 минут до залива пройтись, можно бассейн надуть и посидеть в нем. Можно на лисапеде умчаться куда глаза глядят, а умчаться есть куда, вокруг бескрайние поля и даже моего миллионника не видно. Свежий воздух + морской - это многого стоит и ни какие Египты-Турции с Европами не нужны.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А на кой куда-то тащиться, мне и на даче хорошо, летом можно в заливе скупаться, а если лень 10 минут до залива пройтись, можно бассейн надуть и посидеть в нем. Можно на лисапеде умчаться куда глаза глядят, а умчаться есть куда, вокруг бескрайние поля и даже моего миллионника не видно. Свежий воздух + морской - это многого стоит и ни какие Египты-Турции с Европами не нужны.

Ну не все такие как Вы, многих тянет на "цЫвилизованный" отдых в заграницах.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Министерство гражданской авиации Египта заявило, что у него нет данных о том, что российский самолет разрушился в воздухе. Об этом сообщает агентство Reuters. Оно цитирует слова Мухаммеда Рахми, официального представителя ведомства.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
В теме только тот, кто на месте крушения расследование ведёт.
Да-да, ТАМ фсё знают.
Только вам не скажут.
Разрушения разные бывают, не только от теракта...
Например, от столкновения с НЛО.:thumbsup:

добавлено через 2 минуты
Министерство гражданской авиации Египта заявило, что у него нет данных о том, что российский самолет разрушился в воздухе.
Вы совсем-совсем не понимаете, какие последствия для Египта будет иметь такой теракт?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Да-да, ТАМ фсё знают.
То есть, процитированные выше слова представителя министерства гражданской авиации Египта вам ни о чём не говорят? Вы то лучше об этом знаете, истессно!:t-1doh::biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Вы совсем-совсем не понимаете, какие последствия для Египта будет иметь такой теракт?
Я знаю одно... что там присутствуют российские специалисты, и уж они то скрывать теракт не станут.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Министерство гражданской авиации Египта заявило, что у него нет данных о том, что российский самолет разрушился в воздухе. Об этом сообщает агентство Reuters. Оно цитирует слова Мухаммеда Рахми, официального представителя ведомства.

Судя по фото и видео ряду, то там вообще не понять что.
Носовой обтекатель цел и невредим, но он лежит отдельно от основной массы обломков, часть из которых сгорела более чем полностью. Часть обломков цела, например часть кокпита и хвостовая часть.
Есть фотки лопастей двигателя, но нет самого двигателя, а он хочу заметить, имеет титановые элементы конструкции.
То есть никак нельзя сказать что самолет бахнулся вертикально вниз (типо как показывали в Казанской катастрофе).
Так же никак нельзя сказать, что самолет развалился в воздухе, так как на земле присутствует четкий контур крыльев и большинства элементов планера самолета.
И я не увидел кресел - 200 с лишним кресел. Хотя бы 20 кресел в одном месте.
Так же если самолет падал как единое целое, почему нет выемки грунта из за кинетического удара (воронки?) Все же это пустыня, хоть и каменистая.
Я сильно удивлен потоку инфы, которая совершенно не соответствует фото и видео...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
После той же авиакатастрофы в Перми прокуратора заявила, что в тканях тел пилотов найден алкоголь.
Ну, во-первых, не пилотов, а пилота.

"в мышечных тканях погибшего командира экипажа судмедэксперты обнаружили алкоголь. Однако выводы экспертов, как утверждают они сами, не свидетельствуют о том, что летчик был пьян. Дело в том, что для оценки состояния человека важен не сам факт наличия алкоголя, а содержание этилового спирта на единицу массы тела. «Определить концентрацию алкоголя в промилле в теле Медведева и, соответственно, степень его опьянения не удалось, – отмечают специалисты. – Сделать это можно было, выделив из останков кровь или мочу. Нам же пришлось работать только с биомассой, идентифицированной генетическим способом». Возможно, алкоголь сохранился в тканях погибшего летчика как остаточное явление после давних приемов спиртного или стал следствием употребления спиртосодержащих лекарств."

По факту, просто свалили всё на пилотов, и - конец дела. Чтобы вышестоящие головы не полетели...

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Еще пару падений русских самолетов (не важно - случайных или террактов) - и российские туристы откажутся от Египта в пользу Турции. Или при небольшой доплате - в пользу Эмиратов, Туниса и Кипра.
А это - потеря огромного туристического трафика. Был в Шарме. Там половина отелей еще строится. Вот будет облом для всего туристического бизнеса Египта...

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Нормальное явление.Большинство из нас хотело бы уметь летать как птица,а самолетов боится в той или иной мере. А летать будут,так как быстрее пока ничего не придумали.Потерпят чуток убытки туроператоры,тем более,что большинство наших граждан уже свой отпуск и так отгуляло. А со временем все "вернется на круги своя".
А вот подруга моя-стюардесса,говорит,что для тех,кто выбрал себе такую профессию,летать-это уже как наркотик,отказаться от которого очень сложно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,865
Поинты
377.997
После такой ситуации трагической, я бы сам отказался. Люди бояться. Когда все пройдет это, снова люди будут летать. Это как болезнь вылечил и уже забылось. Сейчас никто не хочет рисковать. Все напуганы этим событием.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
После такой ситуации трагической, я бы сам отказался. Люди бояться. Когда все пройдет это, снова люди будут летать. Это как болезнь вылечил и уже забылось. Сейчас никто не хочет рисковать. Все напуганы этим событием.

Да, память у людей слабая... они думают, что, если самолёты не падали полгода, то больше никогда и не упадут. А на самом деле, чем дольше они не падают, тем ближе тот день, когда снова произойдёт катастрофа... На мой взгляд, именно сейчас летать безопаснее, пока все на стрёме и проверяют каждую детальку по сто раз перед вылетом.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,865
Поинты
377.997
Да, память у людей слабая... они думают, что, если самолёты не падали полгода, то больше никогда и не упадут. А на самом деле, чем дольше они не падают, тем ближе тот день, когда снова произойдёт катастрофа... На мой взгляд, именно сейчас летать безопаснее, пока все на стрёме и проверяют каждую детальку по сто раз перед вылетом.

Вот пример, у меня парень на тренировке травмировался и долго не мог собраться после прийти на тренировку (хотел бросить спорт) все вспоминалось ему происшедшее, но через год страх прошел и он делал хорошие успехи. Травма всегда страх. Так спортсмены после первой травмы еще забываться, но если вторая или третья это уже на всю жизнь и тогда они уходят из спорта. Так и здесь все забудется через полгода. Если бы это постоянно было, то многие бы отказались.

Сверху Снизу