Я знаю тоже о таких турах на автобусе. А скажите, насколько это утомительно, ведь автобус не самолет, предполагает длительные поездки в дороге.Мы для себя вот уже несколько лет,с супругой выбираем автобусные туры в Европу.
Я знаю тоже о таких турах на автобусе. А скажите, насколько это утомительно, ведь автобус не самолет, предполагает длительные поездки в дороге.Мы для себя вот уже несколько лет,с супругой выбираем автобусные туры в Европу.
Вот вот, можно вообще поставить палатку и привезти продукты с собой, но люди то в последнее время хотят комфорта, подобным образом же можно отдохнуть где-то гораздо ближе...Тут смотря как посмотреть. В целом в Крыму можно отдохнуть очень бюджетно. Жить непонятно где, питаться в дешевых столовых и прочее.
Рекорды по отдыхающим!? За последние сколько лет!? Что в прошлом, что в этом не так много посетителей! Ездят - да, но не миллионами как когда-то! Многие туда едут к семьям, в основном, а бизнес многих переехал на материк или за границу!
А. Ясно) А интернет ресурсы не просматриваете?!) Даже русские туристы снимают на камеру пустые пляжи) Это в городах людей много, потому что жители) В остальном - туристов в этом году как и в прошлом безумно мало!за этот год рекорды побил,не знаю правда или нет,но так говорили по новостям,первому каналу
А. Ясно) А интернет ресурсы не просматриваете?!) Даже русские туристы снимают на камеру пустые пляжи) Это в городах людей много, потому что жители) В остальном - туристов в этом году как и в прошлом безумно мало!
А. Ясно) А интернет ресурсы не просматриваете?!) Даже русские туристы снимают на камеру пустые пляжи) Это в городах людей много, потому что жители) В остальном - туристов в этом году как и в прошлом безумно мало!
За счет чего будет больше туристов!? Сами россияне говорят, что дешевле съездить в Турцию, чем в Крыму недельку отдохнуть, а те, кто с дальних регионов России еще на билетах на поезд или самолет успеют обанкротиться!Насколько я знаю действительно народу было очень много в этом году. И в Краснодарском крае и в Крыму. В последнем до конца сентября пляжи были битком. Насчет крыма точно не могу сказать уже про сентябрь, но летом точно было народу очень много. Может это не рекорд, но близко к этому. И думаю народу будет становиться только больше.
Вы "скептик", но вам "всегда говорят то, что вам положено знать"?!) То, что положено знать человеку телевидение не поведает) Про Первый Канал и говорить не нужно)просматриваю,но я скептик и что говорят по телевизору и интернету я не предаю значению особа этому,т.к нам всегда говорят то что нам положено знать не более
А где это у нас нефтяники, и дрозды это кто?Да и наши так же...Только вот у нас середняков меньше и меньше с каждым годом,а лучше всех живут нефтяники с палаткой и "Дрозды"(((Их кризис не касается вовсе...
Если бы мы жили в Украине, то тоже ездили бы в Европу автобусными турами. У нас автобусные туры выходят дорого из-за перелетов. Очень нравится такой вид путешествий, мы были в Италии на автобусном туре, проехали все крупные города, очень понравилось.Мы для себя вот уже несколько лет,с супругой выбираем автобусные туры в Европу.
За счет того, что не у всех есть заграничные паспорта, многие боятся сейчас ехать в Турцию и т.д. У нас ряд сотрудников всяких НИИ вообще вон не выездные. А вот Крым это как по старинке для все взял и поехал. Хоть на самолете, хоть на машине без проблем.За счет чего будет больше туристов!? Сами россияне говорят, что дешевле съездить в Турцию, чем в Крыму недельку отдохнуть, а те, кто с дальних регионов России еще на билетах на поезд или самолет успеют обанкротиться!
Да я тоже видела эти моменты пустынные пляжи и полное отсутствие отдыхающих, что честно говоря даже дико как то осознавать, по сравнению с тем, что было раньше.А интернет ресурсы не просматриваете?!) Даже русские туристы снимают на камеру пустые пляжи)
Я тоже рассматриваю Крым как бюджетный вариант отдыха, даже несмотря на подъем цен на жилье в сезон, всеравно можно найти приемлемый вариант, а море мне даже больше нравится чем в Турции.А вот Крым это как по старинке для все взял и поехал. Хоть на самолете, хоть на машине без проблем.
Я вот только в Анапе море видел , сегодня опять туда уезжаю , только на море уже там не покупаться ну да ладно , зато не далеко от меняа море мне даже больше нравится чем в Турции.
Ваше место жительство - это огромное преимущество. У меня например, дача в 100 км от города, а муж раньше на море за 100 км ездил. Счастливчики, кто имеет такую возможность съездить на море на выходные.Я вот только в Анапе море видел , сегодня опять туда уезжаю , только на море уже там не покупаться ну да ладно , зато не далеко от меня
Я вот только в Анапе море видел , сегодня опять туда уезжаю , только на море уже там не покупаться ну да ладно , зато не далеко от меня
Да, море спокойным сейчас не назовешь) А если учесть, что там до глубины еще идти и идти, то по быстрому не вариант окунуться)Была бы вода спокойная, можно бы было по бырику окунуться и в тепло.
Хотя вроде там сейчас штормит не слабо. Наверное лучше не рисковать.
Тут я полностью согласен, Я всего там пару раз купался, и то не помню как это всё происходило, так как изрядно был подпитый с легкаНу почему, можно и купнуться если изрядно выпить.
Изрядно и слегка эта, конечно, сильно. Видимо все-таки не так уж и слегкатак как изрядно был подпитый с легка
Если бы мы жили в Украине, то тоже ездили бы в Европу автобусными турами. У нас автобусные туры выходят дорого из-за перелетов. Очень нравится такой вид путешествий, мы были в Италии на автобусном туре, проехали все крупные города, очень понравилось.