• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Стоит ли украинцам ждать "горящих" путевок на Новый год - Страница 11

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А где это у нас нефтяники, и дрозды это кто?
Нефтяники-это те,кто работают с нефтью.А Дрозды это такие птички,и знаменитый посёлок под Минском,а Вы разве не в курсе дела?Мои знакомые все в курсе...)))))

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я знаю тоже о таких турах на автобусе. А скажите, насколько это утомительно, ведь автобус не самолет, предполагает длительные поездки в дороге.

Тут же,понимаете,если человек плохо переносит автобусы-то тогда наверное утомительно,а мы,слава Богу,нормально.Едешь по стране,смотришь как кругом красиво,что может быть лучше?

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Я честно, была убеждена, что связь с ними потеряна на годы.

когда семьи разделяются на почве политики - это есть, увы, но никаких искусственных препятствий, со стороны Украины, для общения нет. Но, понятно, если ничего противозаконного - вопросов связанных с оружием, контрабандой и прочим...общался и буду общаться как с россиянами, так и с белорусами, и так сложилось по работе, что живу сейчас в разъездах по трем этим странам - пока не сталкивался ни с какими препятствиями

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Нефтяники-это те,кто работают с нефтью.А Дрозды это такие птички,и знаменитый посёлок под Минском,а Вы разве не в курсе дела?Мои знакомые все в курсе...)))))

Про птичек в курсе дела, про нефтяников частично тоже слышала, что где то в Беларуси нефть немного добывается, а про поселок нет, а что там в нем такого знаменитого?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А иначе и быть не может, все будет хорошо. Просто в эти моменты так насыщенно начинаешь ценить все вокруг, что даже враги родственниками кажутся.

Я вас прекрасно понимаю. Сама уже сталкивалась с такими проблемами. Самой было плевать на все вокруг.
Давайте не будем о плохом) Поговорим лучше про летные поездки)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
согласен что на автобусе интересней,веселей,но если расстояние большое в такой поездке становится нудно
Нет, нудно там точно не будет, очень насыщенная программа, каждый день масса впечатлений. Раз в два дня переезд на новое место. Только мы выбирали такой автобусный тур, где нет продолжительных переездов и дорога из в города в город не занимала больше 3-4 часов. Иначе утомительно, в автобусе я никогда не сплю, поэтому мне такие туры не подходят, да и детям тоже тяжеловато.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Поверьте не одинаково, в Крыму просто невероятно завышенные цены, по крайней мере в туристических местах, где-то далеко от пляжей и туристов возможно все и по другому, но там ужас...
Да такой подход во всех туристических местах во всех странах. Я имел в виду если сравнить Турцию и Крым переведя стоимость мороженого в рубли. В Крыму явно дешевле выйдет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я имел в виду если сравнить Турцию и Крым переведя стоимость мороженого в рубли. В Крыму явно дешевле выйдет.
Нет) как не странно в Турции дешевле, и даже в Египте дешевле) думаете почему все туда летают отдыхать? Когда Крым под боком, все дело в цене...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тут же,понимаете,если человек плохо переносит автобусы-то тогда наверное утомительно,а мы,слава Богу,нормально.Едешь по стране,смотришь как кругом красиво,что может быть лучше?
Я просто прошлым летом еле перенесла поездку в морю, всего 6 часов, но очень трудно было. Скорее всего, это не для меня такие туры на автобусе.:cool:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Нет) как не странно в Турции дешевле, и даже в Египте дешевле) думаете почему все туда летают отдыхать? Когда Крым под боком, все дело в цене...
Я был в Турции и в Египте (до закрытия) и если перевести цены в рубли, то там дороже выходило че по новостям из Крыма в летний сезон.

Я просто прошлым летом еле перенесла поездку в морю, всего 6 часов, но очень трудно было. Скорее всего, это не для меня такие туры на автобусе.
Всё индивидуально, видимо вам необходимы более комфортные виды транспорта с перерывами.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я был в Турции и в Египте (до закрытия) и если перевести цены в рубли, то там дороже выходило че по новостям из Крыма в летний сезон.
Я бывал в Крыму (было это еще когда в институте учился), и сравнивал цены с другом который отдыхал в Турции, так у нас получилось что Турция намного дешевле...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я бывал в Крыму (было это еще когда в институте учился), и сравнивал цены с другом который отдыхал в Турции, так у нас получилось что Турция намного дешевле...
Все зависит от того, куда именно в Турцию поедешь, но в основном цены там гораздо лояльные, чем в Крыму! Любят, безусловно, везде накрутить ценник)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Всё индивидуально, видимо вам необходимы более комфортные виды транспорта с перерывами.
Более быстро это самолет, но там тоже страх какой то присутствует, поэтому летаю в самых крайних ситуациях, когда добраться другим способом не возможно.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Все зависит от того, куда именно в Турцию поедешь, но в основном цены там гораздо лояльные, чем в Крыму! Любят, безусловно, везде накрутить ценник)

Беда Турции в том, что там в последнее время слишком небезопасно. Слишком высоки террористические угрозы. Сегодня опять что-то там взорвали. В такую страну не очень то и хочется ехать отдыхать. Страшно.

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я просто прошлым летом еле перенесла поездку в морю, всего 6 часов, но очень трудно было. Скорее всего, это не для меня такие туры на автобусе.:cool:

Тогда да,вам наверное проще самолётом или поездом,чтобы не издеваться над своим здоровьем.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Беда Турции в том, что там в последнее время слишком небезопасно. Слишком высоки террористические угрозы. Сегодня опять что-то там взорвали. В такую страну не очень то и хочется ехать отдыхать. Страшно.
Везде сейчас небезопасно. Я помню смотрела ролик в интернете, как расстреляли отдыхающих прямо на пляже. Но это было не в Турции по моему.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Но это было не в Турции по моему.

Это было в Тунисе, во время начала Арабской Весны. Громкий был скандал. Безопасные места есть, где ежедневно не врывают. Просто надо смотреть новости где и что происходит.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Просто надо смотреть новости где и что происходит.
Так не всегда же можно знать наперед, что именно в том месте, где будете отдыхать ничего не произойдет. К сожалению. :rolleyes:

Сверху Снизу