• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Twitter продаётся

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
Руководители скоро определяться как продать - полностью или по частям инвестиционным фирмам.

Директора компании Twitter собираются во время нового собрания обговорить продажу фирмы, сообщил журнал Re-code.

По его информации, в ходе собрания, которое состоится завтра 08.09.2016, руководители планируют обговорить право на продажу фирмы целиком либо по частям.

По предоставленной информации Re-code, руководителей не удовлетворяет работа Джека Дорсиа, как сооснователя фирмы. По их словам не произошло ни каких перемен в материальном плане.
Цену на Twitter установили порядка 18 милиардов долларов :money: , хотя по мнению герерального деректора эта сумма может являться преувеличенной, пишет журнал.

"Хотя директора Twitter и требовали независимость фирмы, смысл продажи стала более верным после выступления руководителя Э. Уильямса", - пишет журнал.

В списке кандидатов на покупку Twitter именуют являющуюся вледельцем Google организацию Alphabet :d-thumbup:, Apple и холдинг 21 CenturyFox. А также возможные клиенты разных инвестиционных фирм, такие как к примеру Blackstone Group

Специально для MMGP.COM от Alcest

Реакции
4,897
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
Интересно после продажи соц.сети насколько все может там измениться?

В целом очень удобный Twitter в использование

Очень хотелось, чтоб эта социальная сеть стала популярной у нас, в странах СНГ. Может после продажи господин Гугл возьмётся за это:)

К примеру, тот же новый мессенджер Телеграм куда популярней старичка Твитер и это не совсем правильно.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Очень хотелось, чтоб эта социальная сеть стала популярной у нас, в странах СНГ. Может после продажи господин Гугл возьмётся за это:)

К примеру, тот же новый мессенджер Телеграм куда популярней старичка Твитер и это не совсем правильно.

Тоже согласен с Вами. Самый простой пример у меня использования Twitter, можно зайти на форум MMGP :biggrin2:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
Неожиданная новость, может утка и нет никаких продаж. Глянул курс их акций он нормально так растет, хотя на такой новости надо вниз уйти.

Нет, не утка. Об этом говорили уже неоднократно, только вот сейчас серьёзно подошли к делу. Посмотрим завтра, что скажут после собрания. В новостных лентах упустить такое событие трудно:)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
К примеру, тот же новый мессенджер Телеграм куда популярней старичка Твитер
как сказать, вот мне он абсолютно не знаком, а твиттер я знаю от а до я.

И да, если продадут, то наверное акции вниз резко полетят.

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Почему вы решили ,что акции вниз уйдут? Если покупателем станет гугл, и он сможет активно использовать потенциал твитера и внедрить их в свои сервисы, акции могут неплохо подорожать. Здесь два варианта, потому что тот же Гугл много своих подразделений закрывает, которые не дают ожидаемый результат.
Наверное, этот интернет-гигант и приобретет твитер.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Я не думаю, что-то Twitter кардинально изменится после перепродажи. Сервис до сих пор популярен, врядли новые инвесторы будут раздражать действующую аудиторию сервиса.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

А разве Твиттер и Телеграм это одинаковые сервисы?
Телеграм это же мессенджер типа Ватсапа и Вайбера. А твитер это уже а-ля соц сеть, где можно оставлять короткие сообщения. И да, у нас он не особо популярен, лишь в некоторых сферах. Сам пытался им пользоваться, но что-то особо смысла и удобства не увидел.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
когда сильно изменяли его в прошлый раз, многие были недовольны. Думаю, если не старый формат вернут, то хотя бы менять кардинально не станут, как было в это вк.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Если Твитер попадет в руки компании Гугл, то акции пойдут только в вверх. Ведь как мы знает все что во владении Гугла, все идет в цене и очень хорошо развивается!:)

если взять за пример собственную соц.сеть Google то не особо она так и популярная до сих пор. мало кто ей пользуется в особенности для бизнеса.

добавлено через 2 минуты
Телеграм это же мессенджер
Он легко меняет всем привычную аську плюс еще есть возможности написать своего бота. привлекает телеграм то что в нем есть криптография

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
если взять за пример собственную соц.сеть Google то не особо она так и популярная до сих пор. мало кто ей пользуется в особенности для бизнеса.

Вы о Google+?
Я никогда не пользовался этой сетью, не из-за того что она не популярна, она неудобная! Ни стены нормальной, ни панели о человеке. Может из-за этого ее так приняли у нас

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Вы о Google+?
Я никогда не пользовался этой сетью, не из-за того что она не популярна, она неудобная! Ни стены нормальной, ни панели о человеке. Может из-за этого ее так приняли у нас

На ее площадке пробывал создавать группу но с оформлением и возможностями естественно не очень уж и пошиковать в отличие от ВК и ФБ

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
На ее площадке пробывал создавать группу но с оформлением и возможностями естественно не очень уж и пошиковать в отличие от ВК и ФБ

Да и на Фейсбуке тоже не пошикуешь. Раскручиваются тяжело у нас. Самые визуально-красивые делаются только ВК, как на мой взгляд. Да и по раскрутке в разы проще, но опять же - смотря какая ниша

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
ЕСли пользовались соцестью "Вконтакте", то знает, что с нею новые владельцы сотворили, так что можете представить.
Хотя был момент, когда сам Дуров в твитер хотел её превратить, но бурныйпротест пользователей, заставил его от этой идее отказаться.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
ЕСли пользовались соцестью "Вконтакте", то знает, что с нею новые владельцы сотворили, так что можете представить.
Хотя был момент, когда сам Дуров в твитер хотел её превратить, но бурныйпротест пользователей, заставил его от этой идее отказаться.

на мой взгляд ВК намного удобнее и функциональнее остальных мне известных соц.сетей как бы они себя не позиционировали для бизнеса.
С продвижением конечно сейчас там труднее и разные накрутки не легко могут даться.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
на мой взгляд ВК намного удобнее и функциональнее остальных мне известных соц.сетей как бы они себя не позиционировали для бизнеса.
Да именно таким он и был, но в августе обновили движок и дизайн и это теперь поъоже на Фэйсбук, только в отличие от Фэйса где всё уже вылизано, тут куча багов, которые не факт, что устранят, а юзабилите утрачен бесповоротно в новом варианте, увы.

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Сверху Снизу