Можно и так назватьто самое что просто их выбросить в реку.
Можно и так назватьто самое что просто их выбросить в реку.
Кобзон значит еще и русским стал когда-то? Повнимательнее, повнимательнее в комментариях.зачем кобзону какие-то гадкие доллары, они не нужны русскому человеку
зависть это плохо..И я про то же как то не православно в долларах, считать и хранить надо в рублях
Думаете доходы Кобзона от сидения в думе?? у человека походу самая длинная артистическая карьера из ныне живущих.я думаю он не обеднеет, штаны протирал в думе долго, еще не один миллион в авоське у него скорее всего..
Думаете доходы Кобзона от сидения в думе?? у человека походу самая длинная артистическая карьера из ныне живущих.
Узнайте для примера сколько капитал Бонно (Из U-2) или Пола Маккартни, и можете мереть по западным меркам25 млн долларов это даже по западным меркам очень много, не то что по нашим.
с чего это? Вы знаете сколько доходы в думе, или предполагаете из слов "бабушек" на скамеечках.но я думаю у него доходы поболее будут в думме
Возможно и нужно в этом разобраться, но сами подумайте, такое возможно то вообще? В госдуме там у каждого с депутатов такая сумма в каждом из их домов лежит. Так что это мертвое делоНужно еще разобраться откуда у депутата такие деньги
Поражаюсь вашей осведомленности, вы вхожи в депутатские "круги", или телевизора пересмотрели? Это-ж надо, у каждого в доме.В госдуме там у каждого с депутатов такая сумма в каждом из их домов лежит.
Он бизнесмен, может теперь и не официально, раз в политике:Я, конечно, понимаю, заслуженный певец, можно сказать легенда прошлого столетия (свое время хорошо заработал), но тоже соглашусь с выше сказанным - слишком большая сумма для депутата))
Так что, ничего удивительно.Согласно опубликованным на сайте Государственной думы данным, за 2011 год Кобзон получил доход в размере 4,8 млн рублей, его жена — 39,4 млн рублей. Кобзону вместе с супругой принадлежат 5 земельных участков общей площадью 19,6 тысяч квадратных метров, 3 жилых дома, 5 квартир, 3 автомобиля Mercedes-Benz и Rolls-Royce Phantom.
Источник
Он бизнесмен, может теперь и не официально, раз в политике:
Так что, ничего удивительно.
зависть это плохо.. Это не зависть просто такой патриот а деньги считает в валюте загнивающего Запада.Бездуховно как-то...зависть это плохо..
Думаете доходы Кобзона от сидения в думе?? у человека походу самая длинная артистическая карьера из ныне живущих.
откуда такие перлы? "патриот, загнивающий запад, деньги считает в валюте, бездуховно", дайте глазам своим отдохнуть от телевизора.Это не зависть просто такой патриот а деньги считает в валюте загнивающего Запада.Бездуховно как-то...
То есть назвать еврея русским - это теперь толерантность называется? А почему не назвали его украинцем, или таджиком, или американцем? Почему русским то? В РФ 1001 национальность проживает... И сразу главный вопрос в лоб - а он что по вашему, должен стесняться своей национальности или что? Где антисемитизм то вы углядели? Назвать еврея евреем - антисемитизм? Не напоминает ли вам эта ситуация, поведение оборзевших негров в Америке, на которых рядовые испанцы с ирландцами(просто белые америкосы) даже просто смотреть уже бояться, лишь бы не обвинили в расизме...может хватит с ума то сходить вокруг этого??? Если ты русский, значит русский; если ты негр, значит негр; если ты еврей, значит еврей. В чём проблема то?решил проявить толерантность и не разводить антисемитизма
Не вижу связи между моим комментарием, и вашим пожеланием. Внимательность и осторожность - разные вещи по сути.так что вы тоже поосторожней в комментариях
Не вижу связи
Ну конечно, ну само собой...опять у меня не всё в порядке. Именно у меня, а не в вашем восприятии. На этот раз с юмором бардак... ну естественно.качайте чувство юмора
Согласен. Брякнуть глупость, и отъехать на улыбочках - идеальный вариант. За серьезные же слова отвечать надо, правильно? Так нафиг надо головой то думать, лучше петрушкой картонной прикинуться, и всё будет хорошо.а то тяжело так жить