• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У Кобзона похищено 25 млн долларов - Страница 5

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
не приятная личность и страшненький ещё такой))
Как мне сказал мой старый знакомый в разговоре о Кобзоне, "если доживать до его лет, будешь парик носить не только на голове" :)

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
В своем заявлении в суд народный артист написал, что Вагиф Пейсханов заняв деньги проиграл все их в карты. В настоящее время Пейсханов задержан и на него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Сам ответчик не отрицает, что взял в долг у Кобзона столь значительную сумму, однако виноватым себя не считает.

С Иосифом Кобзоном Пейсханов, который занимается меховым бизнесом, знаком уже 20 лет и деньги он брал у популярного певца и депутата на расширение своего дела.
Хочешь потерять друга - дай ему в долг, много дай.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
25 млн долларов...Это больше чем 1.5 млрд рублей. И такую сумму этот человек смог ЗАНЯТЬ.
Обычно занимают свободные деньги...так что остается только догадываться, сколько миллиардов у него еще лежит.
А теперь вопрос- откуда такие суммы? Вопрос риторический.
Вот так и живем в России. Кто-то на работу хотя бы на 50к рублей устроиться не может, а кто-то по полтора млрд занимает и потом судится.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Вот так и живем в России. Кто-то на работу хотя бы на 50к рублей устроиться не может, а кто-то по полтора млрд занимает и потом судится.
Кого-то знают на половине земного шара, а кто-то даже с соседями не здоровается. Аналогии можно продолжать...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А теперь вопрос- откуда такие суммы? Вопрос риторический.
Зачем задавать риторический вопрос, на который у вас заведомо глупый ответ. Откуда-же могут быть деньги у звезды советской эстрады.:rolleyes:
И да, когда он был звездой, вас еще на свете не было, риторические вопросы задавать научились, теперь осталось научится думать:)

Реакции
3
Поинты
0.000

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Зачем задавать риторический вопрос, на который у вас заведомо глупый ответ. Откуда-же могут быть деньги у звезды советской эстрады.:rolleyes:
И да, когда он был звездой, вас еще на свете не было, риторические вопросы задавать научились, теперь осталось научится думать:)

Я не думаю что вы "Ванга", которая знает когда я родился, которая знает какой ответ у меня на риторический вопрос, и.т.д. Или все же вы реинкарнация Ванги, или других ясновидящих? Что-то сомневаюсь.

А если по делу, то я могу твердо и уверенно сказать, что такие деньги заработать честным трудом не реально. В России во всяком случае. Какой бы ты звездой, каким бы ты депутатом не был.
Можно заработать 50-100млн. Но не десятки миллиардов.

добавлено через 4 минуты
Кого-то знают на половине земного шара, а кто-то даже с соседями не здоровается. Аналогии можно продолжать...

Аналогия идет конкретно по определенной местности. По определенному государству. По Вашему это нормально, что в стране 90% людей в дерьме, а 10% шикуют за их счет?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.078

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Я не думаю что вы "Ванга", которая знает когда я родился
Не нужно быть Вангой когда читаешь ваш пост и так все понятно. В 1958 году вам сколько лет было??:biggrin2: Ну как, надо быть ясновидящим? А в том году Кобзон вроде уже пел и зарабатывал деньги.:dirol:
А если по делу, то я могу твердо и уверенно сказать, что такие деньги заработать честным трудом не реально.
Можно заработать 50-100млн. Но не десятки миллиардов.
Твердо и уверенно сказал.. Точно знает, никто не сомневается..:biggrin2:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
В 1958 году вам сколько лет было??
Не важно сколько лет мне было.

в том году Кобзон вроде уже пел и зарабатывал деньги.
Не увлекался биографией Кобзона, если честно.
Но поверю Вашим словам.
А теперь проведем очень краткий анализ.
- Кобзон зарабатывал деньги с 1958 года. Ок. Сейчас 2016 год. Выходит денюшки уже 58 лет капают.
- 25 млн баксов- это по сегодняшнему курсу 1.67 млрд руб.
- Думаю Вы понимаете, что такую сумму никто не займет если нет запаса МИНИМУМ раз в 10 больше.
- Получается у нашего советского певца как минимум 10 млрд на счетах. А я уверен что эту сумму можно минимум в 2 раза умножить...Просто не хочу считать чужие деньги.
....
А Вы реально верите что он заработал это на своем певческом таланте?

Реакции
3
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А Вы реально верите что он заработал это на своем певческом таланте?
думаю, что он их реально заработал. Не певческим талантом, а связями и коммуникабельностью. Сводил людей нужных другу, а это дорого стоит. Не удивляюсь, что у него такие суммы. Харизма) вот его капитал. Если его криминалитет уважал, наверное, было за что. Но, что пропали деньги, меня это не зацепило. Ну пропали и пропали - разберется. Это не простой человек в суд пошел и с долгами еще и вышел, пока все пошлины оплатил. Если б он не был уверен в победе - значит бы не подавал иск. Но дело странное. Посягнуть на деньги Кобзона, это надо быть или очень крепко стоящим на ногам или не очень умным.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
думаю, что он их реально заработал. Не певческим талантом, а связями и коммуникабельностью. Сводил людей нужных другу, а это дорого стоит. Не удивляюсь, что у него такие суммы. Харизма) вот его капитал. Если его криминалитет уважал, наверное, было за что. Но, что пропали деньги, меня это не зацепило. Ну пропали и пропали - разберется. Это не простой человек в суд пошел и с долгами еще и вышел, пока все пошлины оплатил. Если б он не был уверен в победе - значит бы не подавал иск. Но дело странное. Посягнуть на деньги Кобзона, это надо быть или очень крепко стоящим на ногам или не очень умным.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Иосиф тесно завязан с наркобизнесом
Не удивлюсь, если окажется правдой, как и не удивлюсь, если желтуха. Но все может быть. Петь суперпатриотичные песни, быть на хорошем счету у любой власти - это не каждый сможет. Думаю, понимаете, о чем я. И что ему в Думе делать, тоже вопрос. Вообще не понимаю. Да, опыт, ок, но у него же совсем другой опыт, нафталиновый. Уже другое время и если нужны деятели из шоу бизнеса и культуры, то молодые, которые знают, какими проблемами живет и общество и артисты. Но точно не Кобзон.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Иосиф тесно завязан с наркобизнесом. И я в это мнение очень верю.
:biggrin2: А правда что люди пришли с Марса? - думаю да, а в свое мнение я верю..
Не важно сколько лет мне было.
конечно не важно, ибо вас еще не было.:dirol:
Такие бабки только подобным способом получить можно.
- а почему деревья качаются?
- потому что ветер
- ну тогда пусть деревья перестанут качаться, тогда и ветра не будет. (с):)

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
А правда что люди пришли с Марса?
Ну немного оффтопну, но лично я уверен что каждая раса с разных планет, более того с разных галактик. Разумеется плоские и тупоголовые даже думать не будут насчет этого, а "особо одаренные" верят что человечество от Адама и Евы произошло. Ну ладно...эту темы опустим.

конечно не важно, ибо вас еще не было.
Да не было меня. Я это вовсе и не скрываю.
А вот то что нормальным трудом миллиарды сделать НЕВОЗМОЖНО- я тоже не скрываю, и никогда не буду скрывать ;)

- а почему деревья качаются?
- потому что ветер
- ну тогда пусть деревья перестанут качаться, тогда и ветра не будет. (с)
Звучит красиво. Но Все-таки первопричина- ветер ;) Поэтому именно не должно быть, тогда и дерьвья не будут качаться.

добавлено через 2 минуты
Не удивлюсь, если окажется правдой, как и не удивлюсь, если желтуха.
если даже и желтуха касательно наркоты, то в любом случае есть другие нюансы. ) Только дурачек может поверить что певец и депутат может законно иметь подобные суммы.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
лично я уверен что каждая раса с разных планет, более того с разных галактик.
Все понял, спасибо. Продолжайте верить, обратитесь к Скали и Малдеру, вас поддержат и помогут.:biggrin2:

Сверху Снизу