Верификация телефона нужна в случае форс - мажора ,т.е. восстановления потерянных данных-пароля и т.д.Понятно, а зачем тогда им мой телефон?
Верификация телефона нужна в случае форс - мажора ,т.е. восстановления потерянных данных-пароля и т.д.Понятно, а зачем тогда им мой телефон?
Где-то вы засветили свой аккаунт (в частности email). Вот теперь вас спамят. Главное не переходите ни по каким ссылкам для восстановления пароля. ЭПС никогда сама не присылает таких писем. Будьте осторожны.Раньше этого не было. Кто знает с чем могут быть связаны эти предупреждения?
Взлом почты обычно происходит при помощи троянов или других вирусов. Особенно, любят присылать спамовые письма с фейковыми ссылками. Возможно, вы даже и не заметили, что по ним переходили. Антивирус у вас случайно не бесплатный? Попробуйте также проверить специальными программками на наличие AdWare файлов и прочих гадостей. Можете с сайта др. вэба скачать Cureit и полностью прогнать весь комп. Также не забудьте очистить кэш.Поэтому остается только взлом почты.
Привет всем! У меня сегодня взломали перфект(((
Вчера заходила, все было нормально, а сегодня неверный логин пароль. Через поддержку смогла востановить пароль, сразу его поменяла и включила ВСЕ виды защиты. Сумму украли не большую, там всего 5 было, успела ранее вывести, но все равно обидно. Походу у меня взломалм почту, поменяла пароль и поставила привязку к телефону, надеюсь поможет. Проверила на вирусы, все чисто. По ссылкам не переходила. Поэтому остается только взлом почты...
А зачем тогда номер кошелька закрашивают?!По номеру кошелька сложно вычислить номер аккаунта. Но если взломают ваш аккаунт, то пострадают все 2 кошелька
вы меня не совсем поняли, эти предупреждения приходят именно от самих PM! В этом же письме я нахожу код подтверждения для входа в аккаунт...Где-то вы засветили свой аккаунт (в частности email). Вот теперь вас спамят. Главное не переходите ни по каким ссылкам для восстановления пароля. ЭПС никогда сама не присылает таких писем. Будьте осторожны.
Значит кто то ломиться в ваш кошелек. С айпи отличного от вашегоВ этом же письме я нахожу код подтверждения для входа в аккаунт...
вы меня не совсем поняли, эти предупреждения приходят именно от самих PM! В этом же письме я нахожу код подтверждения для входа в аккаунт...
значит надо менять еще и почту?
Заведите почту на gmail и поставьте двух-этапную аутентификациюа если взломан почтовый ящик, достаточно ли поменять пароль, или надо заводить новую почту?
В основном всех и ловят на таких сообщениях, типа от gmail или PM.Пришло сообщение якобы от службы gmail
Гы...а если бы там была кнопка "Удалить аккаунт?"конечно я стала нажимать все кнопки
повелась на развод. Пришло сообщение якобы от службы gmail о том, что они работают по новой системе безопасности ..
Ну, идентификация от взлома не помогает. Она только при восстановлении пароля полезна.То же походу взломали перфект, и тоже проходил индефикацию
Ломают не только через переходы по левым ссылкам. Еще через вирусы воруют пароли, кейлогеры внедряют - в общем, способов уйма.Чё то как то подозрительно это, по ссылкам левым не ходил, завёл вчера в пару проэктов депошки
Обращайтесь в СТП...если в аккаунте пароль и email поменяли, то теперь только через нихкак востановить доступ