В моем случае деньги были украдены. Поэтому и вернули.
И что теперь, система позиционир(овала) себя как безотзывная. Все кто вкидывают в хайпы и прогорают, то же кричат, что у них украли.
Т.е. ПМ сменила политику?
В моем случае деньги были украдены. Поэтому и вернули.
И что теперь, система позиционир(овала) себя как безотзывная. Все кто вкидывают в хайпы и прогорают, то же кричат, что у них украли.
Т.е. ПМ сменила политику?
Вот вот, я недавно тоже писал, кинули меня. Они написали что мы ни в какие взаимоотношения между пользователями не вмешиваемся, пишите в свои правоохранительные органы.Можно ли вернуть платеж обратно?
Платеж, совершенный в системе, возврату не подлежит.
В FAQ этот пункт четко и понятно прописан.
Уважаемые форумчане!
У меня только что был взломан кошелек в перфекте!
Хронология событий:
1. Сначала на ровном месте вырубился комп
2. После перезагрузки автоматом у меня запускается браузер, там письмо такого содержания
3. Я иду по ихней ссылке и попадаю один к одному на сайт перфекта и заполняю обычные строчки
4. На емейл приходит неверный код подтверждения
5. Захожу еще раз, теперь код верный, перфект открывается, а там пусто
390 баксов ушли в неизвестном направлении
Буду рад любой возможной помощи!
украли деньги с перфекта.(пароли не меняли)
возможно ли вернуть деньги или как то найти воров?
что делать и куда писать?
Опишите подробней проблему. Если не меняли, то эксплойтами скорее всего вскрыли. И какую сумму перевели?украли деньги с перфекта.(пароли не меняли)
возможно ли вернуть деньги или как то найти воров?
что делать и куда писать?
это всё фигня извините. Если кто то думает о защите, то пишите в лс, не стесняйтесь, обьясню в пределах своих знаний.Не ставьте сторонние программы, не ходите по фекивом сайтам, поставте Фаервол (Outpost) и Aнтивирус (Avira) меняйте раз в пол года хотя бы пароль тогда проблем не будет!
В смысле фигня? Что именно?это всё фигня извините. Если кто то думает о защите, то пишите в лс, не стесняйтесь, обьясню в пределах своих знаний.
Ну с таким успехом можно вообще програмы не скачивать...раз на то пошло. Да и авира (антивирус) как он сказал, не защищает абсолютно! Фейковые сайты щас почти не в теме, у многих подтверждение по мылу или по телефону стоит.В смысле фигня? Что именно?
В принципе согласен, что это крайность...но в основном вытаскивание данных происходит умышленно и целенаправленно. Поэтому светиться нужно как можно меньше....ИМХО. Авиру как антивирус тоже не очень воспринимаю....хотя может и хороший. Мыло, кстати, в основном и взламываютНу с таким успехом можно вообще програмы не скачивать...раз на то пошло. Да и авира (антивирус) как он сказал, не защищает абсолютно! Фейковые сайты щас почти не в теме, у многих подтверждение по мылу или по телефону стоит.
Вы про кипер что ли?которые работаю через Перфект Мани
Если вы про кипер , то её советуют ,а не навязывают . Выбирайте выражения. А там уж личное дело каждого, пользоваться ею или нет .всем ее навязывают
Кстати да, никто не заставляетто её советуют ,а не навязывают
А что вы так эмоционально реагируете?Выбирайте выражения.
У моего друга взломали аккаунт . по причине не осторожности
Скорей всего вирусы (трояны) или перешел по фишинговой ссылкеИ что за причина такая?