Деньги не вернуть при краже с кошелька! Была у знакомого такая ситуация.
Были прецеденты уже когда возвращали. Так что надежда есть в такой ситуации, главное отреагировать, написав в поддержку.Деньги не вернуть при краже с кошелька! Была у знакомого такая ситуация.
Это если мошенник задержался с выводом и жертва отреагировала по-быстрому. А сейчас практически моментально выводят на другой кошель, а оттуда через обменник на другую ЭПС.Были прецеденты уже когда возвращали.
Так и есть, это понятно, с третьих лиц не снимают, достаточно перевести на другой кошелек, это не алертпей/пейзаЭто если мошенник задержался с выводом и жертва отреагировала по-быстрому. А сейчас практически моментально выводят на другой кошель, а оттуда через обменник на другую ЭПС.
после того случая я изменил все пароли на почте и на Перфекте и подключил кодовою карту. Вот так то, перефект сработал на ура за что большое им спасибо. Будьте осторожны, а замешан ли в этом тот хайп в который я вложился утверждать не буду.Dear Customer,
Please do not use Google, and do NOT enter your login information at web
sites other than perfectmoney.com or perfectmoney.is Beware of fake web
sites and fake shopping carts (Most likely this is what you have done).
Please ignore emails that ask for your login information.
Please change your passwords at your account. We have returned the funds back to your account.
Best Regards,
Perfect Money Support
после того случая я изменил все пароли на почте и на Перфекте и подключил кодовою карту. Вот так то, перефект сработал на ура за что большое им спасибо.
Вы сами себе противоречите, так как на скрине указано в мемо роллбек. Вернули деньги в полном размере, видимо на кошельке мошенника они еще небыли обезналичены.Поздравляю! Вам крупно повезло. Вообще-то РМ не возвращает деньги.
Я им написал, что кошелек действовал 2 года по такой почте,логину и паролю, а они мне - что нет, данный аккаунт не привязан к моей почте (ясен хрен, что не привязан, ибо все было изменено)....
Бесился, как конь!!!
700 увели
Неее, залог защиты - надежный платный антивирус с актуальными базами и бдительностьСложные пароли и заполнение профиля по полной программе - залог защиты
Несколько дней не могу войти в свой кошелек перфекта. Стоит смс авторизация, так вот смс и не приходит вообще нулем даже через сутки.
Возможно РМ здесь ни при чем, проблема в провайдере мобильной связи.
Самая обычная фишинговая рассылка. Саппорт тут не поможет, вина исключительно пользователя.
Совет для каждого, пусть банальный, зато действенный. Никогда!!! Не переходи по ссылкам в письмах. В любых письмах, даже если ты на 100% доверяешь источнику.
Gudepain, в этом случае нужно срочно писать в службу поддержки ПМ!
уже немало случаев, когда по горячим следам ПМ возвращать успевали деньги.
только так, если не успеют, т.е. деньги злоумышленник уже вывел на другие счета, то уже всё, ничего не сделать, ПМ не ведёт расследование далее счёта злоумышленника, не блокирует цепочку.