у меня 2 аккаунта РМ - один который ломанули и увели деньги был как вспомогательный - там мелочь собирал грубо говоря , поэтому и была такая маленькая сумма , и не счел нужным ставить не кодовую карту не 2-х этапную аутентификацию на почте , и есть основной веррифицированный акк - на которой стоит кодовая карта и 2-х этапная аутентификация на почте - его по всей видимости не получилось пока ломануть , но моя кодовая карта не работает , ввожу свой номер с нее , и пишет что не верный номер!!!
добавлено через 7 минут
с почты вообщем подчистили все advcash (там денег не было , но сук..... поменяли пароль и я не могу попаст в аккаунт , пароль который приходит на телефон все равно не пускает), блокчейнч (там было 5$ увели ) так же там и был Пайер - но там тоже не было денег , вообщем им не сильно повезло , попали на бедного хайпера !!! Проблема сейчас в том что на верифицированном акке не работает карта , деньги пока на месте но как долго они там еще будут - не известно , написал тикет в РМ но с их скоростью реагирования я боюсь что и те могут уплыть
добавлено через 7 минут
с почты вообщем подчистили все advcash (там денег не было , но сук..... поменяли пароль и я не могу попаст в аккаунт , пароль который приходит на телефон все равно не пускает), блокчейнч (там было 5$ увели ) так же там и был Пайер - но там тоже не было денег , вообщем им не сильно повезло , попали на бедного хайпера !!! Проблема сейчас в том что на верифицированном акке не работает карта , деньги пока на месте но как долго они там еще будут - не известно , написал тикет в РМ но с их скоростью реагирования я боюсь что и те могут уплыть
Последнее редактирование: