Ещё раз спрошу, реально ли востановить акаунт старый, новый не вижу смысла делать потому что если не реально пм как платёжка мне не интерестна!!!
Вам же объяснили, что восстановить не получится, т.к изменены все данные в акке.
Ещё раз спрошу, реально ли востановить акаунт старый, новый не вижу смысла делать потому что если не реально пм как платёжка мне не интерестна!!!
как-то вы уж совсем не в ту степь.......ребят я понимаю что с чужой колакольни обсирать пофиг, но как бы я по просил помощи, если не знаете как помочь чтоб разблокировали кабинет так уж молчите лучше и без ваших мыслей тошно
теоретически реально в вашей ситуации, я так думаюЕщё раз спрошу, реально ли востановить акаунт старый
вы про емайл или про сотовый?Ребят, восстановил верефицированный номер в акаунте, но при смене майла пин не приходит, саппорт пм пишут что у вас чтото с провайдером, попробуйте указать другой, но какой бы я не указывал все равно тоже самое, что делать?
но при смене майла пин не приходит,
Про сотовый, а не могу я попасть в акаунт изза торочил хакеры както сменили мне мыло в акаунте и пароль
Друзья всем привет! Посоветуйте подскажите что-нибудь вчера случился конкретный трабл с моим аккаунтом перфект
ещё бы перевод ниже добавили, а то как-то с картинки сложновато копипастом в переводчик впихивать.Как и обещал, публикую переписку по этому вопросу с позволения саппорта Perfect Money.
Если фишинговая ссылка новая никакой антивирус ее не задетектит. Надо внимательно следить где вводишь свои данные.Какой антивирус и файервол стоит на компе?
ещё бы перевод ниже добавили, а то как-то с картинки сложновато копипастом в переводчик впихивать.
или оригинал в текстовом виде.
а так, вообще не понимаю этого напряга, денег-то не вернуть всё равно.
Dear Customer,
We are not sure that transaction to your account is authroized. This is why we have stopped the transaction. The customer needs to contact us directly.
The same goes with his account, he needs to change his email and password using this form https://perfectmoney.is/restore.html
Best Regards,
Perfect Money Support
тогда понятно, сработал скрипт блокировки подозрительных транзакций.hrust75, пишут, что транзакцию остановлена, просят связаться клиента, из их сообщений следует - деньги еще на месте, нужно восстанавливать доступ к аккаунту.
тогда понятно, сработал скрипт блокировки подозрительных транзакций.
что за кошелёк на скрине на U7119....?