Я бы в жесткой форме послал этого упыря, который названивает. Вот кому то не имеется и тратится на такой телефонный спам, неужели есть отдача от этого..
Почему можно поразговаривать .. подольше
Я бы в жесткой форме послал этого упыря, который названивает. Вот кому то не имеется и тратится на такой телефонный спам, неужели есть отдача от этого..
Совсем уже народ охренел. Сегодня звонят мне на сотовый, представляются как служба поддержки РМ Украина......
совсем уже фантазии ни какой, уже детский сад пошёл! это уже из серии - звонят маме на мобильный типа ваш сын в милиции и ему светит срок, переведите СРОЧНО №-ю сумму на нашу карточку....совсем что ли обнаглели.....
а разве пин-код всегда приходит?Все равно не получиться зайти без пин-кода или пина с кодовой карты
Пин-код должен обязательно сработать, так как меняется браузер и IPа разве пин-код всегда приходит?
silenceinmysoul, ну немало кто и отключает опцию пин-код
во-во! а про кодовую карту я вообще молчу, будете смеятся, но я про неё не сразу и вычитал на сайте и по этому по началу не пользовался!silenceinmysoul, ну немало кто и отключает опцию пин-код
во-во! а про кодовую карту я вообще молчу, будете смеятся, но я про неё не сразу и вычитал на сайте и по этому по началу не пользовался!![]()

Ну если надо могу попробовать создать здесь новую тему с описанием такого способа кидаловаА куда на них жаловаться - Можно просто этот способ развода описать в паблике, отдельными темами на форумах, блогах - чем больше о нем будут знать - тем меньше людей поведуться на данную уловку.
Ну если надо могу попробовать создать здесь новую тему с описанием такого способа кидалова
Я с вами полностью согласен не помогаетМне на той нелели взломали. Писал во все отделы. Все не принесло положительных движений.
Я с вами полностью согласен не помогает
Я тоже не вдуплялся долго, а потом попробовал, классная фишка!
Просмотрите полную информацию по письму..если действительно от ЭПС, то смените пароль. А если не от перфекта, просто добавьте в СПАМ и больше не будут беспокоить.но похоже что почта приходит реально от перфекта
Да, пин должен приходить, а если не приходит, то смело в СПАМ и все!и что значит, письмо о том, что изменился ip адрес? в этом письме и пин-код должен приходить.
Valentinvv, думаю, не стоит грузиться.
скорее всего, это просто спам от злоумышленников, под видом отправителя ПМ.
и что значит, письмо о том, что изменился ip адрес? в этом письме и пин-код должен приходить.
пин-код в письме есть?
форма письма то какая?
да и вы пишите, что ссылок не открываете никаких в письмах этих, значит, есть активные ссылки?
тем более, это не от Перфекта письма!
не грузитесь, в корзину сразу скидывайте такой мусор.
просто, вы свой емайл засветили в каком-нибудь хайпе или на мониторе каком-нибудь и он теперь в базах гуляет разных.
просто смените емайл основной в профиле ПМ, чтоб уж точно понимать, что это спам и фейковые письма.