Сергей Моховиков, Сергей, скажите, гарантируется ли государством при накопительном страховании ДИД в России? В Украине это например 4%, до теперешнего кризиса ДИД украинских страховых компаний был порядка 10-15%.
Сергей, скажите, гарантируется ли государством при накопительном страховании ДИД в России? В Украине это например 4%, до теперешнего кризиса ДИД украинских страховых компаний был порядка 10-15%.
Да, Вы правы, гарантирует страховая, но на основании закона о страховании.a2012, ДИД гарантируется не государством, а страховой компанией.
Можно конечно и покрутится да вот только накопительное страхование предполагает защиту семьи от непредвиденных обстоятельств...смерть кормильца, его инвалидность и т.п.%просто открыть свой бизнес, и помаленьку крутится?
Это совершенно одного типа бизнесы. И цель у этих крохоборов одна. Догадайтесь какаястраховка и банковский депозит - это разные инструменты, которые имеют разные цели,
Ну и зря, что не страхуют.Не каждий страхует свою ибо близкого родствиника жизнь
то ли это шутка, то ли вы совершенно не разбираетесь в этих вопросах...Это совершенно одного типа бизнесы.
В какой СК? Уверены что через 20 лет останется страховая да и страна в целом?я например застрахован на 20 лет
через 20 лет на планете может быть ядерная зима лютовать будет. А застрахован яВ какой СК? Уверены что через 20 лет останется страховая да и страна в целом?
до 17 пару лет еще, Вы же платите. Все будет норм. Я так думаюЯ вот жду в 2017 году выплату по НСЖ и то не уверен что всё пройдёт гладко.
7,714 долларов в год, или
643 доллара в месяц.
Женщина будет получать соответственно 6,711 и 559.
Эти выплаты производятся пожизненно.
Вы в это верите?
По поводу России не знаю)) На такой большой срок не рискую страховаться в России и в рублях. У меня страховка в National Western Life, валюта - доллар, компании 60 лет, вероятность того, что с компанией будет все нормально и я получу свои деньги гораздо выше, чем в любой российской страховой.Уверены что через 20 лет останется страховая да и страна в целом?
а в России есть такие фонды? я уверен что нет, поэтому никто и не пользуется...но это МОЖНО обойти..если по примеру американцев, создать "соты", как они это называют.
Когда группа людей , сами создают такую накопительную структуру и приглашают какого нибудь проверенного управляющего с фиксированным сторонним риском. И их деньги работают примерно 3-5% в месяц и им и интересно и спокойно и знают, что никто не убежит. Так как они сами являются совладельцем такого Накопительного страхового фонда.
У меня страховка в National Western Life
Да, это просто страховая американская компания, они страхуют и резидентов других стран. В частности, и граждан России. Кстати, на данный момент это САМАЯ ЛУЧШАЯ страховая компания которая работает на территории России по надежности и условиям страхования.Я так понял это просто страховая компания, только американская?
Они страхуют и резидентов других стран?
Накопительную часть нужно делать самому, ни на кого не надеяться.Сдаётся мне накопительной части в нашей стране нет ни уже ни у кого