• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Участникам системы WebMoney стали доступны для заказа новые карты MyChoice - Страница 6

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Вопрос обладателям карты, т.к. видимо самому придется ее брать за не имением лучших вариантов. Значит меня интересует следующий пунктик из тарифов по карте: Тариф на ведение счета (снимается ежемесячно только при наличии средств на карте) 1$.

Я так понимаю, если на карте сумма меньше 1$ или 0$, то у меня этот 1$ на ведение счета не снимается, даже например, если я картой не пользуюсь несколько месяцев. Но потом, допустим я пополняю карту после 4 месяцев не использования, то у меня сразу после пополнения снимается 1$ или сразу 4$ за не списанные ранее. Может кто-нибудь прояснить ситуацию?

T710MA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Если комиссия будет сниматься только за текущий месяц, не учитывая не оплату в прошлых, то это однозначно плюс.
Но пока в ближайшее время все-таки карту не буду заказывать, т.к. удалось отхватить бесплатную акционную в ePayments.

wmalliance

Верифицирован
Реакции
63
Поинты
0.000
Обслуживается, но имитирована она не в нашим банком и доступ к блокировке они не имеют.
деофшоризация полным ходом ;)

добавлено через 13 минут
У всех полно Вебмани, поэтому они и радуются, когда ВМ предлагает им вывод денег под бешеные проценты, с дебильной индентификацией, странными ограничениями, риском заморзки счёта в любой момент и прочими спецефиескими прелестями этой хрени.
что-то в последнее время не заметно что полно то :)

избавим от зла ;) в любых кол-вах

Последнее редактирование:

bbgun

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В общей сложности провел через карту за пару месяцев около $10000. $8000 вывел через ATM. Остальное потратил в инетмагазах. На карте лежало баксов 500. Сегодня произошла странная вещь. Кто-то снял с моей карты $2000. Адрес совпадает с адресом одного из использованных мною банкоматов. Теперь, ВНИМАНИЕ, я торчу этой гибралтарской конторе полторы штуки баксов.

Карту я заблокировал. Письмо им отписал. Жду ответа. Возможно банковская ошибка. Но есть думаю что вряд ли. Карта побывала за свою жизнь в 3 банкоматах Альфы. Все в ККО, т.е. в отделениях.

добавлено через 4 часа 24 минуты
Карту я заблокировал. Письмо им отписал. Жду ответа. Возможно банковская ошибка. Но есть думаю что вряд ли. Карта побывала за свою жизнь в 3 банкоматах Альфы. Все в ККО, т.е. в отделениях.

Ситуация разрешилась. Ответа от них пока не получил, но баланс на карте вернулся к норме. Это оказалась банковская ошибка. Произошло списание и паралельно какое-то время эти же 2000 баксов были в пендинге. Пендинг обнулен.

добавлено через 4 часа 28 минут
Добавлю по карте кому интересно. Снимать можно каждые 24 часа. Т.е. лимит 2000 долларов на вывод в сутки обновляется не в полночь, а по истечении 24 часов с последнего снятия. Т.е. снимали в 21 час по МСК, снова снимать можно после 21 часов на следующие сутки

Последнее редактирование:

Exsile2

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне не понятен подход вебмани - они берут очень много с клиентов, у которых мало денег, и берут очень мало с клиентов у которых много денег.
принцип перетто. 80-20 и 20-80

Clover

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

forex-guru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не пробовал, но там в кабинете есть возможность выбрать пополнение из банка. Только для каждой страны все несколько банков в списке. Для России - ни одного. А в тарифах указано, что за пополнение карты из банка 3 долл. Ну и еще можно из Киви пополнить за 4%.

tavel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я так понимаю, если на карте сумма меньше 1$ или 0$, то у меня этот 1$ на ведение счета не снимается, даже например, если я картой не пользуюсь несколько месяцев. Но потом, допустим я пополняю карту после 4 месяцев не использования, то у меня сразу после пополнения снимается 1$ или сразу 4$ за не списанные ранее. Может кто-нибудь прояснить ситуацию?
За более полугода использования тариф за ведение счета был списан только 1 раз - в этом месяце. При этом $1 я всегда оставлял на счету на случай списания. Но он не списывался, а в апреле вот списался, но только $1. Выглядит это так:
Transaction Amount : $1.00
Inserted on : 11-Apr-2016
Comment : Transaction Fee
После этого карта пополнялась - никаких других списаний не было. Возможно первые 6 месяцев использования карты бесплатны.

fx1618

Любитель
Верифицирован
Реакции
15
Поинты
0.000

forex-guru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, кто знает. В тарифах написано, что комиссия в банкомате отличается вроде территориально: Domestic $2.50, а International $3.50. Но я снимал в одном и том же городе, получилось - $2.50 когда доллары, $3.50 когда другая валюта. Выходит Domestic и International касается не территории, а валюты. А у вас как?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Alexey84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у нас в Казахстане,по крайней мере у меня в городе,вообще нет валютных банкоматов. Отсюда несколько вопросов,может кто подскажет. Если я все таки решу напрямую,через банкомат снимать, по какому курсу будет идти конвертация доллара в тенге(национальную валюту),или банкомат вообще откажется работать с этой картой?И еще.Если я захочу снять например именно валюту(USD),через кассу какого либо банка,что будет происходить в этом случае?Например.Если я иду в кассу банка,с визой баксовой,этого же банка,то на кассе я даю им уд.личности и непосредственно саму карту.Они берут какую то комиисию(кажется 0,5) и дают мне доллары.Понятное дело,что всё это фиксируется и в случае чего информация о транзакциях оказывается в органах.Если я окажусь на кассе с этой картой?Они также попросят уд.личности?Ведь в этом случае это опять же,регистрация моего некоего дохода,со всеми вытекающими.Или с картами других стран дополнительные документы не нужны,и они просто берут комиссию и на этом всё заканчивается?Или как вообще? :_33:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Если я иду в кассу банка
Если вы готовы платить подоходный налог со своих доходов, то ходите на здоровье в кассу, а так как бы назначение у карты немного другое.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Вопрос обладателям карты, т.к. видимо самому придется ее брать за не имением лучших вариантов. Значит меня интересует следующий пунктик из тарифов по карте: Тариф на ведение счета (снимается ежемесячно только при наличии средств на карте) 1$.

Раньше было так, вначале месяца снимался доллар и если денег не было на карте то и ничего не снималось и в минус не уходило, я например ложил деньги в середине месяца и проходило полмесяца и сразу первого числа доллар уходил со счета. Думаю за пару лет ничего не изменилось.

Сверху Снизу