деофшоризация полным ходомОбслуживается, но имитирована она не в нашим банком и доступ к блокировке они не имеют.
что-то в последнее время не заметно что полно тоУ всех полно Вебмани, поэтому они и радуются, когда ВМ предлагает им вывод денег под бешеные проценты, с дебильной индентификацией, странными ограничениями, риском заморзки счёта в любой момент и прочими спецефиескими прелестями этой хрени.
Карту я заблокировал. Письмо им отписал. Жду ответа. Возможно банковская ошибка. Но есть думаю что вряд ли. Карта побывала за свою жизнь в 3 банкоматах Альфы. Все в ККО, т.е. в отделениях.
принцип перетто. 80-20 и 20-80Мне не понятен подход вебмани - они берут очень много с клиентов, у которых мало денег, и берут очень мало с клиентов у которых много денег.
За более полугода использования тариф за ведение счета был списан только 1 раз - в этом месяце. При этом $1 я всегда оставлял на счету на случай списания. Но он не списывался, а в апреле вот списался, но только $1. Выглядит это так:Я так понимаю, если на карте сумма меньше 1$ или 0$, то у меня этот 1$ на ведение счета не снимается, даже например, если я картой не пользуюсь несколько месяцев. Но потом, допустим я пополняю карту после 4 месяцев не использования, то у меня сразу после пополнения снимается 1$ или сразу 4$ за не списанные ранее. Может кто-нибудь прояснить ситуацию?
После этого карта пополнялась - никаких других списаний не было. Возможно первые 6 месяцев использования карты бесплатны.Transaction Amount : $1.00
Inserted on : 11-Apr-2016
Comment : Transaction Fee
по моему вы сами ответили на свой вопрос, в независимости от территории.$2.50 когда доллары, $3.50 когда другая валюта
Если вы готовы платить подоходный налог со своих доходов, то ходите на здоровье в кассу, а так как бы назначение у карты немного другое.Если я иду в кассу банка
Вопрос обладателям карты, т.к. видимо самому придется ее брать за не имением лучших вариантов. Значит меня интересует следующий пунктик из тарифов по карте: Тариф на ведение счета (снимается ежемесячно только при наличии средств на карте) 1$.
Я так понимаю, если на карте сумма меньше 1$ или 0$, то у меня этот 1$ на ведение счета не снимается, даже например, если я картой не пользуюсь несколько месяцев. Но потом, допустим я пополняю карту после 4 месяцев не использования, то у меня сразу после пополнения снимается 1$ или сразу 4$ за не списанные ранее. Может кто-нибудь прояснить ситуацию?