в общем, было примерно так:
расписываю алгоритм своих действий
1. предварительно закрыл на компе все лишние проги и файлы, чтобы сосредоточиться только на одной задаче и ни что не отвлекаться!
2. за 10 минут до начала ICO запустил браузер Mozilla Firefox
3. по-быстрому удалил в нём всю историю посещений (очистил Куки) и перезапустил по новой.
4. авторизовался на сайте примерно за 3-4 минуты до начала.
5. спокойно дождался обнуления счётчика, и сразу же появилась кнопка "BUY UCH".
6. выдержал паузу еще секунд 4-5, глубоко вздохнул
и жамнул на кнопку!
7. по-быстрому ввёл сумму в UCH, разгадал капчу (была всего одна капча в текстовом формате) и подтвердил.
8. потом система "зависла" и никаких сообщений об ошибке или о подтверждении операции я не увидел!
9. поэтому открыл еще дополнительно две вкладки в браузере и пытался повторить операцию, эффект был тот-же самый.
а об удачном приобретении узнал только после окончания ICO, когда обновил страницу через 10 минут.
добавлено через 23 минуты
Главное не паниковать, не нервничать, делать все хладнокровно как мясник или хирург! Если не получилось закупиться сейчас, то обязательно получится в другой раз. Думаю, можно будет докупить монеты и после завершения ICO по цене чуть-чуть дороже, когда заработает их внутренняя биржа (в разделе Exchange).
p.s. проект мне очень нравится, несмотря на некоторые тормоза при вводе депозита. По крайней мере, у них есть обратная связь, работает и техподдержка (в отличие от хомблоккоин и бинарикоин). Платформа полностью функциональна, открываются все вкладки, работает и двухфакторная аутентификация, и приходят уведомления по почте.
надеюсь, не так быстро соскамится