• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Удаленная работа - миф или реальность? - Страница 3

contact

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Удаленная работа? Это миф или реальность?

Это реально, у меня друг художник, рисует героев для онлайн игр, и работает уже так два года

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zeugenz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

люди с этого кормятся буквально, правда не все, а лишь лучшие в своих областях

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

strann

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Удаленная работа существует. Я не думаю что хозяева всех этих огромных лохотронов очень бедно живут:wink2:

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Главное иметь профессионализм и уметь правильно себя подать!

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Словосочитание "удаленная работа" уже приобрело такой же оттенок, как "обработка корреспонденции" и "сборка ручек"! Как только слышишь - сразу думаешь об обмане!

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Словосочитание "удаленная работа" уже приобрело такой же оттенок, как "обработка корреспонденции" и "сборка ручек"! Как только слышишь - сразу думаешь об обмане!

да что-то есть такое...

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Да ну, реально это вполне.
Разве что удаленная - не значит что халявная, как думают многие.
Реклама приукрашает излишне.

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Вполне реально, и в разы больше реала, проверено, только рабоать надо а не искать сборы ручек и конвертов на дому :crackup:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Вполне реально, и в разы больше реала, проверено, только рабоать надо а не искать сборы ручек и конвертов на дому :crackup:

Все относительно, это я про разы больше реала. У кого-то такие работы в реале, что в сети до этих денег не достать. А у кого-то в городе приличной работы нет, и все оплачивается копейками, тогда конечно, заработать можно куда больше чем в реале.

Разве что удаленная - не значит что халявная, как думают многие.

Ну конечно учитывая это. Главное слово в удаленной работе, именно работа.

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Думаю что это реальность. Ведь даже "яндекс" предлагает удаленную работу.

Реакции
414
Поинты
0.000

Реальность! Самое простое, это рерайт!
Переделывайте статьи за деньги!

yoojin

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Частенько работаю удаленно. Главное отличие от обычной работы это более низкая оплата труда при высокой конкуренции. Как дополнительный заработок вполне подходит. Занимаюсь дизайном.

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно же удаленная работа - это реальность. И все более и более распространяется. У меня куча друзей уволились с контор, чтобы работать дома. Занимаются в основном программерством.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Удаленная работа — это реальность. И пока вы тут рассуждаете, многие уже зарабатывают хорошие деньги в интернете, такие что хватает и на жизнь и на развлечения, а кому то еще и на большее

katyafree

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хороший способ заработка в интернете делать сайты, этому очень просто научиться, главное у хороших людей))) Мне очень повезло с учителями, поэтому и вам советую https://seo-school.mary-ly.ru

ETHUP

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.020
Не только реально но и позволяет нормально жить!

добавлено через 2 минуты
Хороший способ заработка в интернете делать сайты, этому очень просто научиться, главное у хороших людей))) Мне очень повезло с учителями, поэтому и вам советую https://seo-school.mary-ly.ru

Возможностей заработка много, от создания сайтов, написания статей, вот в крупных журналах, платят по 3 бакса за 1 слово.

Последнее редактирование:

Анастасия3334

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень интересный интернет проект. Очень познавательно для таких, чайников как я. И пусть это писать не здесь. Но я повторюсь по поводу чайника)) вообщем с этим сайтом, я начала инвестиции , да да свои первые инвестиции. И они уже начали прино смс ить доход. Одним словом новички, если вы искали, справочник по интернет делам, ваши поиски завершены успешно. Бросаем якорь тут и следим за новостями.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Вау, ответы из 2010 года когда распространенный сейчас фриланс считался чем-то невообразимым. Сейчас же уже есть кучу способов пассивного заработка без огромных вложений, с ежемесячными выплатами. Всем начинающим в области инвестирования\удаленной работы\пассива советую обратить внимания на проекты по типу https://www.gold-eggs.com
Сама зарабатываю без сложных схем, нормальные деньги и не выделяю особого времени на это - будущее, одним словом

Сверху Снизу