liva - 342451.76 - 787114
Курс был 33548,053курс BTC/USD на FXOpen по цене Bid в 00:00 ( по открытию дневной свечи) 10 июля 2021 года.
Призёры, не забываем открывать торговый STP-счёт под новым агентом 765595 для зачисления призовых.
Не забываем счета верифицировать. Призовые зачисляются на счёт только после верификации счёт!
Логин: 10010943
Отправил новые данные представителюсчет новый: 10011805
сегодня приз закинут на счет.Пожалуйста измените счет для получения призовых, забыл новый отписывать, пожалуйста на Логин: 10010943 . И по верификации все нормально, я вроде еще месяца 3 назад подтверждал, , больше не нужно или еще раз отправлять?
Приз будет на счете сегодня к вечеру.Рад, что выиграл, но мне еще нужно видимо и селфи прислать, и поменять счет, с собой паспорта нет, приеду с работы пришлю, а счет новый: 10011805
У вас совпадение кошелька для вывода с другим клиентом, отсюда полная верификация личности ( натариус) и кошелька, что он именно Вам пренадлежит, а не другому клиенту. Увы.... такое отслеживают. Безопасность клиента превыше всего.Посмотреть вложение 266012
Спасибо приз получил, но возникли проблемы.
Я проторговал, больше со вчера совершил сделок, поставил на вывод, но это уже смешно, как так можно, я надеюсь вы чем то поможете...................
Ну как участвовать, если вывести не возможно, почему......
Вот блин , я понял, года 3 назад купил это кошелек, и думал какая разница, и туда вывел((((((Этого человека нет в конкурсе и вообще уже нет, так если я отправлю хоть права хоть загран, - не поможет????Ну к нотариусу идти это смешно((У вас совпадение кошелька для вывода с другим клиентом, отсюда полная верификация личности ( натариус) и кошелька, что он именно Вам пренадлежит, а не другому клиенту. Увы.... такое отслеживают. Безопасность клиента превыше всего.