Stop investor
МАСТЕР
так надо сразу модераторам прощупать его по IP. и вычислить откуда он такой.Где искать будешь потом?
По крайней мере Модератор предупредил что бы не вводили людей в заблуждение.
так надо сразу модераторам прощупать его по IP. и вычислить откуда он такой.Где искать будешь потом?
В этом нет необходимости.Адреса и фотографии офисов всех официальных представителей будут опубликованы на сайте GUNтак надо сразу модераторам прощупать его по IP. и вычислить откуда он такой.
Ага, испугались)))В этом нет необходимости.Адреса и фотографии офисов всех официальных представителей будут опубликованы на сайте GUN
Ага, испугались)))
Когда будут опубликованы?
Абсолютно никакой агрессии. Просто Вы так уверены что это реальная компания и никого не кинет. Пусть, конечно, так и будет, никто же не против. А вот если бы Вы предоставили фото бумажных акций, которые Вы приобрели. То думаю было бы всем интересно посмотреть. Или реальный офис в Киеве показали бы, это было бы дело.Мне абсолютно нечего пугаться и мне непонятна ваша агрессия.Скоро сайт нашей компании будет готов и я обязательно предоставлю вам ссылку.
То есть uinvest.com.ua это не ваш сайт?
Ну тогда не вводите людей в заблуждение и выделяйте в цитаты:
Ну тогда не вводите людей в заблуждение и выделяйте в цитаты:
Да не вижу смысла в новой теме, эти проекты все рядом. Будем ждать новостей дальше.uinvest.com.ua- это не мой сайт. Ю-Инвест является инициатором создания компании GUN и владеет пакетом 25%+1 акция.Global UInvest Network сейчас находится в процессе регистрации. Вы предлагаете создать новую тему для GUN?
Абсолютно никакой агрессии. Просто Вы так уверены что это реальная компания и никого не кинет. Пусть, конечно, так и будет, никто же не против. А вот если бы Вы предоставили фото бумажных акций, которые Вы приобрели. То думаю было бы всем интересно посмотреть. Или реальный офис в Киеве показали бы, это было бы дело.
Покажите где это увидеть можно. Буду премного благодарен. По адресу в Киеве я не нашел такой компании.Компания Ю-Инвест реальная ,и с 2007 года зарегистрирована в реальном государственном реестре Украины.Сертификаты акций в бумажном виде будут высланы на ваш почтовый адрес.Офис в Киеве вы можете посетить самостоятельно.
Вы хотите,что бы вам все на блюдечке подали? Проявите смекалку и проведите собственное расследованиеПокажите где это увидеть можно. Буду премного благодарен. По адресу в Киеве я не нашел такой компании.
Как говорится: Что и требовалось доказать. Одни пустые слова. Извините за оффтопВы хотите,что бы вам все на блюдечке подали? Проявите смекалку и проведите собственное расследование
Да уже давно проведено,всё в начале темы.Проявите смекалку и проведите собственное расследование
Сейчас только все начинается.Компания GUN выходит на глобальный рынок.Скоро будут представлены новые проекты для инвестиций из Германии,Канады и Индонезии.Вы хотите взять на себя ответственность после того как всё закончится?
Да уже давно проведено,всё в начале темы.
Вобщем тема находится в правильном разделе,поэтому ни каких иллюзий не должно быть.
Где вы увидели там моё мнение?Там как раз мнение других.Это ваше личное мнение ,и оно не совпадает с мнением других людей.
На всё есть основания,это высокодоходный инвестиционный фонд с доходностью до 15% в месяц.Тема находится там где положено.Тема находиться здесь необоснованно.
Какую?Я думаю что вы признаете свою ошибку в будущем.
Стоимость акции 485$ доход 88$ в месяц.Расположение: Украина, Донецкая обл.
Бизнес: Шоколадная фабрика
Лет в бизнесе: 13 лет
Необходимое количество: $ 312 825
Доход в месяц:
$ 56 760
Инвестиционный период:
3-года
Проект стартовал:
04/06/2012
добавлено через 2 часа 48 минут
Внимание! 30 октября 2012 года! В Лос-Анджелесе, Калифорния состоится международная конференция Ю-Инвест! Все подробности здесь- https://uinvest.com.ua/conference2012
Интересно доживут ли наши денежки до этого, или они на них и будут отмечатьСвое пятилетие компания Ю-Инвест будет праздновать в этом замечательном отеле. Это событие будет освещать пресса и телевидение. http://www.ichotelsgroup.com/crownep...bh/hoteldetail