Коллеги инвесторы, подскажите как зайти на сайт для регистрации.Заранее благодарен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На сайте стартовал первый проект в этом году--------------------Месторасположение: Россия, Центральный федеральный округ
Бизнес: Развлекательный клуб
Лет в бизнесе: 9 лет
Необходимое количество: $ 232 900
Прибыль в месяц:
$ 42500
Инвестиционный период:
3-х лет
Проект был начат:01/12/2012 Всего размещается 340 акций по 685$ каждая.Доходность-125$ в месяц на акцию.

Коллеги инвесторы, подскажите как зайти на сайт для регистрации.Заранее благодарен.
это у меня только проблемы со входам - Your IP range is blocked due to DDOS activity.
please come back later.
Удивительно на самом деле, продавать акции украинских предприятий и блокировать вход для Украины.
Дело дошло до нашего сведения, что владельцы "фитнес-центров сети" бизнес-проекта не соответствуют UInvest TOS.
В результате мы должны будем пройти процедуру делистинга этого проекта из UInvest течение 2 месяцев.
Фонды всех акционеров сети фитнес-центров являются безопасными, UInvest гарантирует, что. Если у вас есть акции сети фитнес-центров вы можете продать их в любое время (по цене покупки) в течение 2 месяцев, начиная с 2 февраля. Чтобы продать свои акции отправьте продажи приказ против INCA в сети фитнес-центров бизнес-проект таблице заказов.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы.
С уважением,
UInvest Группа поддержки
Коллеги инвесторы, подскажите как зайти на сайт для регистрации.Заранее благодарен
Ни один анонимайзер не работает...Через прокси
Ни один анонимайзер не работает...
Стоимость акции 1000$ -доход 190$ на акцию.Месторасположение: Россия, Центральный федеральный округ
Бизнес: гостинично-развлекательный комплекс
Лет в бизнесе: 12 лет
Необходимое количество: $ 630 000
Доход в месяц:
$ 119 700
Инвестиционный период:
5 лет
Проект начат:02/07/2012
Подскажите, если я купил акцию и через пару месяцев хочу продать я могу продать по себестоимости системе или мне необходимо найти покупателя-инвестора?