на латинице
Смотрите внимательно дату объявленияПо этому обьявлению уже приняты на работу два сотрудника еще в прошлом году.Вы можете пообщатся с ними в чате на сайте.
Смотрите внимательно дату объявления
Дата: 28.01.2012 0:07:48
Может тех уже уволили прошлогодних
По крайней мере это хоть какая то информация. Я жду пока заказанную выплату. Но мой IP так и не внесли в доверенный список, а это настораживает.Все может быть.В любом случае это хорошо что набирают новых сотрудников.
Если я отправляю тикет о том чтобы мой IP включили в белый список и проходит 3 суток, я даже не получил ответ. Думаю что я имею право насторожиться. Могли бы хоть как то ответить.Я думаю, что вас постоянно будет что то настораживать.
Если я отправляю тикет о том чтобы мой IP включили в белый список и проходит 3 суток, я даже не получил ответ. Думаю что я имею право насторожиться. Могли бы хоть как то ответить.
Я захожу через 3G модем проблем пока нет..."Your IP range is blocked due to DDOS activity.
please come back later" Вот такая надпись появляется при попытке захода на сайт.На сам сайт не попадаю.Что с этим делать?