Uinvest - uinvest.com.ua - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Только сайт что-то не открывается совсем, даже посмотреть не могу.
точно висяк. Я заказывал через партнера вывод на карту, теперь не могу зайти подтвердить что заявка выполнена.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Очередная выплата

добавлено через 1 минуту
Сайт где-то открывается, а где-то нет.
У меня открывается...

Последнее редактирование:

Indohyipinvestment

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Paid again:

Date: 3/15/2013 10:39 AM
Batch: 135824554
From Account: U6045024 (UInvest Inc)
Amount: $33.00
Memo: Funds Withdrawal

Thank you.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Сайт где-то открывается, а где-то нет. Сейчас проверяю его на доступность здесь: http://ping-admin.ru/index.sema Где-то сайт доступен, а где-то нет. Может просто народу много набежало за акциями. Раскупают....

Вот ссылка на результат проверки: http://ping-admin.ru/free_test/result/136329287552aa61003n5hzkol35n01.html

Обычная практика , выходит акция на сервере много людей одновременно совершают операции , у меня более менее заходило

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям проекту присваивают статус "S", "G" И "D"? Дайте ссылку, если можно. Извините за офф-топ. Спасибо.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
С низким % должен еще поработать,не смотря на время ,но и время играет роль,чем дольше работает - тем больше доверие клиентов!Каждый сам решает где ему вкладываться,в мире почти всё финансовые пирамиды,главное рисковать тем,чего не страшно потерять.Для одного это 100 баксов ,а для другого и 1000 баксов - это пыль...

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям проекту присваивают статус "S", "G" И "D"? Дайте ссылку, если можно. Извините за офф-топ. Спасибо.

Статус присваивается в зависимости от срока работы по нарастающей , соответственно статус "D" самый престижный

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Зайдёшь этак вечерком посмотреть что нового, а там не только новый проект, но и раскупили уже всё. Не караулить же его круглосуточно...

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Пришло письмо, которое немного меня напрягло:
Пятница бюллетень - несколько событий, достойных внимания uinvestors "
Специальное издание с последними новостями!

Свежий, нарушения, потрясающий и очень важный ...

Разве это не ты тот, кто спрашивает нас о планах компании на будущее? Этот вопрос всегда был жизненно важным как для вас, и для нас.

Ну, дорогой uinvestors, то вам лучше иметь место в настоящее время, так как это время для воспринимаем последние новости! На следующей неделе переговоры очень большое значение будет проходить, они, безусловно, относятся к компании и всех вас! Дамы и getlemen, у вас есть некоторое время, чтобы догадаться, копать, побродить по кибер-пространстве некоторую информацию бита, но, пожалуйста, только будьте готовы к ошеломляющая новость на следующей неделе! Придерживайтесь Uinvest сайт, чтобы быть первыми, кто узнает!

Очень не люблю такие встряски, какую они обещают ошеломляющую новость, не скамнулись бы:k-unsure:

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Хоть переводите на русский полноценно а не как чукчи. Скам... ну с учетом что бабки они держали на Кипре, а сейчас там проблемы - думаю презентуют какой-нибудь крупный проект, соберут бабло и досвидание. Как вообще можно доверять бабки тому, кто кидал инвесторов уже не 1-й раз? Или никто не отслеживает откуда и от кого хайп берет корни?

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Хоть переводите на русский полноценно а не как чукчи. Скам... ну с учетом что бабки они держали на Кипре, а сейчас там проблемы - думаю презентуют какой-нибудь крупный проект, соберут бабло и досвидание. Как вообще можно доверять бабки тому, кто кидал инвесторов уже не 1-й раз? Или никто не отслеживает откуда и от кого хайп берет корни?
Ну так просветите. Кто говорит о скаме? А переводить я не собирался, для этого есть гугл он и переводит, а если чукчи не понимают, то пусть корректируют сами.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

Откуда у вас инфа что средства они держат на кипре ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу