То, что Акапулько есть штатный рекламщик компании - это уже давно всем ясно.
Акапулько, Вы видимо невнимательно читаете сообщения в этой теме. Инвестор обращался в поддержку и ему сообщили, что банку сделали заявки на выплаты. Прошел уже почти месяц, а выплаты не получены. Так что ПИФ это или МИФ нет никакой разницы. Если бы действительно месяц назад были сделаны банку заявки на выплаты, то выплаты были бы получены.Ни о каких задержках выплат быть не может - это ПИФ и после интервала новая рыночная стоимость пая была объявлена в срок.
То, что Акапулько есть штатный рекламщик компании - это уже давно всем ясно.
Акапулько, Вы видимо невнимательно читаете сообщения в этой теме. Инвестор обращался в поддержку и ему сообщили, что банку сделали заявки на выплаты. Прошел уже почти месяц, а выплаты не получены. Так что ПИФ это или МИФ нет никакой разницы. Если бы действительно месяц назад были сделаны банку заявки на выплаты, то выплаты были бы получены.
С 15 августа выплатили только 50%. Другими словами это можно назвать - не платят.Я, вообще-то, просто поясняла на форуме ... что знаю о проекте.
Не рекламирую - мне то это зачем?
Проект для оформления документов сложный,
на вопросы и замечания руководители реагируют неадекватно.
И как что - за любой вопрос - "с вещами на выход". Можете послушать последние конференции - это звучит на каждой в исполнении Егорова.
Я уже начинаю думать, что мелкие инвесторы им уже мешают - они нужны были только на начальном этапе - с ними теперь только много возни. Иначе бы - тот же Егоров должен был бы быть более доброжелательным для притока новых пайщиков.
Если я не права - буду только рада.
добавлено через 5 минут
"Службы поддержки", как таковой, в офисе нет.
Платить через банк начали только с 15 августа.
Инвестор звонил в офис менеджерам - которые не могут знать, когда начались и как идут выплаты - не они это осуществляют - только готовят документы. И это НЕ ПЛАТЕЖКИ.
Как идут выплаты в проекте знает только один человек, ответственный за это - Платон.
По состоянию на прошлую пятницу выплаты произведены в объеме примерно 50%. Ждем следующего бух.отчета.
Вы г-ну Егорову напишите в чате об этом, он Вам ответит примерно так, если что-то не нравится или надоело ждать, то погашайте паи в октябре ( в интервал) и вообще по "закону" нет никакого "профита" в УК ITC.Подтверждаю - до сих пор не получил выплату профит, хотя заявку подал еще в начале августа
По закону - он в конце концов будет прав и перед контролирующими органами. Ведь профит - это не обязательство компании, а всего лишь обещание("пенка" на которую "повелись" пайщики), которое ни к чему не обязывает...он Вам ответит примерно так, если что-то не нравится или надоело ждать, то погашайте паи в октябре ( в интервал) и вообще по "закону" нет никакого "профита" в УК ITC.
Так и есть "пена", но разбор полёта данного ПИФа контролирующими органами могут провести, если также будут продолжать звонить пайщики, например, в специализированный депозитарий и требовать выплат: бонусов, профита, партнерских вознаграждений. А некоторые недовольные могут и обратиться напрямую в ФСФР. Вот тогда будет серьёзный разбор полёта.По закону - он в конце концов будет прав и перед контролирующими органами. Ведь профит - это не обязательство компании, а всего лишь обещание("пенка" на которую "повелись" пайщики), которое ни к чему не обязывает
А смысл? В правилах фонда прописаны обязательные бонусы, профиты и т.д.? По-моему еще на начальном этапе это всячески скрывалось... Уж точно не афишировалось.разбор полёта данного ПИФа контролирующими органами могут провести, если также будут продолжать звонить пайщики, например, в специализированный депозитарий и требовать выплат
А смысл в том, что правила фонда люди не читают все равно и ФСФР может проверить жалобы пайщиков, если они будут носить систематический характер. Только одними правилами фонда не удастся прикрыться в данном случае.А смысл? В правилах фонда прописаны обязательные бонусы, профиты и т.д.?
С таким же успехом можно создать фонд - АнтиАйТиСи(или фан-клуб "АйТиСиНаМыЛо"). Где фин. директором(массовиком-затейником) будет Егор Олегов, а перзидентом - Фантом Враун...А смысл в том, что правила фонда люди не читают все равно и ФСФР может проверить жалобы пайщиков, если они будут носить систематический характер.
Ну, не смешите. Хотя Россия узнала о ПИФах только после последней буржуазной революции, все же не думаю, что найдется много остолопов, чтобы в депозитариях требовать деньги. Хотя бы какие - бонусы, премиальные, проценты, дивиденды и т.д. и т.п. Думаю, все же, любой пайщик почитает в интернете, что это такое и с чем его едят./// если также будут продолжать звонить пайщики, например, в специализированный депозитарий и требовать выплат: бонусов, профита, партнерских вознаграждений. А некоторые недовольные могут и обратиться напрямую в ФСФР. Вот тогда будет серьёзный разбор полёта.
Много-немного, но есть и ,видимо, будут ещё, Егоров как раз сам сетовал по этому поводу, что одной из причин смены спецдепа было обращение пайщиков с требованиями о выплатах.все же не думаю, что найдется много остолопов, чтобы в депозитариях требовать деньги. Хотя бы какие - бонусы, премиальные, проценты, дивиденды и т.д.
Кто в такую шаражку пойдет если обещают и не выполняют!Сегодня уже сказали что опять конференция откладывается а профит выведут до конца месяца!!Если б не такие вот инвесторы как вы которые примазались к админам и все имеют а на остальных наплевать!!! МЛМщики только и умеете приведи еще двух тогда свое получишьЧто-то очень интересное пайщикам готовится. Руководство прямо заинтриговало и с чем-то даже поздравило. Скоро узнаем с чем
ПИФ надо в проблемный раздел переносить болтуныСегодня в офисе компании состоялась встреча с партнёрами.
На встрече были затронуты вопросы по организации и созданию новых фондов, а именно:
-Закрытый паевой инвестиционный фонд Кредитный
- Закрытый паевой инвестиционный фонд Недвижимости.
Объем фонда ЗПИФ Кредитный планируется - 1 млрд. 100 млн. рублей
Объем фонда ЗПИФ Недвижимости планируется от 1 млрн. 500млн. рублей и более, в зависимости от проектов, которые будут участвовать в фонде.