УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Ни о каких задержках выплат быть не может - это ПИФ и после интервала новая рыночная стоимость пая была объявлена в срок.
Акапулько, Вы видимо невнимательно читаете сообщения в этой теме. Инвестор обращался в поддержку и ему сообщили, что банку сделали заявки на выплаты. Прошел уже почти месяц, а выплаты не получены. Так что ПИФ это или МИФ нет никакой разницы. Если бы действительно месяц назад были сделаны банку заявки на выплаты, то выплаты были бы получены.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
То, что Акапулько есть штатный рекламщик компании - это уже давно всем ясно. :i-yes:

Я, вообще-то, просто поясняла на форуме ... что знаю о проекте.
Не рекламирую - мне то это зачем?
Проект для оформления документов сложный,
на вопросы и замечания руководители реагируют неадекватно.
И как что - за любой вопрос - "с вещами на выход". Можете послушать последние конференции - это звучит на каждой в исполнении Егорова.
Я уже начинаю думать, что мелкие инвесторы им уже мешают - они нужны были только на начальном этапе - с ними теперь только много возни. Иначе бы - тот же Егоров должен был бы быть более доброжелательным для притока новых пайщиков.
Если я не права - буду только рада.

добавлено через 5 минут
Акапулько, Вы видимо невнимательно читаете сообщения в этой теме. Инвестор обращался в поддержку и ему сообщили, что банку сделали заявки на выплаты. Прошел уже почти месяц, а выплаты не получены. Так что ПИФ это или МИФ нет никакой разницы. Если бы действительно месяц назад были сделаны банку заявки на выплаты, то выплаты были бы получены.

"Службы поддержки", как таковой, в офисе нет.
Платить через банк начали только с 15 августа.
Инвестор звонил в офис менеджерам - которые не могут знать, когда начались и как идут выплаты - не они это осуществляют - только готовят документы. И это НЕ ПЛАТЕЖКИ.
Как идут выплаты в проекте знает только один человек, ответственный за это - Платон.
По состоянию на прошлую пятницу выплаты произведены в объеме примерно 50%. Ждем следующего бух.отчета.

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Я, вообще-то, просто поясняла на форуме ... что знаю о проекте.
Не рекламирую - мне то это зачем?
Проект для оформления документов сложный,
на вопросы и замечания руководители реагируют неадекватно.
И как что - за любой вопрос - "с вещами на выход". Можете послушать последние конференции - это звучит на каждой в исполнении Егорова.
Я уже начинаю думать, что мелкие инвесторы им уже мешают - они нужны были только на начальном этапе - с ними теперь только много возни. Иначе бы - тот же Егоров должен был бы быть более доброжелательным для притока новых пайщиков.
Если я не права - буду только рада.

добавлено через 5 минут

"Службы поддержки", как таковой, в офисе нет.
Платить через банк начали только с 15 августа.
Инвестор звонил в офис менеджерам - которые не могут знать, когда начались и как идут выплаты - не они это осуществляют - только готовят документы. И это НЕ ПЛАТЕЖКИ.
Как идут выплаты в проекте знает только один человек, ответственный за это - Платон.
По состоянию на прошлую пятницу выплаты произведены в объеме примерно 50%. Ждем следующего бух.отчета.
С 15 августа выплатили только 50%. Другими словами это можно назвать - не платят.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Подтверждаю - до сих пор не получил выплату профит, хотя заявку подал еще в начале августа
Вы г-ну Егорову напишите в чате об этом, он Вам ответит примерно так, если что-то не нравится или надоело ждать, то погашайте паи в октябре ( в интервал) и вообще по "закону" нет никакого "профита" в УК ITC.
Так что делайте выводы, чего Вы ждёте..

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
он Вам ответит примерно так, если что-то не нравится или надоело ждать, то погашайте паи в октябре ( в интервал) и вообще по "закону" нет никакого "профита" в УК ITC.
По закону - он в конце концов будет прав и перед контролирующими органами. Ведь профит - это не обязательство компании, а всего лишь обещание("пенка" на которую "повелись" пайщики), которое ни к чему не обязывает... :hi000000:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
По закону - он в конце концов будет прав и перед контролирующими органами. Ведь профит - это не обязательство компании, а всего лишь обещание("пенка" на которую "повелись" пайщики), которое ни к чему не обязывает
Так и есть "пена", но разбор полёта данного ПИФа контролирующими органами могут провести, если также будут продолжать звонить пайщики, например, в специализированный депозитарий и требовать выплат: бонусов, профита, партнерских вознаграждений. А некоторые недовольные могут и обратиться напрямую в ФСФР. Вот тогда будет серьёзный разбор полёта.

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
разбор полёта данного ПИФа контролирующими органами могут провести, если также будут продолжать звонить пайщики, например, в специализированный депозитарий и требовать выплат
А смысл? В правилах фонда прописаны обязательные бонусы, профиты и т.д.? :rolleyes: По-моему еще на начальном этапе это всячески скрывалось... Уж точно не афишировалось.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
А смысл? В правилах фонда прописаны обязательные бонусы, профиты и т.д.?
А смысл в том, что правила фонда люди не читают все равно и ФСФР может проверить жалобы пайщиков, если они будут носить систематический характер. Только одними правилами фонда не удастся прикрыться в данном случае.

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А смысл в том, что правила фонда люди не читают все равно и ФСФР может проверить жалобы пайщиков, если они будут носить систематический характер.
С таким же успехом можно создать фонд - АнтиАйТиСи(или фан-клуб "АйТиСиНаМыЛо"). Где фин. директором(массовиком-затейником) будет Егор Олегов, а перзидентом - Фантом Враун...:dirol:

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
/// если также будут продолжать звонить пайщики, например, в специализированный депозитарий и требовать выплат: бонусов, профита, партнерских вознаграждений. А некоторые недовольные могут и обратиться напрямую в ФСФР. Вот тогда будет серьёзный разбор полёта.
Ну, не смешите. Хотя Россия узнала о ПИФах только после последней буржуазной революции, все же не думаю, что найдется много остолопов, чтобы в депозитариях требовать деньги. Хотя бы какие - бонусы, премиальные, проценты, дивиденды и т.д. и т.п. Думаю, все же, любой пайщик почитает в интернете, что это такое и с чем его едят.
Ну, а не почитает.... пусть его...это тоже самое, что прийти в сугубо бумажное заведение типа Министерства и попросить отвесить, что-нибудь в кулек. :gay:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
все же не думаю, что найдется много остолопов, чтобы в депозитариях требовать деньги. Хотя бы какие - бонусы, премиальные, проценты, дивиденды и т.д.
Много-немного, но есть и ,видимо, будут ещё, Егоров как раз сам сетовал по этому поводу, что одной из причин смены спецдепа было обращение пайщиков с требованиями о выплатах.

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Сегодня в офисе компании состоялась встреча с партнёрами.
На встрече были затронуты вопросы по организации и созданию новых фондов, а именно:
-Закрытый паевой инвестиционный фонд Кредитный
- Закрытый паевой инвестиционный фонд Недвижимости.
Объем фонда ЗПИФ Кредитный планируется - 1 млрд. 100 млн. рублей
Объем фонда ЗПИФ Недвижимости планируется от 1 млрн. 500млн. рублей и более, в зависимости от проектов, которые будут участвовать в фонде.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Что-то очень интересное пайщикам готовится. Руководство прямо заинтриговало и с чем-то даже поздравило. Скоро узнаем с чем
Кто в такую шаражку пойдет если обещают и не выполняют!Сегодня уже сказали что опять конференция откладывается а профит выведут до конца месяца!!Если б не такие вот инвесторы как вы которые примазались к админам и все имеют а на остальных наплевать!!! МЛМщики только и умеете приведи еще двух тогда свое получишь

добавлено через 1 минуту
Сегодня в офисе компании состоялась встреча с партнёрами.
На встрече были затронуты вопросы по организации и созданию новых фондов, а именно:
-Закрытый паевой инвестиционный фонд Кредитный
- Закрытый паевой инвестиционный фонд Недвижимости.
Объем фонда ЗПИФ Кредитный планируется - 1 млрд. 100 млн. рублей
Объем фонда ЗПИФ Недвижимости планируется от 1 млрн. 500млн. рублей и более, в зависимости от проектов, которые будут участвовать в фонде.
ПИФ надо в проблемный раздел переносить болтуны

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу