УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ушли окончательно в андерграунд

Не расстраивайтесь. Каждый день можно послушать презентации проекта...
Кроме того, 1-ый ПИФ - не последний. До конца года, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, постараются сформировать еще ПИФы.

Phenom

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Получил выплату 20% бонуса и партнерского вознаграждения. Жена тоже на следующий день получила бонус. На днях начнется выплата профита, а во второй декаде июля еще получим профит. Платону Анатольевичу огромное спасибо за предоставленную возможность!

Вложения

• bonus_s.jpg
    bonus_s.jpg
    63 KB · Просмотры: 137
  • bonus_t.jpg
    bonus_t.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 175

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Сроки и денежные дела на форумах обсуждению не подлежат.

На днях начнется выплата профита, а во второй декаде июля еще получим профит. Платону Анатольевичу огромное спасибо за предоставленную возможность!
:zzz-hugs:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Мне этот проект каким то стремным кажется, с их паям. Чем то напоминает англ. проект с облигациями, только там процент выше.
Все правильно, этот ХАЙП есть продолжение темы кинувшего всех Трастинвеста - Олег Егоров его тянул за все веревки, а сейчас Олег в ИТС админит. Карлов его друг и соратник куда - то пропал. Проект рассчитан строго на то чтобы вернуть бабло тем, кто потерял в Трасте что то- именно так и шла реклама изначально в МЛМ стадах в скайпе, да и у Олежи на сайте.
Видно же, что данный проект создан на базе неокрепших умов МЛМного стада, именно того что регулярно кидается в проектах Мельника и Гуни. Разумные инвесторы уже давно подчеркнули для себя, "там где стадо МЛМ - значит куча есть проблем".

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Уже месяц на конференциях слышно одно и тоже - профит вот вот выплатим, деньги приготовлены, только наведем порядок с документами.
Читайте внимательно:
Инвестиционные выплаты осуществляется ежегодно в следующие сроки:
с 18 января по 31 января;
с 17 апреля по 30 апреля;
с 18 июля по 31 июля;
с 18 октября по 31 октября.

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
То есть то что говорят на конференциях (например, про выплаты профита во второй декаде мая) - все болтовня...
Вы все напутали. Речь шла о выплате бонусов, что и было сделано.

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Слежу за конференциями с апреля... Конкретно - про выплату бонуса в первой декаде мая, а профита во второй - заявлял Платон Браун.(конференция за 26.04.2012 - 20-я минута)

хватит чушь писать! Во первых здесь нет профита а есть цена пая которая может расти или падать! . Цена пая и премия выплачивается по окончании интервала после 18 июля!!

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Слежу за конференциями с апреля...

Хорошо еще, что не раньше...
Да, есть такое у нашего Руководства - намерения опережают действия.
Не хитрят. Но и не извиняются. Все по-русски, по нашенски. Кувырком.
Но это не самый большой грех. Перемелется. Наладится.
Главное, что выполняют свои обещания и не кинули, как многие успели привыкнуть, как к обычному явлению, и в интернете и в реале в России.:wink2:

Последнее редактирование:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Я, конечно, не огромный авторитет. Но финансист. И лично для меня, человека с сертификатами ФСФР, эта компания - просто открытие... Открытие схемы - пусть не до конца открытой и провёрнутой даже: как умыкнуть со всеми лицензиями тихо-аккуратно (не берём в расчёт форум-большинство вкладчиков не читают его. я думаю) денежки на кругленькую сумму. Как их отмыть? Как наступит СКАМ? Уронят ли они стоимость ПАЯ до 1 рубля?:gay: Об этом мы узнаем чуточку позже.
А вообще я не понимаю механизм... Пусть пирамида. Даже маркетинг сетевой - типо новый пиф должен латать дыры старого. Но в законе я дыр не вижу, как это можно реализовать? Просто вершат историю, право.

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я, конечно, не огромный авторитет. Но финансист. И лично для меня, человека с сертификатами ФСФР, эта компания - просто открытие... Открытие схемы - пусть не до конца открытой и провёрнутой даже: как умыкнуть со всеми лицензиями тихо-аккуратно (не берём в расчёт форум-большинство вкладчиков не читают его. я думаю) денежки на кругленькую сумму. Как их отмыть? Как наступит СКАМ? Уронят ли они стоимость ПАЯ до 1 рубля? Об этом мы узнаем чуточку позже.
А вообще я не понимаю механизм... Пусть пирамида. Даже маркетинг сетевой - типо новый пиф должен латать дыры старого. Но в законе я дыр не вижу, как это можно реализовать? Просто вершат историю, право.

Да уж, без попкорна тут не обойтись... Либо конференц-шоу будут продолжаться...:rolleyes: Недолго... Либо в недалеком будущем - маски-шоу у "вершителей истории" в офисе... И МММ-2012.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
т к ПИФ интервальный то выплаты осуществляются

с 18 июля по 31 июля

Я вот читал-читал ветку а так и не понял - выплата инвесторам первого пула была или нет? И если нет то почему и как мотивировали задержку?

Из прочитанного я понял, что тут не все гладко...

Я хотел сюда вложится но сейчас видимо дучше подождать. Что скажут инвесторы фонда?:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу