УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Панкрат! Не думала, что нарвусь на грубость, всего лишь, отвечая на Ваш вопрос.

Лично я, считаю, что следующие проекты (ПИФы) не рассчитаны на мелких пайщиков и они по форумам, конечно, ходить не будут.

Наверное, действительно, этот раздел мало кому интересен.
Закрывать или не закрывать раздел, решать модератору.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Панкрат! Не думала, что нарвусь на грубость, всего лишь, отвечая на Ваш вопрос.

Лично я, считаю, что следующие проекты (ПИФы) не рассчитаны на мелких пайщиков и они по форумам, конечно, ходить не будут.

Наверное, действительно, этот раздел мало кому интересен.
Закрывать или не закрывать раздел, решать модератору.
Я не знаю где будут ходить следующие ПИФы, но если они будут такими же как этот, то о каких пайщиках вообще может идти речь? :eek:

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А теперь о хорошем - 2 декабря в подмосковном пансионате будет презентация нового ипотечного фонда.

Площади имеются.
обещали даже оплатить номера в гостиннице!!:) вот хохма будет как с выплатой профита..типа вы пока сами номер выкупите а мы потом оплатим а то партнеры подвели опять!!! Я такого вранья и беспринципности бизнесменов еще не видел. Говорят и тут же забывают обещания!!!

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Да Жалко, Хороший проект мог бы получиться если бы не было проблем с выплатами. Одно могу сказать точно, что то всё что они говорять про проблемы с выводом- это всё ЛОЖЬ. Я лично пообщался с Егоровым и он мне сказал что деньги завтра придут. И они завтра пришли... Так что все эти россказни что: "мы не знаем когда придут" - это всё брехня.
Я вот одного не могу понять, кому то профит выплачивают, мне например выплатили месяц назад. Зачем они это делают. Очевидно что притока людей нет и Проект умер. Зачем платить то...
Я бы на их месте уже свалил.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Да Жалко, Хороший проект мог бы получиться если бы не было проблем с выплатами. Одно могу сказать точно, что то всё что они говорять про проблемы с выводом- это всё ЛОЖЬ. Я лично пообщался с Егоровым и он мне сказал что деньги завтра придут. И они завтра пришли... Так что все эти россказни что: "мы не знаем когда придут" - это всё брехня.
Я вот одного не могу понять, кому то профит выплачивают, мне например выплатили месяц назад. Зачем они это делают. Очевидно что притока людей нет и Проект умер. Зачем платить то...
Я бы на их месте уже свалил.

Не с чем сваливать. Ждут буратин-милионеров.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Уф! Нас опять любят - можно вылазить из окопов - у Платона полоса прекрасного настроения - больше не бушует, не кричит "Хамы"", как Киса Воробьянинов и что-то типа "век бы ваши мерзкие рожи не видеть, неблагодарные, не будет вам за это ни профита, ни бонуса". И, вообще, вон отсюда со своими пайками. Наоборот - мы снова любимы!
А все оттого, что подписана очень важная бумага - банковская гарантия. Все пляшем и танцуем!!! Ура, товарищи!!!

У ITC ПРЕКРАСНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ !!!

Платон большой - все выплатит - будет нам и белка, будет и свисток.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Уф! Нас опять любят - можно вылазить из окопов - у Платона полоса прекрасного настроения - больше не бушует, не кричит "Хамы"", как Киса Воробьянинов и что-то типа "век бы ваши мерзкие рожи не видеть, неблагодарные, не будет вам за это ни профита, ни бонуса". И, вообще, вон отсюда со своими пайками. Наоборот - мы снова любимы!
А все оттого, что подписана очень важная бумага - банковская гарантия. Все пляшем и танцуем!!! Ура, товарищи!!!

Вы вот это для кого написали:eek: вы наверно перепутали форум с зомбо млмными чатами, где вот такую чушь глотают:i-yes:

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Есть такой анекдот:
Мальчик спрашивает своего папу: - Папа, что означает твое любимое выражение: “Будет тебе белка будет и свисток”? - Оно означает, сыночек, что когда много выпьешь, то сначала появляется белка, а потом и свисток с полицейской дубинкой.:rolleyes:

Уф! Нас опять любят - можно вылазить из окопов - у Платона полоса прекрасного настроения - больше не бушует, не кричит "Хамы"", как Киса Воробьянинов и что-то типа "век бы ваши мерзкие рожи не видеть, неблагодарные, не будет вам за это ни профита, ни бонуса". И, вообще, вон отсюда со своими пайками. Наоборот - мы снова любимы! А все оттого, что подписана очень важная бумага - банковская гарантия. Все пляшем и танцуем!!! Ура, товарищи!!!

Кин-дза-дза! … Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам…

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Вы вот это для кого написали:eek: вы наверно перепутали форум с зомбо млмными чатами, где вот такую чушь глотают:i-yes:
Так если администрация проекта млмщики, то кто же в этом проекте может участвовать как не млмщики. :)

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Празднование дня рождения Компании.

Праздник состоится 1-2 декабря 2012 года в Оздоровительном Комплексе «Ватутинки» в 15 километрах от Москвы по Калужскому шоссе. Вы проведете незабываемое время в прекрасном уголке Подмосковья – оазисе тишины и покоя – в атмосфере роскоши загородного отеля категории 4*.

Для Вашего удобства мы организуем трансфер от станции метро Теплый Стан до Главного Корпуса ОК «Ватутинки» на новых комфортабельных автобусах Hyundai. Автобусы будут отправляться от станции метро с 7:00 до 13:00.

По приезду в отель Вы сможете позавтракать в Главном ресторане. Завтрак в формате Шведского стола будет накрыт для Вас с 9:00 до 13:00.

Любезный персонал ресепшн зарегистрирует Вас для проживания в отеле. При регистрации Вам будут вручены фирменные бейджи, которые должны быть при Вас во время пребывания в отеле, и будут являться Вашим пропуском по территории ОК.
Также Вы пройдете регистрацию на конференцию на стойке Компании. При регистрации Вы получите информационный пакет, содержащий буклет с программой мероприятия, проспект с презентацией новых бизнес-проектов, блокнот, ручку и флеш-карту.

В 14:00 в Большом Конференц-зале отеля начнется конференция.
Программа конференции включает отчет о проделанной работе за истекший финансовый год, презентацию новых проектов нашей компании:
- ЗПИФ Недвижимости
- ЗПИФ Ипотечный
- Программа «UMFA» Система Взаимной Финансовой Помощи
После презентации состоится розыгрыш ценных призов, в котором примут участие абсолютно все пайщики компании, имеющие активные паи, как присутствующие в зале, так и те, кто останется дома.
Призы, представленные на розыгрыш, дифференцируются в соответствии с количеством паев на ID пайщика:

1-10 паев – сертификаты (путевки) на отдых для 2-их и сертификаты М-Видео
11 и более паев – сертификаты (путевки) на отдых для 2-их и автомобиль.

В 20:00 распахнутся двери Главного ресторана «Ватутинки» и мы пригласим Вас на роскошный праздничный банкет в лучших традициях русского гостеприимства.
Вам будут предложены разнообразные холодные и горячие закуски, горячие блюда на выбор, элитные спиртные напитки. Украшением вечера станет вынос огромного торта с символикой компании!
Обязательно попробуйте это угощение!
Весь вечер пройдет в сопровождении обаятельного и остроумного ведущего и эстрадных артистов. Будет море музыки и хорошего настроения!
Наш вечер закончится в 01:00. Мы пожелаем Вам сладких снов в фешенебельных номерах отеля.

На следующее утро для Вас будет организован завтрак в ресторане «Ватутинки» с 9:00 до 13:00. Затем Вы можете посетить бассейн с финскими саунами и римскими парными и тренажерный зал.
Все эти услуги для Вас будут совершенно бесплатны, компания сама позаботится обо всем. Вам остается только наслаждаться возможностью отдыха и общения.

В 14:00 от Главного Корпуса отходят автобусы до станции метро Теплый Стан.

Желающие могут остаться в ОК «Ватутинки» до 12:00, 3 декабря.
В этом случае питание оплачиваете самостоятельно.
--------------------------------------
ВСЕ ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПАЙЩИКОВ !!!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Программа «UMFA» Система Взаимной Финансовой Помощи
Это чисто млмная программа. Чаще в млм проектах ее называют "Касса взаимопомощи" :gay: А вообще непонятно что в этом разделе делает этот чудо "ПИФ"?:eek:

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Это чисто млмная программа. Чаще в млм проектах ее называют "Касса взаимопомощи" :gay: А вообще непонятно что в этом разделе делает этот чудо "ПИФ"?:eek:

Пока новые проекты не озвучены.
Лично я, знакома только с советскими КВП - кассами взаимопомощи, беспроцентными.
Понятно, что в нынешнее время будет процент. Хотелось бы надеяться, что кредиты для пайщиков будут на хороших условиях.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Пока новые проекты не озвучены.
Лично я, знакома только с советскими КВП - кассами взаимопомощи, беспроцентными.
Понятно, что в нынешнее время будет процент. Хотелось бы надеяться, что кредиты для пайщиков будут на хороших условиях.
Вы о чем? Какие кредиты пайщикам? Неужели вы еще не поняли, что это лишь замануха. Ничего нового. Все это уже было, было....:)

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну, да - "ничто не ново под луною".

Лично я, жду 1 декабря - погасят ли все долги перед пайщиками?

Тогда уже не буду прятать, не раз обожженные лапшой, уши наичестнейшими.

Надеюсь - ватутинский торт, будет, таки, всамделишным!

нечаев максим

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошую идею, может погубить не совершенное знание Предмета или сознательное умалчивание о совершенном Знании, но не в ущерб для себя любимого. А нужно бы вот примерно как действовать, если думать не только о себе. но и о своих вкладчиках-инвесторах, а также о том , что не все то злато, что блестит...привожу текст своего письма на почту указанную на сайте УК..."Прочитал о вас и УК на сайте..вроде все хорошо..Но как вы будете выпускать БГ на 5М. и передавать ее Трейдеру, который , как Вы пишите оплатит сначала ,(т.е. перед тем как вы ее отправите на его счет ) деньги? также не знаю таких трейдеров, которые принимают БГ номиналом в 5М.? также очень интересно из какого Банка будет выпуск БГ и Формат МТ760. Вопросы не с критикой. а в плане того, что действительно можно очень хорошо, легально зарабатывать и платить вкладчикам хороший и гарантированный доход имея приличного трейдера в программе, желательно не серба Бато... и конечно лучше иметь первого крупного Инвестора кто разместит деньги в приличном банке из которого сделать выпуск БГ формат которой будет заранее согласован с трейдером. но прежде этот трейдер и он же Покупатель БГ , по моему к примеру варианту, который согласован с таким покупателем в Гон-Конге. оплачивает БГ в размере ..скажем 50% от номинала получает БГ на 1 год и через 1 год возвращает БГ в банк -Эмитент без предъявления к оплате. Таким образом инвестор получает 505 от номинала единоразово при передаче БГ, с этой суммой уже можно распоряжаться на усмотрение Инвестора и участников Совместного с ним Договора о совместной деятельности..А БГ вернется в банк-Эмитент, который разблокирует Фонды инвестора. В таком формате работы, вклады граждан будут действительно застрахованы, как и прибыль, пусть даже и не столь высокая как в трейде. А трейд это уже второй этап, который можно делать и на те 50% , которые получит инвестор за выпуск БГ, кстати с тем же Покупателем, который является и Трейдером в Гон-Конге, так и самостоятельно, но опять же только с встречной гарантией банка трейдера. А можно эти 50% в виде ПОФ по Договору о совместной деятельности ввести для указанного трейдера и открыв совместный с ним счет в банке Гон-конга, получать ежемесячную прибыль которую он делит -50/50. С уважением. Максим."

добавлено через 2 минуты
поздно заметил ошибку в тексте, конечно не 505, а 50%...(Таким образом инвестор получает 505 от номинала единоразово ) ...

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Ох-ох!!!
Долго читал тему, было и интересно и смешно и грустно...
Выступали многие за проект, но в конце-концов осталась лишь Акапулько с не совсем адекватными сообщениями (в розовых очках).

Мой выбор - не доверю деньги этому ПИФу.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Выступали многие за проект, но в конце-концов осталась лишь Акапулько с не совсем адекватными сообщениями
Был ещё последний ТС, но он быстренько отошел от пиара проекта,когда осознал,что с выплатами все плохо..

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Был ещё последний ТС, но он быстренько отошел от пиара проекта,когда осознал,что с выплатами все плохо..
Речь вероятно обо мне? Пиаром и рекламой не занимаюсь, хотя предлагали.
У меня нареканий к компании нет, все выплаты получены в срок. Сейчас подходит время очередных, поглядим как будут развиваться события.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу