УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Паи прописываются в СД после того, как гражданка Ч-ва подпишет передаточное распоряжение.... ей платили и все претензии к ней, а СД, ФСФР вообще тут ни при чём. Поэтому, здесь шантаж УК обращениями туда - не проходит.
Да, теоретически гражданка могла бы уложиться в 5 дней, но может быть у неё забывчивость случилась или критические дни (шучу... :) )
А если серьёзно, то повторюсь, что были весомые причины, по которым случились задержки. Адекватные пайщики относятся к этом с понимаем и розовые очки - это не про них.

Вы сейчас гасите паи и какая теперь разница - прописаны были паи в СД или нет? Вам - по сути это без разницы, а УК - лишняя бумажная работа...
Раз уже дали заявку на погашение, то гражданка Ч-ва вернёт обратно деньги за паи по ДКП.

Если Вы уходите, то спокойно - ваши деньги никуда не делись и получите их раньше меня (по этому поводу я могу выразить недовольство, но не буду)... :)

Последнее редактирование:

v1king

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ей платили и все претензии к ней, а СД, ФСФР вообще тут ни при чём.
Я вынужден с Вами согласиться. У компании здесь есть поле для маневров. Я думаю, что надо подождать, когда у пайщиков кончится терпение. Вместе будет проще.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Терпение кончится не скоро, т.к. все по умолчанию согласились на предложенную схему, когда покупали паи, и соответственно, на сопутствующие риски... ("все" -имеется ввиду, что это те, кто был в адеквате).

А нетерпеливым было сразу предложено "на выход" и они уже соскочили, а дальше будет тишина.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Терпение кончится не скоро, т.к. все по умолчанию согласились на предложенную схему, когда покупали паи, и соответственно, на сопутствующие риски... ("все" -имеется ввиду, что это те, кто был в адеквате).
Позвольте не согласиться. Риски - это дело понятное в любом высокопроцентном проекте. Но есть еще элементарная порядочность, которая со стороны руководства не наблюдается. Руководство просто не отвечает за свои слова. Сколько уже было назначено дат окончательных выплат профита? А воз и ныне там... (с). Нужно научиться для начала хотя бы считаться со своими партнерами, иначе такие партнеры начинают чувствовать себя просто лохами...

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
прилетела новость:), хоть я уже давно не пайщик этой конторки:)
29.11.2012 г.
Бонус 20% начисляется один раз в год на приобретённые Вами паи.
Если Вы получили бонус на ранее приобретённые паи, то по итогам года
бонус зачислен на эти паи не будет. На вновь купленные паи Всем будет начислен бонус.
И бонусы теперь уже урезали до одного раза в год, а не каждый интервал,то есть было каждые 3 месяца. Теперь пайщикам ловить нечего окончательно, кроме постоянных отмазок.
Партнёрское вознаграждение 7% начисляется один раз в интервал на паи приглашённых Вами людей. Смысл остался суетиться профессиональным рефоводам,то бишь, зазывать новых буратин из скайп-чатов.

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Dobromir
а что тут нового. Это и не новость. вы что думали бонус 20% вам будут каждый квартал давать? Нет конечно в самом начале так и говорили что 1 раз дадут. Ну правда сейчас они в конце года решили его только платить - это конечно плохо. Я про это где то месяц назад слышал. А 7% так они и так только раз в квартал платились... тут то что нового?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Одноразовые выплаты бонусов и партнёрских - экономически оправдано!
За определённое ОДНОРАЗОВОЕ действие можно получить вознаграждение только ОДИН раз, что разовый бонус за покупку своих паев или разовые партнерские за привлеченные паи. Хорошо, что бонус будет повторяться каждый год... это приятно.

Если бы партнёрские были от ПРИБЫЛИ, как в большинстве партнерских программ инвест-проектов, то тогда было бы правомерно ПОСТОЯННОЕ многократное получение партнерских с прибыли (а не вклада), т.к. прибыль получаем постоянно. НО это не наш случай...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Последняя ситуация мне естественно не понравилась, поэтому 20-го октября я заказал вывод, после 6го переделывания заявки(сразу нельзя было сказать как надо) выплату на прошлой неделе наконец провели.
Итог - потрачено 31000 на пай, 700р на почту и 150 на нотариуса, выплачено 30280, впрочем так бывает почти во всех ПИФах, но здесь по крайней мере бонус и рефбек на +23%, без них картина была бы не очень приятной.
Как итог рекомендую не лезть сюда, потеряете время и деньги.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Dobromir
а что тут нового. Это и не новость. вы что думали бонус 20% вам будут каждый квартал давать? Нет конечно в самом начале так и говорили что 1 раз дадут. Ну правда сейчас они в конце года решили его только платить - это конечно плохо. Я про это где то месяц назад слышал. А 7% так они и так только раз в квартал платились... тут то что нового?

Да. Так утверждало начальство на конференциях, что для первопроходцев, которые вступили в самом начале, бонус будет ежеквартально. И профит также.
Можно и забыть про обещанное или списать на тупость и непонимание пайщиков в отношении бонуса, пусть так. Однако, общий профит тогда должен соответствовать обещанному при проведенном когда-то голосовании - часть на первый кабинет, часть - на другой. И всего одно действие - сложение - но сумма то не сходится с обещанной! Как ее не называй - дивиденды, прибыль, доход....

добавлено через 20 минут
Н

Лично я, жду 1 декабря - погасят ли все долги перед пайщиками?

Обещания перед пайщиками не выполнены. Даже в предверии праздника.

Может быть, те пайщики, которым не суть важны сроки в получении профита и которые привычны, в принципе, к нечестности в бизнесе, не считают это важным. И рассчитывают на перспективу.
И Браун уже выдвинул новую мысль - пайщики не должны быть рвачами и должны думать о благе компании. История повторяется ... работайте на общее благо и вам воздастся.
Мы всегда кому-то что-то да должны...

P.S. Я больше не буду писать в этом разделе. Так ка считаю, что слово "купца" должно быть единственно честным. Остальное не приемлю.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Обещания перед пайщиками не выполнены. Даже в предверии праздника.

У вас большая сумма была? Может депозитарий отклонил заявку из-за неправильно заполненного заявления, но мне в этом случае они сами перезванивали и говорили что исправить. После последней правильно заполненной заявки деньги пришли в обычный срок для банковского перевода - до 5 дней.

пайщики не должны быть рвачами и должны думать о благе компании.

Честно говоря не понимаю, на что они рассчитывают с бонусами и рефскими на 27%, если нет прибыли, с которой их платить, так и до банкротства недалеко.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

InvestForexCraft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
просмотрел данную тему не каждую страничку но штук 30 прочел не нашел не одной проплаты от данного проэкта отпишите страничку плиз где она есть. Амбиции большие механика внушает доверия но из прочитаного видно что механика интероктивно меняеться самим проэктом сайт квелый но идеея брать 31 тысчу за пай а платить 30280 это идея) может попробовать подобный хайп на основе этой идеи чуйствую разбоготею на интернет-буратинах :d-thumbup:(все выше сказаное про создание подобного хайпа шутка)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

HaMMaR

Интересующийся
Реакции
138
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
странный проект, на него случано финнадзор не заводил в последнее время дел?)

Да на них хоть 1000 дел заводи - Откупаются и по новой своими делами занимаются.
В первых постах указано было сколько уже имеется ооошек у хозяина этой ооошки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу