Эта шляпа слишком быстро "стратонула" в дамки, так не бывает.
А вообще "это" принесли люди кто с Астробитом-Евростаром дружит,
инфа уже была на руках еще аж в октябре. Не думал что они выйдут на форумы.
Были знакомые в их офисе. Мнение их двух о слов "подпольная контора"
Со "шляпой" я бы на вашем месте не горячился!!!! а Ваши перечисленные компании к нашему руководству не имеют никакого отношения!
добавлено через 1 час 37 минут
Новичок
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
Karim, Лицензия на оказание финансовой деятельности проверена? Сертефицирован ли данный "проэкт" или даже не знаю как его назвать?
Имхо, если проект хочет показать себя как полностью легальный и чистый в плане оформления, то все должно быть сделано грамотно. Я к сожалению лиц. проверить не могу. А так я тоже скажем могу простенкий сайтик наклепать и написать на нем что деятельность, скажем, оформлена, выдана бумажка такая то, такая то, и далее рандомно номер. Если доки все в порядке, другое дело, можно еще подумать. Если нет и суда, как говорится, нет
так придите в офис, познакомьтесь, посмотрите документы, а то так воздух сотрясать любой может!
добавлено через 1 час 39 минут
Никакого общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Инвест Трейдинг Компани», которая предлагает услуги по управлению активами Паевых инвестиционных фондов, инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов там в помине нет.
Поясняю фото:
1. Там аптека.
2. Рядом Московский кредитный банк.
3. Дальше магазинчик со стройматериалами.
4. Банк ХоумКредит.
5. На углу трубная компания компайп
6. Сзади подъезды.
6 дом связан с 8. В 8 доме тоже ничего такого нет. Так что делайте выводы.
"трубная компания" - это старая вывеска, новую повесим на этой неделе! фото сделать было не лень, а зайти в офис или позвонить уточнить точное место нахождение, для этого нужно определенный опыт наверное!!
добавлено через 1 час 46 минут
Все правильно Вы говорите если есть гарантированная доходность то не легче ли такой известной компании взять кредит в банке под 15% годовых а не платить 50% в квартал!!!
Чудес не бывает давайте разбираться по порядку
Смотрим что в этой Управляющей компании директором является
Мухаметгалиев Рамазан Габидович
это был номинальный директор, т.к. компания покупалась! директора уволили, 5-го марта будет официально проведен наш специалист на должность генерального директора - Рыбин Максим Игоревич!