УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oreol

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Доброго времени суток,

Олег, вы сообщали, что в планировали закончить формирование ПИФ1 фонда 10 марта. Как с этим обстоят дела?
Смотрю вы набрали всего 41млн, еще 109млн надо. Т.е. это в лучшем случае 3-4 месяца еще собирать. Люди купили паи, вы обещаете 41-51% через 3 месяца. Отсчет когда пойдет? После окончания формирования фонда или подтверждения оплаты пая?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Олег, вы сообщали, что в планировали закончить формирование ПИФ1 фонда 10 марта. Как с этим обстоят дела?
Смотрю вы набрали всего 41млн, еще 109млн надо. Т.е. это в лучшем случае 3-4 месяца еще собирать. Люди купили паи, вы обещаете 41-51% через 3 месяца. Отсчет когда пойдет? После окончания формирования фонда или подтверждения оплаты пая?
Доброго времени!
формирование ИПИФ%1, подгоняли под начало формирования и выход правил ИПИФ№2, формирование первого закончим до 22.03.12, т.к. начало формирования второго фонда начнется так же 22.03.
исчисление 91 дня в ИПИФ№1 начинается от 03.02.12!

добавлено через 1 минуту
...все остальные интервалы, согласно правил ДУ - будут нормальном в графике.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Oreol

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
1. Поясните пожалуйста на счет того что вы собрали 43млн. а требуется 150млн. для формирования ПИФ1. Каким образом вы закрываете недостающую сумму?
2. Если исчесление начинается с 03.02.12 то получается что любой вкладчик купившей пай до закрытия формирования ПИФ1, даже если он купит пай 22.03.12 (если конечно продажа паев ПИФ1 прекратится) получит свои 51% 03.05.12? это так?
3. Стоимость 1 пая в ПИФ2 будет такая же?

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Поясните пожалуйста на счет того что вы собрали 43млн. а требуется 150млн. для формирования ПИФ1. Каким образом вы закрываете недостающую сумму?
2. Если исчесление начинается с 03.02.12 то получается что любой вкладчик купившей пай до закрытия формирования ПИФ1, даже если он купит пай 22.03.12 (если конечно продажа паев ПИФ1 прекратится) получит свои 51% 03.05.12? это так?
3. Стоимость 1 пая в ПИФ2 будет такая же?
...есть группа пайщиков с большими суммами, которых попросили осуществить покупку в последний момент, т.к. хотели просмотреть динамику формирования.
любой инвестор при покупке инвестиционного пая в фонде №1, получить начисление, согласно программы и выплату профита согласно интервала.
стоимость пая в ИПИФ№2 31000р.

pikeno21

Интересующийся
Реакции
573
Поинты
0.000
Здравствуйте ! ITCmsk Поясните пожалуйста на счет налогов. По плану №2 Medium Profit процентная ставка 129%(196дней) , я не являюсь резидентом РФ, какой чистый % могу получить по окончанию срока? Для неризидентов РФ при инвестировании в ПИФы налог гораздо выше, какой % от дохода? Налог я так понял взымается по окончанию вклада?

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте ! ITCmsk Поясните пожалуйста на счет налогов. По плану №2 Medium Profit процентная ставка 129%(196дней) , я не являюсь резидентом РФ, какой чистый % могу получить по окончанию срока? Для неризидентов РФ при инвестировании в ПИФы налог гораздо выше, какой % от дохода? Налог я так понял взымается по окончанию вклада?
Здравствуйте! простите, а где вы взяли этот план? у нас нет такого....!

добавлено через 1 минуту
что же касается налогов, - то УК является Вашим налоговым агентом и платит за вас налог с дохода физ. лиц!

Masaco

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу приехать в офис и посмотреть на Олега Егорова и в течении 3 минут на его паспорт с пропиской.
Взамен готов показать свой.
Когда это можно сделать?

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу приехать в офис и посмотреть на Олега Егорова и в течении 3 минут на его паспорт с пропиской.
Когда это можно сделать?
с пн. по пт. с 10.00 - 19.00

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Когда это можно сделать?

:lol::lol::lol: Зачем смотреть на О.Е. ???
И тем более, незачем смотреть на его паспорт, так же как ему - на Ваш!

Олег, гоните из офиса этих неадекватов. Излишняя открытость чревата... а уже действующим пайщикам нужна спокойная работа руководства.

А эти ... видимо думают, что из-за их штуки баксов перед ними должны чуть ли не сплясать с бубном.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Олег, гоните из офиса этих неадекватов. Излишняя открытость чревата... а уже действующим пайщикам нужна спокойная работа руководства.

А эти ... видимо думают, что из-за их штуки баксов перед ними должны чуть ли не сплясать с бубном.
Ну понятно группа поддержки подтянулась:rolleyes:

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

==========================
Вообще-то, это самый что ни на есть ПИФ в РФ. И пайщики вполне имеют право на информацию.
И чтобы делал ПИФ, если бы не было пайщиков?
А уж если Вы так богаты, то что Вы делаете на этом форуме?
Ваши миллиарды без Вас скучают.

И еще - очень смешная картина бы была, если бы Олег Альбертович кого то гнал взашей! В офисе все культурненько, пристойненько...

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Смешная картина - когда один сличает по паспорту другого... :) и ещё смешнее тем, что это сличение ничего не даёт сличающему, даже в плане информации.

Да, кандидаты в пайщики имеют право на информацию - так её итак предостаточно выложено на сайте и можно проверить самому.
Ходить в офис приветствуется, но тоже в адекватном состоянии...
А то захочется сличить паспорт бухгалтера, менеджера, охранника и т.д. всего персонала офисного центра - вдруг, затесался кто-то подозрительный? :) :) :)

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А то захочется сличить паспорт бухгалтера, менеджера, охранника и т.д. всего персонала офисного центра - вдруг, затесался кто-то подозрительный?
==================
Мы так всего стесняемся, мы такие интеллигентные.. Мы боимся спросить "лишнее", " не положенное"....
Конечно, речь не идет об Олеге Альбертовиче...Мы его давно знаем и уверены в нем.

ОДНАКО!!! Если бы, в свое время, не постеснялись спросить документы удостоверения личности у директора "Возрождения", то, оказалось бы, что "руководитель" Возрождения "Д.Шипилов к директорам никак не относится.
Он, вообще, ни к чему не относится.
В данный момент в известном Тродосе, инвесторы, растеряв всякую "интеллигентность", не только проверили паспорта всех действующих лиц, но и отксерили их. И знаете - а никто и не сопротивлялся!
Да, смешно, по-детски.Но и обманывают нас, как детей это не помогает в розысках - паспортов может быть куча.
Так что - проверяй - не проверяй.

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень занимательная беседа получается)
дорогие инвесторы! Вас не понять.....) то вам подавай минимизацию рисков, - сделали! все равно не так! ...и причем здесь, все остальные компании и их руководители? они что, тоже имеют лицензию ДУ?
сомневаюсь)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Серьёзный фонд, с ОЧЕНЬ серьёзными деньгами, НИКОГДА не будет побираться на форумах!!! Мне интересно, наверное в сети есть сайты, посвящённые ПИФам, банковским услугам и т.д. Этот ПИФ там рекламирует себя? Думаю нет, а выводы каждый для себя сделает сам.

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
никто, никого не агитирует и тем более не приглашает!
я здесь для того что бы отвечать на интересующие вас вопросы, не более.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
никто, никого не агитирует и тем более не приглашает!
я здесь для того что бы отвечать на интересующие вас вопросы, не более.

Т.е. вы заинтересованы в "копейке", которую можете собрать с форумчан?:lol: Серьёзному фонду, ориентированному на серьёзных клиентов, не с руки отираться на различных форумах. У вас должен быть свой форум и онлайн поддержка. Реклама в серьёзных изданиях, в том числе и печатных, реклама на РБК. Детский сад, честное слово. Сколько вам нужно собрать? 150-200 млн.руб.? Шутники!!!:crackup: А если вы никого не агитируете и не приглашаете, то ради чего вы здесь? Помочь "хромой лошади" с дуру вложить в вас 1К$? Проект дешёвый, даже сайт простенький.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Серьёзный фонд, с ОЧЕНЬ серьёзными деньгами, НИКОГДА не будет побираться на форумах!!! Мне интересно, наверное в сети есть сайты, посвящённые ПИФам, банковским услугам и т.д. Этот ПИФ там рекламирует себя? Думаю нет, а выводы каждый для себя сделает сам.
=======================
Сейчас современный мир и каждый выбирает свой путь. Это форум достаточно весом в интернете. И ничего зазорного присутствовать здесь молодому, только начинающему фонду ничего зазорного нет.
Ну, я , к примеру, в УралСибе, в ПИФе, Лукойл Первый. Ну и что????
Они громадны! Нефть! А нам теперь на них молиться!
Кстати, там пай сейчас меньше 12000 рублей. Еле вернулся к своим докризисным ценам.
По-вашему, народ быдло!
Ничего! По копеечке, по копеечке, кучно...:d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу