УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
по теме, все сказано во втором сообщении

Компания имеет лицензию,
но отсутствие истории успешной работы компании за прошлые периоды,
а так же наличие просто шикарных бонусов (20% в квартал) и партнерской программы (7% в квартал, причем не от прибыли человека, которого вы пригласили, а от его капитала) пока не позволяют компании ITC занять достойное место в разделе "Доверительное управление".

Переношу в Хайпы под вопросом.

сюда можно добавить, что проект планирует, но не гарантирует какую либо прибыль, тут можно не только заработать, но и потерять.

по поводу проверки службой безопасности (СБ) форума.
она проводится только по просьбе проверяемого, и уж раз проект попал в этот раздел, я бы рекомендовал подать такую заявку, что сразу снимет большую часть вопросов.
подробней тут: https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50
Для того, чтобы пройти проверку, вам необходимо написать письмо на:
[email protected]

В письме обязательно укажите:
1) ФИО (фамилия имя отчество)
2) телефон в международном формате (например: +74951234567)
3) другие средства онлайн связи: skype или icq (если есть!)

Ваше письмо автоматически переадресуется в службу безопасности, которая сама выйдет с вами на связь.

Проверка проекта на данный момент бесплатная.

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по поводу проверки службой безопасности (СБ) форума.
она проводится только по просьбе проверяемого, и уж раз проект попал в этот раздел, я бы рекомендовал подать такую заявку, что сразу снимет большую часть вопросов.
подробней тут: https://mmgp.com/announcement.php?f=211&a=50
Доброе утро! спасибо!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
в раздел хайпов мы попали насколько я понял из-за прыткости наших пайщиков, таких как Карим! которые купив один пай за 31000р, накидав заманушек по нету, думают, что это даст результат....
В точку. Поржал! :biggrin2: :thumbsup:

добавлено через 6 минут
Доброе утро!
такое складывается впечатление, что вы больше 100$ никуда не вкладывали....
весь ваш опыт ставлю под сомнение, т.к. делаю вывод из ваших диалогов....
хотите могу с необычайной легкостью это доказать прямо здесь.....
вообще, если честно, у меня даже желания нет здесь находиться!
партнеров у нашей компании достаточно и без ваших заманушек, к которым вы привыкли!
все ваши намеки и весь сленг, говорит лишь только о том, что вы кроме как оперировать заезженными фразами, больше к сожалению не на что не способны!
хотите самовыразиться? пожалуйста, только как по мне, способ не подходящий!
простите, если кого оскорбил....
Не, реально Салмин-2 ... я фигею! Вы что братья? :biggrin2:

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Не, реально Салмин-2 ... я фигею! Вы что братья?
Наверное Салмин донора замутил:rolleyes: хотя впринципе, что могут вот такие админы пирамид ответить по сути, одно и то же бла бла бла:i-yes:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Последнее сообщение здесь пользователя S_invest 09.04.2012, 10:19 , где он хотел поддерживать эту тему.... S_invest, куда же пропали? Или уже передумали быть ТС? :)
Уважаемый, я тверд в своих намерениях. Все, что зависит лично от меня - делаю.
В данный момент решается вопрос об отражении в первом посте темы актуальной информации и проверка компании СБ форума.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Уважаемый, я тверд в своих намерениях. Все, что зависит лично от меня - делаю.
В данный момент решается вопрос об отражении в первом посте темы актуальной информации и проверка компании СБ форума.
Вот это уже деловой подход.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Доброе утро!
такое складывается впечатление, что вы больше 100$ никуда не вкладывали....
весь ваш опыт ставлю под сомнение, т.к. делаю вывод из ваших диалогов....
хотите могу с необычайной легкостью это доказать прямо здесь.....
вообще, если честно, у меня даже желания нет здесь находиться!
партнеров у нашей компании достаточно и без ваших заманушек, к которым вы привыкли!
все ваши намеки и весь сленг, говорит лишь только о том, что вы кроме как оперировать заезженными фразами, больше к сожалению не на что не способны!
хотите самовыразиться? пожалуйста, только как по мне, способ не подходящий!
простите, если кого оскорбил....
==============================
Как рано началась звездная болезнь! А еще и деньги появились? Куда там.

"Простите, если кого оскорбил" - это называется грешить и каятьтся - классический вариант - еще А.Островский в своей пьесе увековечил.
А Вы сделайте проще - не оскорбляйте.

Здесь по ТВ была юмореска - в одном ресторане (шуточном) попросили предъявить кошелек перед едой. Сколько паев надо иметь, чтобы Вы сразу зауважали?

Очень все это неприятно читать, Олег. Именно от Вас. По поступкам Вы намного лучше своих слов. И трудяга.

Вы пришли сюда к своим коллегам, а не к врагам. Если Вы переросли интернет-бизнес и стали супер-пупер офисным ген. директором, а, самое главное, еще и учредителем, то зачем Вы здесь?

Хорошо, что Вы вернулись на форум.
Пусть это утро будет действительно добрым. И следующие тоже.:zzz-hugs:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Друзья, несколько новостей по ITC:

Это замена генерального директора в связи с его посторонней деятельностью, т.е. участием во многих других проектах не связанных с нашей деятельностью, что повлекло за собой оформление массы новых документов. Это допущенные ошибки администрацией проекта, которые так же приходилось исправлять в рабочем режиме, в момент формирования Фонда. Огромная масса ошибок была допущена самими пайщиками, при оформлении документов и регистрации на сайте Компании. Только более 200 ошибок допущено, при указании текста в назначении платежа и ещё больше в цифрах и буквах. К сожалению, некоторые указывали неправильный регистрационный номер и допускали ошибки в наименовании получателя и в собственных фамилиях.
Мы приносим свои извинения за допущенные ошибки со стороны Компании и мы работаем над допущенными ошибками со стороны инвесторов. Пока не будут исправлены и приведены в порядок документы каждого из наших партнёров, мы не сможем завершить формирование Фонда, иначе люди просто не попадут в «ИПИФ – 1». Специализированный депозитарий применяет жесткие требования к документообороту (кто сталкивался с ПИФами - это знают).
Сейчас уже исправлены практически все ошибки в документообороте, но к запланированным ранее срокам фонд еще не будет сформирован. Сроки не идут в разрез с правилами и законодательством. Дата окончания приема заявок в 1 Фонд, по правилам 3 мая 2012года, либо ранее по достижению стоимости имущества, переданного в оплату паев Фонда 150 000 000 рублей. Окончание формирования фонда это 3 мая плюс 10 рабочих дней. Это примерно вторая половина Мая 2012 года.
После окончания формирования Фонда (дата будет объявлена на сайте в разделе "Новости") в течение трёх рабочих дней каждому пайщику от специализированного депозитария «Инфинитум» будет выслана выписка из реестра пайщиков заказным письмом с уведомлением.
УК ITC подана публикация о формировании второго фонда. Но второй фонд начнется формироваться только после завершения формирования первого. На сайте будут указаны регистрационные данные для второго фонда, но пока он работать не будет. Все операции с инвестиционными паями регламентированы законодательством РФ.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Это очень серьёзные деловые люди, такие по форумам не ходят
Господа, убедительная просьба - без флуда! :m1503000:
Отзывы инвесторов будут не раньше первых ожидаемых выплат, о которых Вы также узнаете позднее.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
тут Карим прислал интересные скрины из скайпа, которые хоть и не являются доказательствами, но немного проясняют ситуацию с проектом.

собственно смотрите сами:

мягко говоря, господин Егоров немного недоговаривает.

проект меняет свои условия на лету, подстраиваясь под законодательство и нарушая свои же обещанки.

интересно что с этого выйдет.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
олег егоров бил себя кулаками в грудь утверждая что у них нет реф программы:mad:

оказывается есть
А как же без реферальной программы?:) Правда в ПИФах обычно таких программ нет :q-nono:

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
тут Карим прислал интересные скрины из скайпа, которые хоть и не являются доказательствами, но немного проясняют ситуацию с проектом.
emerald, у меня к Вам назрела пара вопросов.
Уж не знаю, какие у Вас личные связи с Денисом и мотивы размещения картинок от его имени, заведомо зная об их сомнительном происхождении...
Если бы у Вас было желание прояснить ситуацию, почему бы не поправить первый пост темы для отражения актуальной информации, вместо куска цитаты из нашей личной переписки?
Причина, по которой убирается информация про проценты проста: их указание запрещено законодательством, все остальное остается без изменений, поэтому Ваши утверждения о том, что "условия меняются на лету, а обещания не выполняются" лишены юридических оснований. Изначальные трудности возникли в силу того, что данный проект является первым на территории РФ с возможностью участия в банковском трейдинге частным инвесторам, посредством покупки паёв.

Сообщение Федеральной Службы по Финансовым Рынкам ФСФР:
(13 пункт)
(18 пункт)

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу