УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
единственное, что мы можем гарантировать - деньги потраченные вкладчиками на покупку инв. паев. никуда не денутся!
Вот это действительно улыбает :)
Все есть. Как в самом нормальном ПИФе РФ.
Пока что это пустые слова :gay: На вопросы ответов я не получил :q-nono:

Последнее редактирование:

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот это действительно улыбает
Добрый день! предлагаю вам почитать закон о инвестиционных фондах 156 ФЗ ....

добавлено через 2 минуты
Где здесь контроль? Где хранятся деньги пайщиков? Где независимый регистратор...?
если у вас нет времени почитать правила ДУ на нашем сайте, то плиз:

1. Общие положения
1. Полное название паевого инвестиционного фонда – Интервальный паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «Инвест Трейдинг Компани - 1» (далее - фонд).
2. Краткое название фонда – ИПИФ смешанных инвестиций «Инвест Трейдинг Компани - 1».
3. Тип фонда - интервальный.
4. Полное фирменное наименование управляющей компании фонда - Общество с ограниченной ответственностью «Инвест Трайдинг Компани» (далее - управляющая компания).
5. Место нахождения управляющей компании – г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 6.
6. Лицензия управляющей компании от «16» декабря 2010 г. № 21-000-1-00788, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам.
7. Полное фирменное наименование специализированного депозитария фонда - Открытое акционерное общество «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» (далее - специализированный депозитарий).
8. Место нахождения специализированного депозитария – 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, корп. Б.
9. Лицензия специализированного депозитария от «04» октября 2000 г. № 22-000-1-00013, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам.
10. Специализированный депозитарий вправе привлекать к исполнению своих обязанностей по хранению и (или) учету прав на ценные бумаги, составляющие фонд, другой депозитарий.
11. Полное фирменное наименование лица, осуществляющего ведение реестра владельцев инвестиционных паев фонда - Открытое акционерное общество «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» (далее – регистратор).
12. Место нахождения регистратора – 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, корп. Б.
13. Лицензия регистратора от «04» октября 2000 г. № 22-000-1-00013, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам
14. Полное фирменное наименование аудитора фонда - Закрытое акционерное общество «2К Аудит - Деловые консультации/Морисон Интернешнл» (далее - аудитор).
15. Место нахождения аудитора – 127055, г. Москва, Бутырский вал, д. 68/70, стр.2.
16. Полное фирменное наименование юридического лица, осуществляющего оценку имущества, составляющего фонд - Одинцовская торгово – промышленная палата (далее – оценщик).
17. Место нахождения оценщика - 143000, Московская область, г. Одинцово, ул. Маршала Жукова 39.
18. Настоящие Правила определяют условия доверительного управления фондом.
Учредитель доверительного управления передает имущество в доверительное управление управляющей компании для объединения этого имущества с имуществом иных учредителей доверительного управления и включения его в состав фонда на определенный срок, а управляющая компания обязуется осуществлять управление имуществом в интересах учредителя доверительного управления.
Присоединение к договору доверительного управления фондом осуществляется путем приобретения инвестиционных паев фонда (далее – инвестиционные паи), выдаваемых управляющей компанией.
19. Имущество, составляющее фонд, является общим имуществом владельцев инвестиционных паев и принадлежит им на праве общей долевой собственности. Раздел имущества, составляющего фонд, и выдел из него доли в натуре не допускаются.
Присоединение к договору доверительного управления фондом означает отказ владельцев инвестиционных паев от осуществления преимущественного права приобретения доли в праве собственности на имущество, составляющее фонд.
20. Владельцы инвестиционных паев несут риск убытков, связанных с изменением рыночной стоимости имущества, составляющего фонд.
21. Формирование фонда начинается по истечении 10 (Десяти) рабочих дней с даты регистрации настоящих Правил.
Срок формирования фонда составляет 3 (Три) месяца после начала формирования фонда.
Сумма денежных средств, передаваемых в оплату инвестиционных паев, необходимая для завершения (окончания) формирования фонда - 150 000 000 (Сто пятьдесят миллионов) рублей.
Датой завершения (окончания) формирования фонда является дата направления управляющей компанией в федеральный орган исполнительной власти по рынку ценных бумаг отчета о завершении (окончании) формирования фонда.
22. Дата окончания срока действия договора доверительного управления фондом – 31 декабря 2026 года.
Срок действия договора доверительного управления фондом считается продленным на тот же срок, если на дату его окончания владельцы инвестиционных паев не потребовали погашения всех принадлежащих им инвестиционных паев или не наступили иные основания для прекращения фонда.

добавлено через 2 часа 44 минуты
Пишут по детски: Наши технические специалисты технично проводят технические работы. Пожалуйста, возвращайтесь позже.
простите, где вы это взяли?

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
простите, где вы это взяли?
ITCmsk, это с вашего сайта взято. Зря вы сюда запостили эту простынь. Я вам на эту простынь короткий ответ дам [Оценка СБ: 0] УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com Поэтому ваш "ПИФ" находится не в разделе ПИФов, а здесь в разделе хайпов.

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ITCmsk, это с вашего сайта взято[/quot
у нас нет накого на сайте! itcmsk.com
киньте ссылку.....

добавлено через 1 минуту
Зря вы сюда запостили эту простынь. Я вам на эту простынь короткий ответ дам [Оценка СБ: 0] УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com Поэтому ваш "ПИФ" находится не в разделе ПИФов, а здесь в разделе хайпов.

еще не вечер, поверьте!

добавлено через 8 минут
в раздел хайпов мы попали насколько я понял из-за прыткости наших пайщиков, таких как Карим! которые купив один пай за 31000р, накидав заманушек по нету, думают, что это даст результат....
итог этого, только хуже вышло, а почему? ...головой думать нужно!
...ладно - поживем увидим!

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Так откуда он узнал о проекте и стал ТС темы то, то есть вы с ним не договаривались не о чём?

так Карим сам признался, что всю информацию он скопировал и стал распространять с сайта karatcdt.ru,то есть не с официального сайта, ну и от себя добавил тоже кое-чего:), а затем сместил ТС темы Наталью Богачеву.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
ITCmsk, полистайте тему и в начале топика прочтете сообщение. Если вам трудно это найти, пожалуйста ссылка https://mmgp.com/showthread.php?t=115104 Вы прекрасно знаете о чем речь и почему-то когда видели это сообщение, промолчали и только почему-то сейчас о нем вспомнили. То, что касается Карима, то он перед тем как стать ТС всегда задает вопросы руководителям компаний, а уже потом открывает темы. Не надо тут людей в заблуждение вводить, что вы вообще не знали кто такой Карим и про его пай только сейчас узнали.. :q-nono:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
То, что касается Карима, то он перед тем как стать ТС всегда задает вопросы руководителям компаний
Вот и я о то же несостыковочка получается, лукавит ITCmsk ой как лукавит, поняли, что Кариа тут на форуме не особо жалуют и решили на него свалить всё:q-nono:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Компания имеет лицензию,
но отсутствие истории успешной работы компании за прошлые периоды,
а так же наличие просто шикарных бонусов (20% в квартал) и партнерской программы (7% в квартал, причем не от прибыли человека, которого вы пригласили, а от его капитала) пока не позволяют компании ITC занять достойное место в разделе "Доверительное управление".

Переношу в Хайпы под вопросом.
Вот почему вас сначала перенесли в Хайпы под вопросом. Но а после того, как СБ сделала проверку и поставила вам 0 балов, вас перенесли в раздел хайпов, которые находятся здесь уже не под вопросом.

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доброе утро! все пишут, все че то пытаются доказать.....
а в чем собственно корень, в чем суть?

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Мальчики! Не нравятся мне все эти диалоги.

А именно:

1. Карим имеет один пай и уже поэтому плох (это по мнению Олега).
А по мне - хороший парень этот Карим. Не такой ушлый и хитрый, как многие завсегдатаи, и уже этим плох! Научится еще таким быть. Но не надо!

2. СБ проверил - ну и что - лично мне на это начхать (извините). Какую еще он мог дать оценку только зарегистрированному ПИФу не под началом ЦБ?
СБ!!! Самый крупный грабитель всея Руси. Вернее, инструмент.

3. Ах, в спешке кто-то из технических работников что-то там не стильно написал!
Написал, дописал или писал ли, вообще, - ну настолько пустое!

3. Нет истории у ITC? А откуда ей быть то? С ума сойти да и только!
Да дайте, в конце концов, кому-нибудь встать на ножки кроме монстрам при ВВП.

4. Какая разница, в какой раздел отнесена это компания? Я это даже и не заметила, пока не написали.

5. И т.д. и т.п.

6. Все документы в порядке! Да! Читайте и перечитывайте. А мне это не надо! Проходила уже неоднократно.
Уверена - не уверена? Посмотрим. Только время покажет. И вы все это прекрасно понимаете.

Не очень обижайтесь.

Карим! Вам привет! Осторжнее!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Доброе утро! все пишут, все че то пытаются доказать.....
а в чем собственно корень, в чем суть?
Дурку то ненадо врубать:i-yes: Карима слили вы, когда поняли, что с ним каши не сваришь:rolleyes:

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
что вы пытаетесь доказать? мне?
думаю в первую очередь себе.....!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
что вы пытаетесь доказать? мне?
думаю в первую очередь себе.....!
Всё понятно, интересно было бы услышать Карима про ваши договоры с ним, полюбому он как тс с вами общался, а вы теперь типо его не знаете:q-nono: а тему то вашу чего не сносите, ведь вам реклама в нете ненужна:rolleyes:

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
)))) а зачем мне его сливать?
я по моему по русски обьяснил! я здесь сугубо для того что бы отвечать на вопросы!
...а если же кто либо, не важно Карим это или Петр, дает не корректную информацию - я реагировал, реагирую и буду реагировать и мне все равно, подчеркиваю, как зовут этого человека!

добавлено через 2 минуты
Всё понятно, интересно было бы услышать Карима про ваши договоры с ним, полюбому он как тс с вами общался, а вы теперь типо его не знаете а тему то вашу чего не сносите, ведь вам реклама в нете ненужна
че вы здесь ерундой занимаетесь?? приезжайте вместе с Каримом к нам в офис о поговорим! или только писать можете.....?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
приезжайте вместе с Каримом к нам в офис о поговорим!
О поговорим:d-thumbup: о чём говорить то будем, о том, что вы суперсуръёзный проект:rolleyes:не смешите, все уже всё поняли, ваши потуги бессмысленны, идите в оффлайн разводите наивных людей из нета в вашу пирамиду народу особо не получится заманить:i-yes:

ITCmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О поговорим о чём говорить то будем, о том, что вы суперсуръёзный проектне смешите, все уже всё поняли, ваши потуги бессмысленны, идите в оффлайн разводите наивных людей из нета в вашу пирамиду народу особо не получится заманить
как о чем? о вас конечно!

добавлено через 1 минуту
а вы нам не советуйте что делать и мы не скажем куда вам идти!

добавлено через 8 минут
вас вообще никто не пытается никуда заманивать, как вы выразились, варитесь в своем котле на здоровье!

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Мальчики!

Не переходите на личности. Со стороны, это так себе выглядит.

Олег тоже хороший. Точно! Не обижать! И все тут!
Да и, вообще, не надо никого обижать.

И еще - СКОРО ВЫПЛАТА!!! ПЕРВАЯ!!! ПЕРВЫЙ БЛИН!!! :e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу