Жизнь в Германии и жизнь в ЕС это разные вещиНаверно не так уж и плохо в этом ЕСе....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жизнь в Германии и жизнь в ЕС это разные вещиНаверно не так уж и плохо в этом ЕСе....
Жизнь в Германии и жизнь в ЕС это разные вещи
Можно об этом подробнее?

Татьяна8, с Германией подробно, доходчивоТеперь давайте про Россию.
Минутка юмора в теме. Может кто и видел, но для тех кто нет - это шуточное, мультяшное описание разности между Италией и Германией.... Думаю в какой-то из этих стран вы узнаете близкую вам![]()
ТС - таможенный союз во главе с Россией. Вы жили и в ЕС и в ТС. Вот и хотел у вас узнать + и -. Не более того.
Татьяна8
Может есть смысл вернуться в РФ? Они я так понял уже "встают с колен".
Они там случайно наших беженцев не принимают? Мы не гордые, согласны и на социальное пособиеВ Германии люди социально более защищены.
Я без юмора. Обычно человек едет туда где лучше. А раз в Германии всё хуже и хуже, то пора оттуда линять .... туда где всё лучше и лучше.
Это правильно, но нужно быть реалистами. Если бы все могли свободно жить там где хотят (лучше), Швейцария и прочие лопнули бы от желающихОбычно человек едет туда где лучше.
Это правильно, но нужно быть реалистами. Если бы все могли свободно жить там где хотят (лучше), Швейцария и прочие лопнули бы от желающих. Тут главное желание принимающей стороны.
ну у России такого желания хоть отбавляй, можно смело возвращаться
, возможно это и произойдёт когда-нибудь, буду счастлив.Я думал вы хотели в РФ? Вы же кричали Ро-си-я.
Татьяна8, а можно сравнивать отдельные страны ЕС и отдельные страны ТС? Есть страны ТС в которых уровень жизни лучше чем в стране из ЕС?
Может есть смысл вернуться в РФ? Они я так понял уже "встают с колен".
vitamir, вы лучше темы придерживайтесь, а не меня обсуждайте. Я же вам не предлагаю идти воевать, понятно, что оно легче с женщинами зубоскалится, но это вас не красит