Как они быстро пытаются все утрясти, видно Зеленскому не терпится отчитаться
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ак они быстро пытаются все утрясти, видно Зеленскому не терпится отчитаться
еще важен вопрос комиссии. кто же хочет переплачивать?
Торг битком возрастет в разы в этом случае, можно будет ожидать, что и биржи подтянутся.
рынок слишком мал, чтобы крупные биржи на него стремились.
тем более рынок буквально стал подтягиваться после такой стабильности что все уснуть хотели.Торг битком возрастет в разы в этом случае, можно будет ожидать, что и биржи подтянутся.
Торг битком возрастет в разы в этом случае, можно будет ожидать, что и биржи подтянутся.
нут ту не про рост стоит говорить, а про заинтересованность в Украине.отразиться на курсе биткоина.
землю токенизировать, как продать думаю вопроса не будет.про заинтересованность в Украине.
землю токенизировать, как продать думаю вопроса не будет.
нут ту не про рост стоит говорить, а про заинтересованность в Украине.
начнут сильно интересоваться криптовалютой, то я очень сомневаюсь, что это сильно что-то
может больше будут требовать нормальных условий для работы с криптой?
Понятно, что законом толком никаких нет, но мне кажется, что большинство людей и без них прекрасно работают и не видят никаких проблем для себя.
даже наоборот, люди себя чувствуют гораздо свободнее.
даже наоборот, люди себя чувствуют гораздо свободнее.
я извиняюсь, а в скором времени это когда? до сих пор в Украине биткоин не легализован. данная новость появилась 04.09.2015 с тех пор уже прошло 5 лет (через пару месяцев) и там даже сменился президент. для Украины в "скором времени" это когда - лет через 10 или 100? рамки какие-то есть?Украинские власти в скором времени легализуют биткоин.
Но, с другой стороны, беззаконие - это тоже ненормально. Всё-таки какой-то контроль за критповалютами быть точно должен.