Трем соединениям и частям ВДВ присвоены гвардейские звания по совокупности заслуг, включая участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
шила в мешке не утаишь - приходится выдумывать
Вот любят на Украине все перевернуть.
где я ссылался на украинские СМИ?
Смысл моего поста был в том, что я не верю в многотысячные потери, которые якобы понесла наше армия, если почитать некоторых украинских журналистов.
где я ссылался на украинских журналистов?
фотографию неожиданно выросшего кладбища вы можете увидеть на гуглкартах.
до 2014 года ни одно кладбище так стремительно не росло.
сами подумайте: откуда может возникнуть столько трупов Н.М. и Н.Ж.?
да, и не нужно оправдательных статеек - включайте мозг:
- неожиданные награждения якобы за заслуги многолетней давности.
- резко выросшее кладбище.
-
неожиданно выросшая смертность - данные Росстата (можете не искать ответ - по ней тоже уже красивую отмазку в СМИ запульнули).
при этом Россия ни в каких военных конфликтах не участвовала, никаких катастроф с высокой смертностью не происходило.
ещё год назад основная мысль от россиян была: "российских войск в Украине нет", теперь вот вы уже признаете, что это неправда
вопрос времени, когда вам по расскажут о потерях.
вы принимаете правду, не когда вам поступают разрозненные факты, а когда вам официальные лица подтвердят - вот и считайте, на сколько вы не способны делать выводы и отстаете от реальности
по поводу данных росстата о смертности - проводили расчеты и эти показатели вполне коррелируют с неофициальными данными о потерях РФ в Украине. если найду - скину.
модератор форума выставляет затертые до дыр фейки, эпично
ольгинцы не справляются - призвали зарубежные подразделения в тему?
)
Последнее что меня удивило так это
это тот который про отрубание головы кастрюлей рассказывал?