Ребят, выиграл и молодец! Нет, начинаются какие то терки.. нет бы за человека порадоваться.. Ловите фарт!
а какие в этом могут быть сложности?Для начала надо этот приз ещё получить.
а какие в этом могут быть сложности?
а какой в Украине налог на выигрыш?Разве что налоги везде заставят заплатить
Везунчик какой
доля везения в этой игре огромна.Не считаю его везунчиком, покер - сложная игра и далеко не всё зависит от того какие карты придут
доля везения в этой игре огромна.
везение в этой игре в равной степени со всеми качествами, о которых вы сказалиНу не совсем, здесь уже теория вероятности и так же опыт и умение
а какой в Украине налог на выигрыш?
на вебмани вывожу даже без верификации)Покерстарс выплачивает всем, тут нет никаких сомнений, но при выводе могут потребовать много документов. От меня требовали: фото моей кредитной карты с одной и другой стороны, где закрыто три цифры на обратной стороне, а на лицевой открыто первые четыре и последние четыре цифры карты, скан паспорта, потом надо было распечатать бланк и от руки заполнить аля я такой-то такой-то и это мой игровой счет, отсканировать платежку по месту жительству. И после этого в течении 7 рабочих дней деньги были на счету. Это заставили сделать при выводе всего лишь 800$. Хотя, если ты выиграл миллион, это не должно быть проблемой
Здесь тема про везунчика который выиграл миллион баксовКТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ БИРЖИ НА КОТОРЫХ МОЖНО НАЙТИ ИГРОКОВ В ПОКЕР В КОТОРЫХ МОЖНО ВЛОЖИТЬСЯ?И КАКОВА МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ВХОДА?КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ?
зарегайся у них на сайте и отсортируй самых результативных игроков.А меня интересуют именно такие биржи!!!Кто-нибудь может подсказать сайты их?