• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 120

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ вам заняться не чем? Бросьте вы этот Глобал! Это развод для Вас!
К чему сарказм?Здесь я так полагаю идет обсуждение компаний GLOBAL ONE,каждый человек это индивид ,у каждого свое мнения и он имеет полное на это право.Есть как и скептики так и оптимисты,без этого не как ,без этого была бы жизнь скучна.Я себя не отношу к скептикам ребята не в коем случае,у меня очень позитивный настрой на жизнь,просто я не привык принимать решения исходя из эмоционального мышления,к сожалению это не всегда приводит нас к желаемому результату,просто иногда нужно и логически мыслить и чем чаще тем лучше.Честно я буду только рад за вас если она откроется эта компания и вам удаться заработать здесь.:wink2:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
скорость,
Какой ужас! Так вы до сих пор не зарегистрировались? Как можно? Ведь это же ну совершенно бесплатно!
Немедленно вступайте в одну из моих рот, потому что у меня счастливая рука. Я в сущности тут только и занимаюсь тем, что приношу людям счастье. Для этого и был откомандирован на эту планету.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
скорость,
Какой ужас! Так вы до сих пор не зарегистрировались? Как можно? Ведь это же ну совершенно бесплатно!
Немедленно вступайте в одну из моих рот, потому что у меня счастливая рука. Я в сущности тут только и занимаюсь тем, что приношу людям счастье. Для этого и был откомандирован на эту планету.

Зарегистрировался я давным давно.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Жаль, а то бы вы под моим чутким руководством наверняка все денюжки у Соттушки "цап-царам махэн"
я начинаю понимать откуда у вас сто с лишним человек личных :lol:

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
у когото оплата членства снята с карты? я проплатил но с карты денги не ушли , почему так?

добавлено через 2 минуты
скорость,
бесплатнее не бывает:d-thumbup:

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
у когото оплата членства снята с карты? я проплатил но с карты денги не ушли , почему так?:

Куда Вы проплатили, компании еще не существует.
Круто люди деньги выкидывают, айда в мою компанию, только я еще ее не открыл, вход не большой 1000000000000000000....:lol:

Alpman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас ситуация с проплатами таковая у всех - в офисе стоит что все ок!! но с карточки не снимается!! Это пока в пределах нормы. Как только компания запустится, она начнет снимать деньги!! Мгновенно только сейчас происходит снятие если вы оплачиваете с баланса в своем кошельке.

добавлено через 10 минут
На днях в бэк-офисе появится раздел FAQ - ответы на часто задаваемяе вопросы.

Так-же компания пояснила, что произойдет, если не оплатить свою активность (пакет) ПОСЛЕ полного запуска. *(wait)

Если вы не активны (не проплачены) в течении 60 дней, вы теряете свое место в матрице, которые изначально заняли. Если вы проплачиваете активность после 60 дней бездействия, вы занимаете новую позицию - первую свободную ячейку в матрице вашего спонсора и все ваши люди по матрице оказываются уже над вами.

При этом 20% мэтчинг бонус по маркетингу от ваших личных приглашенных сохраняется. Напомню, что в Global One будет 20% мэтчинг бонус до 5ого поколения в зависимости от вашего пакета.

На 10 долларах получаете только с 1го поколения
На 25 - с 2х
На 50 - с 3х
На 75 - с 4х
На 100 - с 5ти

Если вы не активны (не проплачены) в течении 4х месяцев, вы теряете не только свое место в матрице, но и доход от всех ваших лично приглашенных и всей сети под ними, если они продолжали работать, пока вы 4 месяца бездействовали.

Если вы не активны (не проплачены) в течении 6-ти месяцев, вы можете перейти под другого спонсора, потеряв уже при этом и свое предыдущее место в матрице и всю свою сеть.

добавлено через 11 минут
* Как проверить свой уровень подписки? *

Зайти в раздел Subscrbe вашего бэк-офиса и если оплата прошла успешно, у вас будет написано следующее:

You have already subscribed to a Platinum Membership! Thank you!

Перевод: У вас подписка Платина. Поздравляем!

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Если вы не активны (не проплачены) в течении 6-ти месяцев, вы можете перейти под другого спонсора, потеряв уже при этом и свое предыдущее место в матрице и всю свою сеть.

не вижу логического заключения в этой цитате))) не просто ли, удалить это мертвое тело что бездыханно пол года?:)

зы: зачем компания которую конфу подряд, говорит про эти мелочи ь?)))
ведь толпы рвуться в ГО, а не наоборот)
они 6 мес стартовать не могут) а говорят мол если вы не бьудете активни 6 ес мы вас удалим, так ты откройся и через 6 мес посмотри ...

не ребят это не серьезно, заговор зуб и зябликов.

добавлено через 55 минут

добавлено через 2 часа 7 минут
под конец ваще зарычал)) его там мраморным мясом кормят видать, во как на нас рычит)

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне кажется, что у них просто нет предметов для продажи.
Да ларчик вообще просто открывается.
Все мы помним, что изначально проект ориентировали на аукцион продажи и только потом (когда вдруг почил Зик) начали "как бы" подключать всякие платформы. Говорить о товарах, ставить акцент на МП и прочее...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Кто что нового извлек из последней горячей сводки?
Пудра - Очиститель)
Если бы среди нас был бы Нjстрадамус то он бы предсказал передозировку)))0))

добавлено через 12 минут
Говорить о товарах, ставить акцент на МП и прочее...

факты есть факты)

но есть еще очень вразумительный факт. Еще в конце Мая, товарищ араб и мой аплайн спонсор передал мне биографию Еванса, то-есть уже со старта был Еванс, а то что они начали именно с аукционов, говорит о том что для воплощения всех их замыслов в жизнь, требовались бы средства, а что есть лучше аукциона и 300000 партнеров?) Но трагедия с Зик, все перечеркнула, и этот легкий с точки зрения реализации план был отброшен. И теперь компания встала на другой режим работы, тот режим который не так просто запустить нежели запустить аукцион и его партнерку.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На счет обещанных/планируемых драгоценностей/изделий из золота и серебра, кстати, любопытный момент:
у того самого Лифшица (по легенде) несколько ювелирных салонов в Штатах.
Улыбнуло...
А что вполне вариант.
Товарищ, быстро смекнул, что на такой клиентской базе можно не только заработать, но и прокрутить свои интересные комбинации.

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от скорость

Кто такой вообще СКОТ ЭВЕНС. Я за него сколько не узнавал,так ничего и не узнал.

Вот вчера думал, размышлял со спосором, к стати он бизнесмен классик, вот вы хоть раз слышали Абромовича? У него МНОГО ДЕНЕГ, но он не светится, и таких людей достаточно, а Вы слышали про Айхана Тикоран, нет? а да он тоже миллионер... Народ вам заняться не чем? Бросьте вы этот Глобал! Это развод для Вас!
ht t p:/ /тридаблю.bfm.ru/articles/2011/07/21/samaja-dorogaja-jahta-v-mire-oboshlas-v-4-85-mlrd-dollarov.html[/url] таа...Абрамович...люди себе спальни на яхтах метеоритами и костями тиранозавра обклеивают,пожелав остаться неизвестными . Мюжет наши уважаемые следопыты пробъют ,кто владелец самой дорогой яхты в мире?..нет,а чего?..что ,гугление иногда не срабатывает?)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Мюжет наши уважаемые следопыты пробъют ,кто владелец самой дорогой яхты в мире?..нет,а чего?..что ,гугление иногда не срабатывает?)

даже для Forbs осталось тайной кто такой миллиардер и МЛМ гуру Скотт ЭВанас....
какой там Гугл и его пользователи....

И если
"Имя владельца самой дорогой яхты не разглашается."

То
"По данным рейтинга журнала Forbes, самым состоятельным малазийцем на 2011 год может считаться Роберт Куок с капиталом 12,5 млрд долларов, заработанном на сахаре, пальмовом масле, грузоперевозках и недвижимости."

это все из вашей статьи

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Мюжет наши уважаемые следопыты пробъют ,кто владелец самой дорогой яхты в мире?

Да без проблем, уже пробил:
Мой друг Васька из соседнего двора,
Мой друг Васька яхту он купил,
Мой друг Васька, взял и свалил,
Я думаю где мой друг Васька,
Мой друг Васька он на яхте плывет.
Вот повезло же моему другу Ваське!:lol:

Сверху Снизу