• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 146

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Мне, например, сегодня по скайпу от одного из контактов по поводу глобала пришло следующее:

"Уже 7 ноября будут
ПЕРВЫЕ ВЫПЛАТЫ!!!
Удачной РЕГИСТРАЦИИ!!!"

Во как! Привет Америке! :overhead:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Блин, время поджимает! Очень хотелось бы ещё пребывая в телесном формате, увидеть старт артели. А то говорят на том свете народ как-то без бабла обходится.
Ну а пока у меня сайт вообще не открывается.
Я так понял, что артель собралась торговать видеороликами и советником для Форекса. А где же обещанные уникальные предметы по сверх низким ценам?
Забавно, хотя пирамида в теории славной получилась.

Последнее редактирование:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я не проплачу статус до 4 ноября и всё заработает, я целый месяц потеряю? А если не заработает то когда платить? У меня в кошельке до сих пор красный крест на ввод денег с карты.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Время многое и многих лечит!

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Время многое и многих лечит!
О каком времени идёт речь? Где и когда вы его наблюдали? Лично я его никогда не видел, видел только длительность различных процессов в условиях вечности.
Иные даже утверждают, что где-то смерть видели. Такие смешные, чисто дети малые.

добавлено через 1 минуту
Ну ты норм так сказал...
Сережа Мавроди тоже в этом нуждается...:i-yes:
Формулировка действительно нелепая. Верить можно не В, а просто человеку.

добавлено через 3 минуты
ууууууу Горун, Долгие лета ВАМ!!!! ай как пишет то!
Оно конечно спасибо, но и засиживаться тут нечего. Я уже и так всё видел, а главное всё понял. Пора в путь.

Последнее редактирование:

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ах какая жалость Миша опять потрепал языком зря, и ничего не произошло, интересно пойдет ли кто то за ним в следующий проект когда этот накроется...

Чувствую пора свою млм компанию открывать, а то народ работать хочет а им не дают ))))

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Чувствую пора свою млм компанию открывать, а то народ работать хочет а им не дают ))))
Ошибаетесь, сударь! Здесь то как раз никто работать и не собирается. Мы все хотим паразитировать. Методом кибернетического вампиризма мы хотим наживаться на своих братьях и сёстрах.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
ах какая жалость Миша опять потрепал языком зря, и ничего не произошло, интересно пойдет ли кто то за ним в следующий проект когда этот накроется...

Вот здесь Вы ошибаетесь, у Мойши больше 40к человек в структуре, и даже если Глобал не откроется (А ОН ОТКРОЕТСЯ) то 70% пойдут за ним в любой другой проект.!

Jantar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
player-9, вот это и называется зомбирование. Вот она - психология в чистом виде, а не доверие

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть здесь пассажиры, которые ещё не оплатили статус? Вопрос таков: Кто из Уважаемых пассажиров завтра оплатит свою платину, завтра последний срок про который Мишаня гутарил вчерась.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Есть здесь пассажиры, которые ещё не оплатили статус? Вопрос таков: Кто из Уважаемых пассажиров завтра оплатит свою платину, завтра последний срок про который Мишаня гутарил вчерась.
да тысячи их. Я например не оплатил, висит до сих пор в кошельке неоплаченная сотка. Как только увижу матрицу-разумеется оплачу, но не раньше :i-yes: И эта-последний срок не завтра, а послезавтра. Мы же помним про разницу во времени :wink2:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
висит до сих пор в кошельке неоплаченная сотка
Я не могу понят пишут что всё снимается на проплату статуса, а вот у Вас как и у меня красный крест на оплату в кошельке, писали украинские форумчане, что у них принимаются платежи и проблем с картой не стало, может пока из России нельзя проплатить?

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я не могу понят пишут что всё снимается на проплату статуса, а вот у Вас как и у меня красный крест на оплату в кошельке, писали украинские форумчане, что у них принимаются платежи и проблем с картой не стало, может пока из России нельзя проплатить?
Я живу в печально известной Украине и у меня стоит такой же красный крест как и у жителей печально известной России. Про другие закоулки СНГ ничего не знаю.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Я не могу понят пишут что всё снимается на проплату статуса, а вот у Вас как и у меня красный крест на оплату в кошельке
не знаю о каком кресте идет речь, но у меня в кошельке осталось только подтвердить оплату. Недавно включали на пару часов эту функцию, подтвердить можно было без проблем, разумеется я этого не сделал по понятным причинам. А насчет снятия денег с карты без подтверждения-я вообще удивляюсь кто такой глупый слух пустил ? Как можно снять деньги без вашего ведома ? Для этого ручками нужно нажать подтверждение в еваллете, кто это сделал в сентябре-у того только должно сниматься. Остальные в ручном режиме должны подтвердить платеж.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Народ, верьте Мойше, сегодня вечером он выйдет к нам и скажет своё слово.

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если 3х10 стартанет 4-го, а я проплачу квалификацию 8-го, то я получу с той же структуры, что и если б заранее проплатил?

Сверху Снизу