Ну ты норм так сказал...Скотт нуждается в том, чтобы люди верили в него

О каком времени идёт речь? Где и когда вы его наблюдали? Лично я его никогда не видел, видел только длительность различных процессов в условиях вечности.Время многое и многих лечит!
Формулировка действительно нелепая. Верить можно не В, а просто человеку.Ну ты норм так сказал...
Сережа Мавроди тоже в этом нуждается...![]()
Оно конечно спасибо, но и засиживаться тут нечего. Я уже и так всё видел, а главное всё понял. Пора в путь.ууууууу Горун, Долгие лета ВАМ!!!! ай как пишет то!
Ошибаетесь, сударь! Здесь то как раз никто работать и не собирается. Мы все хотим паразитировать. Методом кибернетического вампиризма мы хотим наживаться на своих братьях и сёстрах.Чувствую пора свою млм компанию открывать, а то народ работать хочет а им не дают ))))
ах какая жалость Миша опять потрепал языком зря, и ничего не произошло, интересно пойдет ли кто то за ним в следующий проект когда этот накроется...
player-9, вот это и называется зомбирование. Вот она - психология в чистом виде, а не доверие

,в самом чистом виде,вы абсолютно правы.

да тысячи их. Я например не оплатил, висит до сих пор в кошельке неоплаченная сотка. Как только увижу матрицу-разумеется оплачу, но не раньшеЕсть здесь пассажиры, которые ещё не оплатили статус? Вопрос таков: Кто из Уважаемых пассажиров завтра оплатит свою платину, завтра последний срок про который Мишаня гутарил вчерась.
И эта-последний срок не завтра, а послезавтра. Мы же помним про разницу во времени 
Я не могу понят пишут что всё снимается на проплату статуса, а вот у Вас как и у меня красный крест на оплату в кошельке, писали украинские форумчане, что у них принимаются платежи и проблем с картой не стало, может пока из России нельзя проплатить?висит до сих пор в кошельке неоплаченная сотка
Я живу в печально известной Украине и у меня стоит такой же красный крест как и у жителей печально известной России. Про другие закоулки СНГ ничего не знаю.Я не могу понят пишут что всё снимается на проплату статуса, а вот у Вас как и у меня красный крест на оплату в кошельке, писали украинские форумчане, что у них принимаются платежи и проблем с картой не стало, может пока из России нельзя проплатить?
не знаю о каком кресте идет речь, но у меня в кошельке осталось только подтвердить оплату. Недавно включали на пару часов эту функцию, подтвердить можно было без проблем, разумеется я этого не сделал по понятным причинам. А насчет снятия денег с карты без подтверждения-я вообще удивляюсь кто такой глупый слух пустил ? Как можно снять деньги без вашего ведома ? Для этого ручками нужно нажать подтверждение в еваллете, кто это сделал в сентябре-у того только должно сниматься. Остальные в ручном режиме должны подтвердить платеж.Я не могу понят пишут что всё снимается на проплату статуса, а вот у Вас как и у меня красный крест на оплату в кошельке
У кого, когда? Если можно, по-подробнее, пожалуйста.одно скажу точно) денег будет много)